Мечтаю о любви, но ее все нет и нет. Моя влюбленность, которая казалачь самой сильной за всю жизнь, оказалась невзаимной. А мне так хочется обрести состояние любви с другим человеком. Никогда такого не было. Что делать если у меня есть желание, но в окружении нет подходящих людей? Я хочу, в жизни такой период, что в близжайший месяц-два точно никого не встречу. Да и вообще после одних безответных влюбленностей не представляю, что могу встретить того, кто мне ответит #любовь
У меня была сильная влюблённость в одного мужчину, у него тоже. Но потом он стал себя неадекватно вести и любовь улетучилась.
Время не пришло, значит
е_баться?
Сколько вам Лет автор ?
Очевидно же- засунуть свое желание в известное место
Передергивай регулярно, должно помочь.
Эх хотел я любовь, но не знал что любовь и боль всегда рядом.
Боль, боль,нет не хочу больше любовь, хочу только теперь секс.
Сообщение было удалено
Нет, никто внимания не обращает
Молодость ))) ваша прекрасная жизнь только начинается. Занимайтесь тем чем интересно , выкиньте из головы мысль найти найти заполучить. Будьте интересны сами себе , если человеку хорошо наедине с собой то и людям будет хорошо с ним. Живите развивайтесь в свое удовольствие , а любовь сама найдет вас! Любите жизнь и она будет любить вас в ответ
У меня тоже нет и не было любви, даже не целовалась никогда, влюблялась много раз, но всегда не взаимно, не понимаю как людям удаётся влюбиться взаимно