Девочки,помогите разобраться
Возобновила так сказать отношения со свои бывшим, расстались по моей инициативе(после того как начались отношения на расстоянии,из за учебы,стал меньше уделять мне внимания,немного холодновато общаться,я ему это высказывала и не раз,но он послушает и все,и дальше взяла себя в руки и написала)так вот,он приехал в город,и написал мне встретиться
Мы встретились,погуляли,он привел меня к его маме,родственникам,посидели пообщались,и он предложил мне снова попробовать,мол говорит там была его вина и так далее,и что меня напугало
Во первых,он стал слиииишком много,и не привычно для меня уделять внимания,писать,звонить постоянно,просто так,то есть он сам по себе ооочень стеснительный человек,и от него такое я не сильно привыкла видеть,вот
Во вторых,(в отношениях мы были 3 месяца),он говорит что вот его мама там с бабушкой поедут весной к нему в город,на поезде(ехать 2 дня),и он оплатит все и договориться чтобы я тоже поехала,он уже сказал об этом своей маме,чтобы они под меня подстроились,когда и как я смогу и так далее
И вот самое главное,я не понимаю немного с каких пор он так начал беспокоиться писать,либо изменился и реально понял ошибку(но люди не меняюсь же,всем знакомая фраза),либо будет точно такой же исход,и меня пугает то,что слишком торопит события,еще я не знаю
как мне себя вести,сейчас привяжусь и покажу ему все свои чувства-боюсь будет точно так же исход,вот в чем и вопрос
Такой же исход будет…
Просто не дает ему никто…
Беги…