Тут многие наезжают на мужчин на сз,одни не такие и ля ля ля..
Вот очередной пример с начала недели,4 ая, женщина пишит и "ошибается"в своем возрсте и ладно пара тройка лет,написано 28,сама …
автор ты двух слов связать не можешь . на свидание с мамкой ходишь?
Так а чего на свидание с такими ходите? Что-то же цепляет, раз приходите на встречу.
Или ваш посыл в том, что женщины о себе врут? Ну так и мужчины врут. Я вам выше привела свои примеры: тоже приходили, живущие в общежитии с мамой, алиментщики (до этого обитали в квартире бывшей жены, хоть в этом плане не врали), старые, которые тоже свой возраст "забыли".
Не нравится, что женщина врёт, встали и ушли со свидания. Я так и делала.
Кто скащал что ходим?да проблема в том что как раз посыл баб изначально вранье,а избежать это в начале не всегда возможно.Это я ей напимал,ответом,когда она спросила хочу ли я общения,что я староват для нее,только после жтого она скащала что ошиблась.
Я не знаю что там у вас с мужиками,но че то я не видел таких где бы морда щначительно отличалась ,в остальном где как дивет я уж не беру,в подавляющем больгинстве у денщин там проблем куча
Тоже столкнулся с подобным занижением на СЗ. Честно говоря, отношусь к этому с юмором. Если важно, можно в переписке уточнить. А так, обычное дело лет 5 скидывают, еще и фото выкладывают с тех времен "когда деревья были большими" )). Мужики тоже этим грешат, бывает смешно видеть как под фото девушек комментарии оставляют пожилые "мальчики". Сам не занижал возраст, все мои, но я и не бухал и не курил в жизни, поэтому и не стесняюсь себя. С парой дам общался, обе тоже занизили возраст, старше меня на 5-6 лет, хоть и не признались, но по соцсетям узнать не сложно при желании. С одной встречались, но молчит как партизан ))). Так что, снижение возраста на СЗ это уже норма, хоть и не приятная, согласен.