Если вам мужчина предлагает роль люовницы (вы не против) и спрашивает вас ка кабы вы хотели встречаться долгосрочно, краткосрочно или встречи иногда. Что бы вы ответили?
Встречи иногда.
Вообще не представляю такого . Он ж кр мне получается от жены едет - и как ахаться ?! 😅 может пол часа назад его пись_ка в ее _опе была 🤦♀️😅
Я собственница, общий на всех мужчина не нужен. Искала бы такого, кто влюбится, без эмоций скучно.
Не представляю себе такой ситуации, чтобы я согласилась стать чьей-то любовницей. Если имеется ввиду тот самый вариант с женатым мужчиной.
Кто вам предложил интересно. В жизни бывает разное. Главное не влюбится. Пусть облегчает жизнь
В реальной жизни в открытую никто не предлагает и не обсуждает. Просто завязываются отношения, девушка слушает, как там плохо и искренне пытается вытащить из «тьмы»мужчину, в тут уже и влюбленность, общие увлечения, секс шикарный и на все условия идет и свои тоже ставит. Это такая игра, по итогу либо всех все устраивает, либо расходятся. Каждая ситуация очень индивидуальная, но в целом в лоб условия особо наверное не ставят.
В реальной жизни в открытую никто не предлагает и не обсуждает. Просто завязываются отношения, девушка слушает, как там плохо и искренне пытается вытащить из «тьмы»мужчину, в тут уже и влюбленность, общие увлечения, секс шикарный и на все условия идет и свои тоже ставит. Это такая игра, по итогу либо всех все устраивает, либо расходятся. Каждая ситуация очень индивидуальная, но в целом в лоб условия особо наверное не ставят.
Мы познакомились на сайте и он мне такое отправил. Что ему написать?
Ну могу сказать, что не от большого ума он такое предлагает. Те, кто реально любовниц ищут так в лоб не говорят. Они сначала ухаживают, бегают, пытаются соблазнить. Так, что я бы на твоем месте послала бы его. Но! Я же не знаю, что ты хочешь
вам какой интерес в этом? Содержание предлагает, подарки? Человека не знаете, он такое предлагает, а вы еще думаете, что ответить. Поразительно.. Смотрите как бы не попасть в тематические группы с вашим фото и перепиской. Такие разводы есть.
Бесплатный сыр в мышеловке. Вы потом слезы будете лить за это содержание, если это и не развод. Вы готовы под все закидоны и желания подстраиваться от времени встреч до фетишей в постели? Ой, бл.ять. делайте че хотите.
Только помните, что за хорошими и щедрыми мужчинами очередь в реальной жищни. А в инете такое предлагают или для шантажа или извращенцы или нищие жадные. Он вам щас напоёт, что двести в месяц будет платить. А потом разок всунул и скрылся.
Бесплатный сыр в мышеловке. Вы потом слезы будете лить за это содержание, если это и не развод. Вы готовы под все закидоны и желания подстраиваться от времени встреч до фетишей в постели? Ой, бл.ять. делайте че хотите.
Только помните, что за хорошими и щедрыми мужчинами очередь в реальной жищни. А в инете такое предлагают или для шантажа или извращенцы или нищие жадные. Он вам щас напоёт, что двести в месяц будет платить. А потом разок всунул и скрылся.
Промолчать?
Нет, я против. Роль любовницы унизительна. Ответила б, чтоб в другом месте поискал себе любовницу.
Мы бы его послали на три буквы, ведь на такое соглашаются только падшие женщины.
Встречи никогда.
а зачем вам это? Он что так красив? Сомневаюсь
В таком статусе, что поразил вас? - сомневаюсь
Есть чувства? - сомневаюсь
ЗАЧЕМ
Вам не хватает секса? - это лучше качественней и даже с налетом молодых чувств можно получить от молодого человека.
Если бы это был роман с, условно говоря, Никитой Михалковым в средних годах. Как был у Маруси Лемешевой. Когда замирает сердце от его усов и улыбки и плюс он может сделать для вас что-то (как приятный бонус). Тогда ДА
Или
Молодой Бог, лет на 9 моложе с крупным достоинством влюблен и у вас от него идет электрический ток по всему телу - тогда ДА
А некое женатое убожество средней руки. Потными руками будет лапать вас в дешевом отеле (в лучшем случае) или даже у вас - в худшем - даже от соседей позор. Это ФУ
вы абсолютно правы. Сейчас даже просто за щедрыми очередь. Даже если он выглядит как коряга или колобок