С детства считаю азиатов самыми красивыми, нравится их внешность, считаю их сексуальными. Сама не азиатка, в роду азиатов не было. Откуда может быть такое влечение к азиатам?
Мужчинам нравятся стервы. Сyки и прастмтутки. Сейчас смотрю видео с знаменитым психологом. Он говорит что клнсультируки пары. Там всегда жена более детская а мужик подкаблучник. Так что меняйся. Конченный сукай надо быть. И дать мужику присесть на твой каблук. Тогда понравишься
Мужики любят когда их гнобят
Мне тоже нравятся восточные мужчины. Кстати. Киану ривс. Например
Интервью с психологом смотрю. Он говорит все пары у него баба сильная и жёсткая. Не хочет мужу уступать. В муж боится жену))) но он сказал такие пары самые крепкие. Тоесть чтобы понравится мужику надо быть грубой и жёсткой
Они лучше, чем русские придурки😂😂😂в плане секса они супер😍😍😍
У меня наоборот, до странного не нравятся. А нравятся скандинавского типа. Вроде Дольф Лунгрен в молодости. И тоже не понятно, с чем связано..может гены, или прошлая жизнь, а в этой жизни оттуда это в эту реальность перешло.
Мужчинам нравятся стервы. Сyки и прастмтутки. Сейчас смотрю видео с знаменитым психологом. Он говорит что клнсультируки пары. Там всегда жена более детская а мужик подкаблучник. Так что меняйся. Конченный сукай надо быть. И дать мужику присесть на твой каблук. Тогда понравишься
Зато он не понравится, если таким будет.
У меня то же самое) азиатов в роду нет. Но нравятся уже года два, глаз не оторвать )) особенно BTS-сенки)
У азиатов маленькие пипирки