Мне 20, ему 55. Добрый вечер всем. Заранее попрошу тех, кому подобные явления противны, не читать или не комментировать, не тратьте свое время, оскорбить меня у все все равно не выйдет.
В общем, мне 20 лет, я студентка приличного ВУЗа, отца нет (ушел лет 18 назад и уже раз 5 заново женился и заводил все новых детей). Я в данный момент состою в отношениях с мужчиной 55 лет, и я действительно его люблю. Он отлично выглядит, спортивный, умный, интеллигентный, у него классное чувство юмора, и он отлично ко мне относится. До первой ночи вместе мы общались год, общались очень много, и вместе нам проводить время интересно. Да, он не бедный, красиво ухаживает и дарит подарки. Бывших жен и детей у него нет. Мы с ним оба чайлдфри. Стоит ли съезжаться? Имеют ли наши отношения шанс долго жить?
А чё нет-то. Вот вам как раз очень даже имеет смысл. Как раз к тому моменту, как Вы вырастете окончательно и он Вам хуже горькой редьки надоест - вот тут в аккурат он и помрёт. Самое то, я считаю. Сьезжайтесь, не пожалеете.
Автор, а ваш мужчина на 55 лет выглядит? Вы не чувствуете себя рядом с ним как его внучка?
Жизнь коротка , делайте все что желаете , а время покажет. Можно как съехаться , так и легко потом разъехаться
А чё нет-то. Вот вам как раз очень даже имеет смысл. Как раз к тому моменту, как Вы вырастете окончательно и он Вам хуже горькой редьки надоест - вот тут в аккурат он и помрёт. Самое то, я считаю. Сьезжайтесь, не пожалеете.
Я не желаю ему смерти, не мечтаю стать богатой вдовой и все в этом духе. Я боюсь его старения.
Конечно, не имеют, очень скоро он состарится, писька перестанет стоять, все его тело станет дряхлым, а вы молодая красивая, подумвйте а стоит ли мне горшки за стариком таскать?
Я не желаю ему смерти, не мечтаю стать богатой вдовой и все в этом духе. Я боюсь его старения.
Вас не поймёшь. То любовь до гроба, то боюсь старения. На чём-то одном остановитесь. Чё бояться-то?) Я ж Вам говорю, Вы ничего как раз и не теряете. К тому моменту, как станете взрослой самостоятельной женщиной, уже новую жизнь так и так придётся начинать. Почему бы эту часть не прожить в своё удовольствие?? Я не иронизирую, а вполне серьезно говорю.
Конечно, не имеют, очень скоро он состарится, писька перестанет стоять, все его тело станет дряхлым, а вы молодая красивая, подумвйте а стоит ли мне горшки за стариком таскать?
У меня слабая половая конституция, секс меня практически не интересует. Мне все равно, будет у него стоять или нет. Мы и без его эрекции отлично может существовать вместе. И почему сразу горшки? Все умирают лежачими и с горшком? Мой
У меня слабая половая конституция, секс меня практически не интересует. Мне все равно, будет у него стоять или нет. Мы и без его эрекции отлично может существовать вместе. И почему сразу горшки? Все умирают лежачими и с горшком? Мой
Мой прадед умер на 91 году жизни от инфаркта, никогда лежачим не был, бодрый старичок.
а почему бы и нет?Самое главное,что он вам нравится,он обеспечен и хорошо к вам относится. А там и наследство вам перепадёт)