В каком возрасте девушки , начинают уметь.
как только голову начинают держать самостоятельно
но таких меньшинство
Когда шишек на бьёт. Я в 30 лет . А мои подруги уже в 19 лет были хитрющие. С мужиков тянули и использовали их как хотели . Молодцы.
Ни в каком.
У них ум с "прошивкой" от обезьян. Раньше существовала гипотеза, что женщины глупые ввиду данной им вседозволенности и прочих привилегий, но...
А вы поищите в интернете, возможно, кто-то изложил информацию об особенностях логики обезьян.
Обезьяны считают себя главными, а людей "разделяют" на два вида: "жмот" и "раб"... то есть, если человек не покормил обезьянку - он жмот... а если покормил - раб...
К 30. А у мужчин знание о жизни появляется к 25. Но, это общие факты, конечно каждый случай индивидуален. Я стала больше соображать, как жить к 30. В моём случае сработало.
16-26
Ни в каком.
У них ум с "прошивкой" от обезьян. Раньше существовала гипотеза, что женщины глупые ввиду данной им вседозволенности и прочих привилегий, но...
А вы поищите в интернете, возможно, кто-то изложил информацию об особенностях логики обезьян.
Обезьяны считают себя главными, а людей "разделяют" на два вида: "жмот" и "раб"... то есть, если человек не покормил обезьянку - он жмот... а если покормил - раб...
Это образ жизни , ум это все таки более широкое понятие .
Ни в каком. Кто умная - та умная уже с 16.
С приходом интернета быстро умнеют на чужих историях. 😁