Гость
Статьи
Мужчины поляки. Какие …

Мужчины поляки. Какие они?

Тут такая ситуация. Познакомилась с одним поляком, он начал отношения предлагать. К РФ относится нормально. Пылинки с меня сдувает, платит за меня везде, и просто комплиментами сыпет. Может у кого был или есть муж поляк? Прям вот очень интересно узнать, какие они в общей характеристики. Заранее спасибо за ответы.

Варвара
25 ответов
Последний — Перейти

Фантазер помешанный на поляках, иди уже спать! А то в другой теме одну насильно замуж за поляка выдают, тут наоборот ищет поляка. Успокойся, добже?

Енотия заставили зарегистрироваться!

Сообщение было удалено

Не все. Но есть. Прибалты и эстонцы более русофобы чем поляки.

Гость

говнюки.

Мужественные, семейные. Серьёзно относяться к браку. Очень похожие на русских, кухня славянская. Хорошее чувства юмора, немного грубоваты, многие нации и рассы недолюбливают. Много бытовых инвалидов среди них.

Гость

Сообщение было удалено

На фото тебя в мешок засунули?

Гость

Сообщение было удалено

Не все. Пусть встречается,если хочет. Менталит подобный. Автор что значит какие поляки? Очень разные там мужчины. Просто смотрите какой ваш. Верующий ли,примет ли вас его семья,щедрый ли,не пьет ли.

Принцесса Милисента

Я думаю, они разные.Но я тоже не могу сказать что они все повально русофобы.В особенности, чем умнее и добрее человек, тем меньше он подвержен ксенофобии.Хотя, менталитет никто не отменял, но это так, принять во внимание как меру предосторожности.Общайтесь и изучайте мужчину хорошенько, никуда не спешите.Я не много поляков встречала и не очень близко общалась, но они были приятные люди.У знакомой женщины, соседки через подъезд бывшей, бойфренд поляк, тоже любил очень ее и даже помогал с похоронами ее папы, приезжал из Польши специально.Чем дело закончилось, не знаю, очень давно не видела, надеюсь что свадьбой и счастливой семейной жизнью.

Гость

Сообщение было удалено

Ля, ну ты и чудище.

Гость
Доктор Лабрат

Фантазер помешанный на поляках, иди уже спать! А то в другой теме одну насильно замуж за поляка выдают, тут наоборот ищет поляка. Успокойся, добже?

Вы видимо прикола автора не поняли)

Димон

Те кто сдувает с вас пылинки в тройне опаснее любого

Гость

Мужчины поляки с такими же ценностями как и мужчины из Казахстана или из России, Литвы. Та же программа. Цели знакомства те же. Интим любят, прокручивают жиизнь вперёд и тоже не хотят остаться одни по жизни и т д. Это не значит что они будут женщин опсыпать золотом, тоже будут смотреть на что готова женщина ради него, какие поступки она сделает. Верная ли. Измену не любит никто и ни в какой стране. Всё так же. Просто общаются на своём языке. А так они тоже любят и с сигаретами по дому ходить и на диване лежать и алкоголь пить. Или выкидывать пустую бутылку в кусты. Такие люди есть везде. Просто где то их меньше, а где то больше

Тающая Зефирка

У меня много на работе.
Они разные, и по отдельности могут быть абсолютно адекватными людьми. Но когда они кучкуются лично мне не особо комфортно. У них какие то странноватые для меня социальные нормы.
Ну и нужно учитывать, что менталитет похож на российский. Средний мужчина поляк будет ожидать от вас "феминного" поведения. Также как и в РФ.
Если вы хотите мужчину с более европейскими взглядами это не про поляков.

Гость

Мужики как мужики ..им важно быть крутыми поэтому и баб себе ищут таких..что бы говорили на своем там .-да.даа..мой мужик крутой.

Гость

Галантные. Патриархальные. Религиозные. Одинаково не любят русских и немцев. Но бизнес превыше всего😉

Гость

Похожи на мужчин русских, выпить любят, вкусно поесть,кухня польская как и русская, очень похожа.

Гость
Гость

Галантные. Патриархальные. Религиозные. Одинаково не любят русских и немцев. Но бизнес превыше всего😉

Нет, они не все галантные😊

Гость
Гость

Мужики как мужики ..им важно быть крутыми поэтому и баб себе ищут таких..что бы говорили на своем там .-да.даа..мой мужик крутой.

Они говорят не ДА , а ТАК...ТАК..😌это по польски

Гость
Гость

Похожи на мужчин русских, выпить любят, вкусно поесть,кухня польская как и русская, очень похожа.

В чем Вы увидели похожесть кухни? В перогах ( пельмени)? Если говорить о национальных кухнях, то очень мало общего, а если о стандартной европейской ( общепитовской) кухне, то она потому и "европейская", что единая во всей Европе - отбивная с картошкой фри.

Гость
Гость

Нет, они не все галантные😊

Ну, автор спрашивала об опыте😉. В моем опыте такие, хотя "отношений " у меня с поляками не было😆

Захария

Млечный путь похож на санный,
До свиданья, мой коханый.
М ы с тобою знаем сами -
Всё, что было, ерунда.
Обменявшись адресами,
Не напишем никогда.
Не напишем.....Но, однако,
Хорошо любить поляка....

Горбовской стихи..

Форум: Мужчина и женщина
Всего: