Гость
Статьи
Поцеловалась с другим, …

Поцеловалась с другим, будучи в отношениях

Здравствуйте, у меня сложилась такая ситуация. Встречаемся с парнем 4 года, все стало однообразно, быт съел всю страсть и тут появился мужчина, который начал за мной ухаживать. Получилась так , что мы напились и я поцеловалась с ним. Теперь мучает совесть и не знаю как поступить. Стоит ли рассказать об этом парню, люблю его очень и не хочу его терять. Тот мужчина мне тоже симпатичен, но я поняла , что сделала ошибку и хочу оборвать с ним все связи. Ошибку поняла, раскаялась и больше такого не допущу. Стоит ли промолчать или все же признаться. Не хочу делать ему больно, либо просто расстаться и перестрадать . #отношения

...
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Счастье в неведении. Рассказать парню, самая большая ошибка.
Это я вам как мужчина говорю. Я бы не простил. Решили что это ошибка, молчите. Нет? Делайте выводы и выбор. На двух стульях вам не увидеть.

Гость

Думаю лучше розкажи, вероятно бросит конечно но за то будешь чиста сама перед собой

Гость

Само собой о таком нужно рассказывать. Промолчите сейчас и вас никогда не отпустит. Ошибки на то и ошибки, чтобы их признавать и делать выводы. Не считаю, что ваши отношения хорошие, если вы допустили такое, они распадутся и без этой новости, просто позже. А может после признания начнётся кризис, который и воспламенит ваш быт и отношения по-новому. Удачи.

Гость

Если Вас мучает совесть, то она не отпустит. Если Вам легче молчать и испытывать угрызения совести - молчите, если расставание не так больно , то говорите. Вероятнее будет хуже молчать, особенно это не честно по отношению к партнеру. Знаете, если Вы изменили , то Вы уже и не любите партнера, поэтому не страшно расставаться. Но говорите тогда,когда поймете,что готовы расстаться!

Спустя 4 года просто парень? "Страсть утихла"? Не врите самой себе. Вы его не любите, а просто привыкли. Если смог понравиться кто-то другой, да ещë и до поцелуев дошло - тем более - ни о какой любви к человеку разговора не идëт. Признавайтесь и уходите, если хотите остаться для себя, хотя бы, получестным человеком (честный сначала разошëлся бы, а потом флиртовал с другими и целовался).

Monika

С кем расстаться и коему рассказать?
По вашим рассуждениям у вас нет парня и он вам не нужен пока
Прикиньте скок еще парней можно попробовать на вкус
))

777

Ой,автор.Ну него так убиваться то?) хоть кайфанули,дальше все хуже и хуже будет в отношениях,секса вообще не будет,радуйтесь,что вспомнили,а как оно вообще бывает,когда тебя Хотят..

Гость

Тут всё крайне просто. Вы состоите в отношениях, причём не малый срок, значит вы приняли на себя обязательства, в которые входит и верность друг другу. Ты нарушила это обязательство, но осознала ошибку, следовательно расскажи ему, он вполне может это и простить. Конечно может и не простить, но если ты его очень любишь, задай себе вопрос "А заслужил ли он жить в неведеньи?". Как и все здесь, я лишь советую рассказать, но выбор это твой, ведь и отношения твои

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: