Не знаю как правильно начать, мне 29 лет и я впервые так влюбилась, теперь тоскую и думаю о нём круглые сутки. Мне было скучно, я искала общение и скачала международное приложение для поиска друзей. Мою "бутылку" поймал 19 летний парень из Стамбула, где он поступил на учёбу первый год после школы. У него хороший английский, в отличие от других в приложении, общался вежливо, без пошлостей, обменялись номерами и стали общаться каждый день на различные темы. Через пару недель перешли на звонки, начался флирт, появилось сильной желание быть вместе. Моё тело и душа больше всего на свете мечтает быть в его объятиях, это впервые у меня! Он спрашивает как прошёл мой день, называет дорогой, говорит что привязался и не может без меня. Описывает как будет ласкать меня. Я уже планирую приехать к нему летом.. НО я не вижу будущего с ним, я хочу уже нормальных отношений. Он говорит что всё возможно в будущем, но мне уже 29, так можно прождать а он повзрослеет и найдёт девушку на учёбе. Как мне быть? Я не могу перестать общаться с ним, он мне уже дорог очень. Мне не нужны деньги, материальные блага, только быть с ним рядом. #любовь
Дерзай
Та же ситуация((( прекрасно понимаю …
Крышесносные тут женщины, в кого только не влюбляются :) Описывает, как будет ласкать. Мда.
Сообщение было удалено
Не суди по себе, порваный
Сообщение было удалено
Анатомию изучи, хамло, сколько тебе лет 15?
У меня похожее, только она меня старше на 18 лет. Постоянно просто мысли об это убивают меня изнутри.
Особенно когда пишем друг-другу настолько приятные вещи, что душу рвёт от счастья, хочется вылезти из экрана и быть с ней. Когда любишь именно сердцем... А не другим местом, много очень общего, взгляды интересы на жизнь, она очень простая и искренняя, это очень подкупает в купе с ее стеснительностью, и что она просто хочет в этой жизни счастья и быть любимой. И вот порой пока сомневаешься, может и улеютают эти дни, года - кто твой единственный... Часто бывает так, что кого мы искренне любим и считаем, что он нас так же... Вообще на самом деле и не подумал о нас!!! А любовь часто в мелочах проявляется. Мне с той девушкой даже через экран... Так приятно общаться, она всегда спрашивает обо всем... Что действительно важно!!! И я так же ее, мне самому не терпится все узнать, как прошел день, что нового и так далее)))
Это в основном борьба с самим собой...
Я вот решился и поеду к своей... Душе))) что дальше будет увижу, но это очень странно, но в тоже время просто жизнь и все бывает)))
Я тоже влюбилась в 19 летнего парня