Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать отношения?

Здравствуйте! Случилась странная ситуация… не хотела интима с мч, а он хотел, я ему отказала, а он снял штаны и внаглую начал заниматься непристойными вещами(дро*ить)рядом со мной, НА ОДНОМ ДИВАНЕ. Он пытался надавить мне на жалость или просто сумасшедший?
В отношениях мы недавно, не понимаю… это вообще нормально и как на это реагировать? Стоит ли продолжать отношения? #отношения

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он пытался вас соблазнить) Ну это гораздо лучше чем если бы он снял штаны с вас не смотря на то, что вы не хотите.

Больной извращенец с кучей комплексов неполноценности, проявляющий странную фантазию и глупую попытку таким способом возбудить вас. Вопрос теперь только один, у вас как с головой, если после такого выкида со стороны этого пациента - вы вместо того что бы оборвать с ним связь, задаетесь этими вопросами?

Доктор Лабрат

Больной извращенец с кучей комплексов неполноценности, проявляющий странную фантазию и глупую попытку таким способом возбудить вас. Вопрос теперь только один, у вас как с головой, если после такого выкида со стороны этого пациента - вы вместо того что бы оборвать с ним связь, задаетесь этими вопросами?

Это не единственный подобный случай, думаю нужно завершить эти отношения. Спасибо за ответ!

Здесь больше вопрос Ваших табу. Есть люди, которым это нравится. В большинстве случаев это не про любовь, не про отношения.
Мужик просто свое желание удовлетворил. На Ваше - ему плевать. Если Вы после такого задаетесь вопросом продолжения общения, это звоночек... Либо попробуйте что-то новое, либо бегите, это не про любовь.

Гость

Бросать как можно быстрее, неадекватный

Гость

Нормальный человек при девушке, с которой отношения недавно, не надрачивает. Что мешало уединиться ? Или его так зацепил ваш отказ? В любом случае он заядлый дрочер, оставьте его

Гость

Нет, это явно не нормально, на такие вещи нормальные люди спрашивают разрешение. А тут он как бы решил вас осквернить. Потому что вы ему отказали и он как бы сказал " а я все ровна на тебя сделаю " и это уже признаки абьюза потому что ему было плевать что чувстовали и думали вы в этот момент

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: