Гость
Статьи
Почему я на стороне …

Почему я на стороне попаламщиков

На самом деле. Все просто. Девушки думают им должны, потому что они женского пола и это якобы принято.
Я изучал историю и не видел там, чтобы женщины просто сидели у шеи мужчин, что-то отжать могли. У них не было не стиральки, не тех бытовых удоств, то что мы имеем. Это факт.
Да и долго еще продальжать. Разводов было гораздо меньше. Сейчас почти 80% браков заканчиваются разводом. И еще про характер современных барышень, вообще молчу

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стиралок не было, были слуги...))..денег не давали...так...окутывали, одаривали шелками, мехами, украшениями . Ходили там к царице..черевички попрошайничали..)..да и разводов небыло...-я его на бочку с порохом посадил ...пущай полетает..(с)...-Вот мы и говорим...хорошо живём. (с)

Гость

А что с характером не так у современных девушек? Мужскую придурь терпеть не желают, сразу шлют в пешее эротическое? Ну надо же, как не повезло...

Гость
Гость

Стиралок не было, были слуги...))..денег не давали...так...окутывали, одаривали шелками, мехами, украшениями . Ходили там к царице..черевички попрошайничали..)..да и разводов небыло...-я его на бочку с порохом посадил ...пущай полетает..(с)...-Вот мы и говорим...хорошо живём. (с)

Обычные крестьянки имели слуг? Тебе не смешно?

Гость
Гость

А что с характером не так у современных девушек? Мужскую придурь терпеть не желают, сразу шлют в пешее эротическое? Ну надо же, как не повезло...

Живи в свое удовольствия. С 40 кошками и вибратором. Кто из мужчин против этого? Лучше скажи у вас хорошего есть в характере?

Гость

Сегодня одно существо мужского полу мне написало " а что я сделала для мужиков?" Женщина должна мужчине бензин заправить. Накормить. Купить что-то и тд. Я с смеху покатилась. Чувак. Я даже не спала с вами. Настолько вы мне противны. Надеюсь вы счастливы с своими мвмками которые вам оплатят бензин и дадут денег одежду и на еду😄😄😄 вообще мне жаль что я общалась с мужчинами. Просто так и забесплатно

Гость
Гость

Живи в свое удовольствия. С 40 кошками и вибратором. Кто из мужчин против этого? Лучше скажи у вас хорошего есть в характере?

Нет. Я больше не общаюсь бесплатно с мужчинами. Халява кончились. Мужчины очень любили мне писать по 60 сообщений в день. Я их всех удалила. Пусть с друг другом общаются

Гость

Как у людей до секса доходит? Я вот пообщаюсь с мужчиной 3 дня и уже не знаю куда бежать. Невозможно общаться. Нудный. Тупой. Пользы ноль. Нет харизмы. Как у других доходит до секса? Чудеса

Гость
Гость

Сегодня одно существо мужского полу мне написало " а что я сделала для мужиков?" Женщина должна мужчине бензин заправить. Накормить. Купить что-то и тд. Я с смеху покатилась. Чувак. Я даже не спала с вами. Настолько вы мне противны. Надеюсь вы счастливы с своими мвмками которые вам оплатят бензин и дадут денег одежду и на еду😄😄😄 вообще мне жаль что я общалась с мужчинами. Просто так и забесплатно

Очередной женской ной послушали.
Спасибо.
Если вы ничего не хотите делать , а почему кто-то должен вам? Тут весь форум засран нытьем как плохо иметь дело с бедняками, попаламщиками.
Сами-то в разы хуще этих людей о которых вы говорите

Гость
Гость

Как у людей до секса доходит? Я вот пообщаюсь с мужчиной 3 дня и уже не знаю куда бежать. Невозможно общаться. Нудный. Тупой. Пользы ноль. Нет харизмы. Как у других доходит до секса? Чудеса

Ты общительная, интересная, умная? С вами можно интересно общаться?
Что-то убежден это не так

Гость

От знакомой услышала, как та познакомилась с мужчиной на СЗ. Переписывались. Потом он пригласил её в кафе. Но тут же заявил, что он не спонсор, всё будет жестко пополам. Она подумала и согласилась. Прекрасно побеседовали. Потом ещё пару раз встретились. Мужчина стал намекать на более тесное общение. И она пригласила его к себе домой. На улице мороз. У неё маленький прелестный коттеджик. Разожгла камин, включила отопление, наготовила деликатесов, стол накрыла, как на банкет, оделась красиво, свечи зажгла. Мужчина появился, радостно рванул к столу, а она его остановила. Мол, такси от супермаркета стоило столько, продукты стоили столько-то, вот чеки, вино - столько, два часа я готовила, почасовой труд кухарки стоит столько-то, дрова в камине стоят столько, электричество и отопление газом несколько часов – столько, свечи - столько. С тебя половина оплаты и деньги вперёд. Тогда можешь присоединиться к моему пиршеству. Дальнейший пополам, если он произойдёт, мы обсудим позже...
Так он с перематами убежал. Ещё и дверью злобно хлопнул.
И чем его полный пополам возмутил? Всё справедливо и поровну.

Гость
Гость

Ой, не надо пугать. Спрос рождает предложение. Всегда были, есть и будут женщины, которых мужчины полностью обеспечивают. И альфонсы на полном обеспечении женщин. Были, есть и будут надёжные и восхитительные женщины и прекрасные, верные, заботливые мужчины. Которые заботятся друг о друге и всегда подставляют плечо. Они так же вечны как меркантильные стяжательницы и наглые пополамщики.

Гость
Гость

Любая нормальная женщина всегда будет рада, если пополамщик обойдёт её стороной. А ещё лучше - никогда не встретится на её пути.
....С кошаками лучше, чем с пополамщиком. Это давно всем известно.
Впрочем, хороших мужчин на свете много. Достойной женщине достанется достойный мужчина. А озабоченные старухи и крокодилицы пусть соглашаются на пополамщиков. Потому что нормальный мужчина им всё-равно не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там твоя жена уже стоит. А я девственница. Мне противно спать с таким как ьы

Гость
Гость

С кошками и вибратором лучше жить, чем с пополамщиком. Не надо обслуживать пополамщика в быту, готовить ему борщи-котлеты. наглаживать его рубашки и штаны, собирать по квартире его разбросанные грязные носки, терпеть храп и пер-дёж. Да ещё своими средствами вкладываться за присутствие мужчины рядом. А то мужчине стейк подавай, женщине достаточно салата. Стоимость продуктов неравнозначна. по сути женщина кормит пополамщика за свои кровные. Мужчины обожают очень горячий душ или ванну. Женщинам нужна вода попрохладнее. Значит, она за горячую воду уже будет переплачивать из своего кармана. А пополамщик - нагло пользоваться её деньгами.
....То есть пополамщик - это завуалированный альфонс. Но альфонс хотя бы слушается и подчиняется хозяйке. Пополамщик норовит рулить-царствовать женщиной за её же деньги. По сути обкрадывая её под благовидным предлогом.

Гость
Гость

Ты общительная, интересная, умная? С вами можно интересно общаться?
Что-то убежден это не так

Я жалею в жизни очень сильно что развлекала мужчин бесплатно. Они мне все писали по 60 сообщений в день. Просили созвонится. И говорили как им сильно нравилось с мной общаться. В мне не нравилось с ними общаться. А им да. Надобыло мне деньги с них за это брать. Эхх святая я простота. Вообще не было ни одного интересного собеседника с моей жизни. Всё мужчины так тупы и примитивны

Гость
Гость

Очередной женской ной послушали.
Спасибо.
Если вы ничего не хотите делать , а почему кто-то должен вам? Тут весь форум засран нытьем как плохо иметь дело с бедняками, попаламщиками.
Сами-то в разы хуще этих людей о которых вы говорите

Бла бла

Гость
Гость

Бла бла

Да этим вы занимаетесь тупо балоболите

Гость
Гость

У меня прекрасный характер. Я умная, общительная, эрудированная, душевная, с чувством юмора, готовлю как боженька, с пониманием отношусь к людям. И муж у меня хороший. Каждое утро кофе варит и приносит мне. Не потому что как в кино, а потому что у меня давление пониженное, я без чашки кофе из постели вылезти не очень в состоянии. Но если не дай бог тот муж удумает взяться мне делать нервы или ещё другой какой мужик помимо мужа - будут посланы так быстро и по такому точному адресу, что голубиная почта и та позже них долетит. Ещё раз: женщины чудесные существа, и от нас масса пользы и приятности. Но это надо понимать, ценить и всячески беречь. Вот и всё. А с последним у вас как раз и плохо. От этого и беды ваши с женской половиной человечества. Ну, и кофе сварить хорошо тоже надо постараться.

Гость
Гость

От знакомой услышала, как та познакомилась с мужчиной на СЗ. Переписывались. Потом он пригласил её в кафе. Но тут же заявил, что он не спонсор, всё будет жестко пополам. Она подумала и согласилась. Прекрасно побеседовали. Потом ещё пару раз встретились. Мужчина стал намекать на более тесное общение. И она пригласила его к себе домой. На улице мороз. У неё маленький прелестный коттеджик. Разожгла камин, включила отопление, наготовила деликатесов, стол накрыла, как на банкет, оделась красиво, свечи зажгла. Мужчина появился, радостно рванул к столу, а она его остановила. Мол, такси от супермаркета стоило столько, продукты стоили столько-то, вот чеки, вино - столько, два часа я готовила, почасовой труд кухарки стоит столько-то, дрова в камине стоят столько, электричество и отопление газом несколько часов – столько, свечи - столько. С тебя половина оплаты и деньги вперёд. Тогда можешь присоединиться к моему пиршеству. Дальнейший пополам, если он произойдёт, мы обсудим позже...
Так он с перематами убежал. Ещё и дверью злобно хлопнул.
И чем его полный пополам возмутил? Всё справедливо и поровну.

Очереднюю охринительную исттрия подслушали. Как халява, женщины всегда, да, да!!!!!!

Гость
Гость

Ой, не надо пугать. Спрос рождает предложение. Всегда были, есть и будут женщины, которых мужчины полностью обеспечивают. И альфонсы на полном обеспечении женщин. Были, есть и будут надёжные и восхитительные женщины и прекрасные, верные, заботливые мужчины. Которые заботятся друг о друге и всегда подставляют плечо. Они так же вечны как меркантильные стяжательницы и наглые пополамщики.

Где спрос? Покажи? Форум утверждает об обратном.

Гость
Гость

Любая нормальная женщина всегда будет рада, если пополамщик обойдёт её стороной. А ещё лучше - никогда не встретится на её пути.
....С кошаками лучше, чем с пополамщиком. Это давно всем известно.
Впрочем, хороших мужчин на свете много. Достойной женщине достанется достойный мужчина. А озабоченные старухи и крокодилицы пусть соглашаются на пополамщиков. Потому что нормальный мужчина им всё-равно не светит.

Признаки нормальности вы определяете?

Гость
Гость

Там твоя жена уже стоит. А я девственница. Мне противно спать с таким как ьы

Твой девственная не имеет ценности если в комплекте входит просто только это

Гость
Гость

У меня прекрасный характер. Я умная, общительная, эрудированная, душевная, с чувством юмора, готовлю как боженька, с пониманием отношусь к людям. И муж у меня хороший. Каждое утро кофе варит и приносит мне. Не потому что как в кино, а потому что у меня давление пониженное, я без чашки кофе из постели вылезти не очень в состоянии. Но если не дай бог тот муж удумает взяться мне делать нервы или ещё другой какой мужик помимо мужа - будут посланы так быстро и по такому точному адресу, что голубиная почта и та позже них долетит. Ещё раз: женщины чудесные существа, и от нас масса пользы и приятности. Но это надо понимать, ценить и всячески беречь. Вот и всё. А с последним у вас как раз и плохо. От этого и беды ваши с женской половиной человечества. Ну, и кофе сварить хорошо тоже надо постараться.

Ага, вижу. За сочинение 5

Гость
Гость

Я жалею в жизни очень сильно что развлекала мужчин бесплатно. Они мне все писали по 60 сообщений в день. Просили созвонится. И говорили как им сильно нравилось с мной общаться. В мне не нравилось с ними общаться. А им да. Надобыло мне деньги с них за это брать. Эхх святая я простота. Вообще не было ни одного интересного собеседника с моей жизни. Всё мужчины так тупы и примитивны

С последними Вашими заявлениями я не согласна. Вам просто не повезло с мужчинами. А может, не умеете выбирать.
Я своего мужа очень люблю, бесконечно уважаю и невероятно ценю. За 20 лет совместной жизни не разочаровалась. Наоборот, открыла в нём массу достоинств и восхитительных качеств... Я ради него в лепешку расшибусь, узлом завяжусь, пойду за ним на край света по горячим углям. Потому что он платит мне взаимностью, любит и заботится, ласкает и балует.
Но с эгоистом и пополамщиком я бы не связалась НИКОГДА.

Гость
Гость

Признаки нормальности вы определяете?

Нормальность определяет жизнь и окружение.

Гость
Гость

Нормальность определяет жизнь и окружение.

Вы жизнь и окружения? Я вам четко вопрос задал. И что вы ответили?

Домохозяйка

Чито?

Домохозяйка

Тебе 12 лет и нет денег, живешь с мамой? Так и скажи

Гость
Домохозяйка

Тебе 12 лет и нет денег, живешь с мамой? Так и скажи

Я Маша мне 29 лет, разведена, ищу богатого и щедрого мужчину.
Нищебродкам не писать.
Зашла в анонимный форум, я очень злая, кругом недомужчины, решила вот этот несвязный к теме бред написать.
Если тебе 12 лет и нет денег и живешь с мамой, так скажи.
Спасибо, за внимания 😂

Гость
Гость

Вы жизнь и окружения? Я вам четко вопрос задал. И что вы ответили?

Хотите конкретности с моей точки зрения? Пожалуйста! Я определяю нормальность для себя! Любящий мужчина заботиться о своей женщине (жене) полностью вкладывается в неё. (и детей). Без остатка. Любящая женщина полностью вкладывается в своего мужа и детей. Если они имеются.Без остатка.
У нас за долгие годы брака были периоды, когда работали мы оба и до последнего пенса всё вкладывали в общак. Потом были периоды, когда работала я одна и полностью содержала мужа, дом, быт и прочее. Потому что он ставил свой бизнес и не мог тратить время на ненужную работу. Бизнес мог оказаться прибыльным или полностью убыточным. Это всегда риск. Но я дала мужу возможность воплотить его мечту. ...Последние годы я не работаю, он меня содержит. Это было его желание, чтобы я не работала и следовала за ним по всему миру. Найти мне работу при таком графике невозможно. Нынче мою месячную зарплату опытного инженера он имеет за три дня...Ах да! Наши дети взрослые, внуки имеются, живут в разных странах.

Гость
Гость

Я Маша мне 29 лет, разведена, ищу богатого и щедрого мужчину.
Нищебродкам не писать.
Зашла в анонимный форум, я очень злая, кругом недомужчины, решила вот этот несвязный к теме бред написать.
Если тебе 12 лет и нет денег и живешь с мамой, так скажи.
Спасибо, за внимания 😂

Машенька! Ищите! Непременно найдёте того мужчину, которого пожелаете. Сначала сформулируйте цель, а потом наполните ею весь свой разум. Всё у Вас будет отлично. В мире очень много мужчин. которые так же отчаянно ищут самых лучших, достойных, надёжных, любимых и любящих женщин.
Судьба и подсознание непременно подсовывают нам тех людей и ситуации, которые мы программируем заранее. Если посчитаете, что все мужчиныкозлы, а женщинынегодяйки, то и получите имено таких в своём окружении. Убедите себя в идеальности мужчин и хорошести женщин - так и будет!
Я счастлива, что давно окружила себя прекрасными людьми. И избавилась от неугодных. Чего и всем желаю!

Вуменша
Гость

Очень мудро, а вы ж или м?

Гость
Гость

Какие слуги,более 95% были крестьянами,часть крепостными…

Гость

Идея пополама примитивна-заставить женщину тянуть готовку и быт,и все это самой обеспечивать,пока мужик живет в своё удовольствие.Ни один пополамщик не готовит ужины после работы или завтраки своей жене,так же ни один не тратит выходной,чтобы приготовить жрать на неделю.Убираться,мыть окна,санузел,это тоже не для них,максимум пропылесосить,даже гладить сами себе мало кто что делает.Отсюда и разводы.Я пришла уставшая с работы,ещё жрать стой готовь и рубашки кому-то наглаживай.Ага,щазззз.Я уж молчу про уроки с детьми по ночам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: