Он будто застывает, боится пошевелится
Почему?
Втюрился, стесняется
Ну откуда нам знать?
Я вот наоборот вздрагиваю, могу даже бросить то что было в руках. Потому, что я концентрируюсь на чем и не слышу как ко мне подходят.
Может он тоже так ругается, только реакция другая.
Спроси его!
не хочет спугнуть, подпускает поближе, а потом не заметишь, как будет вас касаться невзначай
Он к вам неравнодушен.
Волнуется
Кстати, было недавно такое, пару раз, что он касался случайно. До этого прям отгораживался
Я сначала думала, что он меня боится
нравишься ему однозначно)
когда от вас отгораживался - он просто хотел скрыть, что неравнодушен. сейчас он на стадии проверки вас, что вы тоже может заинтересованы как минимум
Не хочет вас нюхать...воняете
Он вас боится 😁
Вызвали реакцию физиологическую. Сначала он сам проверял, идет реакция или нет. Потом начинает потихоньку двигаться дальше. К сожалению, у мужчин физическое влечение не равно долгие счастливые отношения, брак, дети. Иногда такая кровь в голову также быстро проходит и все.
Может это вы к нему неравнодушны? И всё это вам лишь кажется?
у меня была похожая ситуация, когда ко мне самый главный начальник подходит. или новая сотрудница. ну это непривычяный ритм для меня и сразу ожидать не понятно. внезапные внутренние эмоции. не более. Это примерно та же эмоция, как твоя остановка в поезде, вот двери открылись и ты понимаешь что сразу можно идти. вот и идёшь
Потому что нравишся это как увас бабочки когда потряхивает, ун нас замирание и волнение.
У вам бабочки и потрязивание когда прям запал, а у нас замирание.
у меня была похожая ситуация, когда ко мне самый главный начальник подходит. или новая сотрудница. ну это непривычяный ритм для меня и сразу ожидать не понятно. внезапные внутренние эмоции. не более. Это примерно та же эмоция, как твоя остановка в поезде, вот двери открылись и ты понимаешь что сразу можно идти. вот и идёшь
Набор слов какой-то
Стыдно должно быть