Гость
Статьи
Парень иностранец

Парень иностранец

Здравствуйте. Мне 21 год, у меня есть парень испанец. Постоянно ломаю голову и думаю, как познакомить его с моими родителями, как познакомить его родителей с моими, он и его родители говорят на испанском и английском, но мои родители только на русском, как быть? #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прикол, вы в Испании живете?

Гость

В этом ничего страшного нет. Первое время непривычно, потом всё идёт как по маслу

Гость

Будите переводить...это забавно...)))помню как меня пригласили в тюрьму простите . Там переговаривались между собой поляк и азер..(азербайджанец,)..сидели в разных камерах..но за одно и тоже...вы же понимаете как полицейские трепетно относяца к #своим заключённым ..ревностно...никому,никому не говорят...все сами ...а то другие награду получат ..Я ест ли честно не знаю ни того ни того языка . Но с парнями мы пересекались...ну или с какими то похожими типажами . .Ох, мой муж запретил с #этими общаться .но я расскажу ..короче говоря..меня пригласили, обманули ..я стала игроком в этой ситуации . спросить полицейские на прямую не смогли, застеснялись...но суть в том ..ничего дети парни между собой не обсуждали ..брали голосом, словечками...запугивали друг друга. ))). А получилось .вот что. Первый...-у меня уже писька на тебя встала .я устал..Второй .-Почему вы все ей верите?!!..почему?!!!..))))..Как то так....

Гость

Будете переводить. В чем проблема то?

Гость

ты его проверь сначала, реальный ли он испанец, или выходец с недоразвитых стран латинской америки

Гость

А ты на каком?

Гость
Гость

Прикол, вы в Испании живете?

Да, я живу в Испании, мои родители в России

Гость
Гость

А ты на каком?

Я говорю на русском, на английском, и на испанском (живу в Испании)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: