Тут многие наезжают на мужчин на сз,одни не такие и ля ля ля..
Вот очередной пример с начала недели,4 ая, женщина пишит и "ошибается"в своем возрсте и ладно пара тройка лет,написано 28,сама пишет 48,мне 39.Але ребят вы серьезно и это мужчины какие то не такие?это че было,на что расчет?да,лицо симпотичное,детское скорее и все и больше ничего
Так аватарка то как реклама. И была как Буратино она когда-то молода.
Ничего не поняла, такой бессвязный текст.
На СЗ много проблемных людей независимо от пола.
Сходил на 2 свидания с 35 ж с СЗ, выяснилось что 35 им было лет так 20 назад. Смешно? Очень
Так женщины старые так делают, а лицо под фильтрами. А потом вы нормальным пишете: «че так плохо выглядишь». Сами идиоты
Да проблема в том что,хорошо еще сразу на сайте признаются,ну можно как то не обидеть,хуже когда эти три тонны косметики приходят на встречу и ты незнаешь куда деватся))),а там еще ворох проблем....и дети которых небыло и как тут любят выражатся нищеброды на окладе и тд и тп,но блин ты ее уважай со всеми вытекающими.И ладно сам писал бы там,активничал,реально сижу иногда лайкаю,общабсь неболее.
Да проблема в том что,хорошо еще сразу на сайте признаются,ну можно как то не обидеть,хуже когда эти три тонны косметики приходят на встречу и ты незнаешь куда деватся))),а там еще ворох проблем....и дети которых небыло и как тут любят выражатся нищеброды на окладе и тд и тп,но блин ты ее уважай со всеми вытекающими.И ладно сам писал бы там,активничал,реально сижу иногда лайкаю,общабсь неболее.
А ты думаешь молодые и красивые сами писать будут?)) вот и пишешь *** всякая
Я, когда была на сз, то всегда указывала свой реальный возраст, фото без фильтров, ретуши и фотошопа, детей нет, это тоже правда, фото все свежие(давность один месяц максимум). Были фото и где накрашена, и где не накрашена.
И? Один пришёл - имеет 2 детей, а переписке об этом не говорил, второй - занизил возраст на 13 лет, фото того периода, знакомый (не с сз) фотошопит нещадно свои фото, сидит под чужим именем и тоже занижает себе возраст на 13-15 лет.
Единственное, извращенцы мне не писали как-то никогда. И на том спасибо.
Вам 39 и Вы ищите бездетную женщину? Вы ку-ку?
Ну не знаю, я всегда все честно писала.
Только мне в ответ врали, выше писала, как.
А куда Вам 28летнюю? У Вас уже с эрекцией проблемы (вялый в штанах), а у нее в 30+ начнется бешенство. Ей до 30ти нужно искать.
Да на сайте знакомств женщины любят занижать возраст , хотя по фото видно , что там уже не 25 и 30 , а ближе к 40
Ну у меня знакомая такая была. Вышла замуж в Израиль. На одном форуме (по увлечениям) познакомилась с русскоязычным евреем, тогда это популярно было. Но она, как личность, очень интересная , коммуникабельная, умеет себя подать, дипломатичная, экономная жена, симпатичная, ей тогда 26 лет было, поженились, когда ей 31 стало и она от него забеременела. Но она очень энергичная женщина была.
Подруг у нее всегда много было.
К ней потом в Израиль первый муж приезжал и она между первым и вторым мужем сидела на море))
Просто надо быть личностью, интересным человеком, дипломатичным опять же, и иметь широкий круг общения в реальности. Тогда можно и с ребенком выйти замуж.
Кстати, у меня ещё одна с двумя детьми вышла замуж, но муж в ее квартиру переехал, сделал ей ещё двоих детей.
Но она красивая, окончила МГУ с красным дипломом, работала в крутых местах. Муж приезжий, работает мелким начальником в той же фирме, без жилья.
А если женщина выгдялит моложе на 20 лет? Написать свой возраст, то он не поверить. Напишет она бот и фотки украла. Лучше уменьшить возраст
А Вы сами подумайте, что там делать молодым.В молодости учеба, работа, курсы, клубы, куча активности, времени и сил на это и знакомств новых хватает. Я как раз и понимаю, что с это для тех кому уже лень куда-то ходить и живут по графику работа-дом, , а часто и вовсе на удаленке дом-дом
А Вы сами подумайте, что там делать молодым.В молодости учеба, работа, курсы, клубы, куча активности, времени и сил на это и знакомств новых хватает. Я как раз и понимаю, что с это для тех кому уже лень куда-то ходить и живут по графику работа-дом, , а часто и вовсе на удаленке дом-дом
Многие живут в деревнях и городах не ходят по клубам. Я никогда не ходила по клубам. Там могут изнасиловать. Там одни нарики. Пьянь. Сидела в 20 дома.
Многие живут в деревнях и городах не ходят по клубам. Я никогда не ходила по клубам. Там могут изнасиловать. Там одни нарики. Пьянь. Сидела в 20 дома.
Про клубы я условно написала, все равно самое активное время. Я сама в клубах несколько раз всего была, но помимо этого активности хоть отбавляй было фестивали, кино, театры. Да и сейчас, если б хотела знакомств, явно не на сз пошла бы. В деревнях женятся рано и на своих
Про клубы я условно написала, все равно самое активное время. Я сама в клубах несколько раз всего была, но помимо этого активности хоть отбавляй было фестивали, кино, театры. Да и сейчас, если б хотела знакомств, явно не на сз пошла бы. В деревнях женятся рано и на своих
А куда пошли бы? Я тоже по кафе ходила и в кино. Никто не знакомился. Не, я, конечно, и не искала никого, но факт остаётся фактом.
Я бедная. Я намного моложе выгляжу .лет моложе. Никогда не была у косметолога. Захожу на собеседование или к гинекологу все зовут меня девочка. А потом смотрят в паспорт и удивляются. Говорят "это чтож вам столько лет?". И что делать? Курить и пить начать? Если я выгляжу молодо так
Для супер скромных есть интернет знакомства. Я пугливая. По клубам не ходила. Интроверт. Вообще всегда любила начать общение на расстоянии
А куда пошли бы? Я тоже по кафе ходила и в кино. Никто не знакомился. Не, я, конечно, и не искала никого, но факт остаётся фактом.
В клуб с живой музыкой, на выставку ретроавтомобилей, на футбол можно, на фестивалях у нас всегда общаются. В кино со мной тоже совсем в молодости знакомились, настойчиво так и вовсе, когда я ещё школьницей была.В кафе так и вовсе те кому все равно к кому подкатить было. Читала, что многие знакомятся в турах выходного дня, но я в такой в нашей области только раз ездила и там мужчины либо с семьей были, либо туристы.
Сообщение было удалено
Да не существует никаких приворотов. Иначе все бы привораживали.
Все только и могут рассказать о "знакомом знакомой, которого приворожили", а личных примеров нет.
А у тебя на что расчет если ты в старческие 40 к 28 летней катишь тухлые яйца?
А дяди до сих пор думают, что молодые и красивые женщины дедов выискивают.
Ну на сз без этого в принципе никак, что заказываешь одно а приходит лошадь. Причем скорее всего в обе стороны работает
))
Ну мне 34 и я бездетная. На самом деле, полно таких.
Но вообще на человека смотреть надо.
И детные, и бездетные разные бывают.
Может она детная, но ребенок уже вырос, у нее офигенная карьера и она интересная как человек. Также и с мужчинами.
Я вас умоляю)))было бы возможно скинул бы переписку ,одни смайлики,я уже не отвечаю.
И таких далеко не одна
Я, когда была на сз, то всегда указывала свой реальный возраст, фото без фильтров, ретуши и фотошопа, детей нет, это тоже правда, фото все свежие(давность один месяц максимум). Были фото и где накрашена, и где не накрашена.
И? Один пришёл - имеет 2 детей, а переписке об этом не говорил, второй - занизил возраст на 13 лет, фото того периода, знакомый (не с сз) фотошопит нещадно свои фото, сидит под чужим именем и тоже занижает себе возраст на 13-15 лет.
Единственное, извращенцы мне не писали как-то никогда. И на том спасибо.
))
Не ну в жизни на самом деле мало приятных даже внешне людей, так чтоб стопроцентное попадание. Странно на этом фоне верить фото отчаявшихся людей, конечно будет прививание
Надо сразу скайп или мессенджер со съемкой у себя дома. Без фильтров!
Не поверите ,сам в шоке.Тема не о возрасте,а скорее о подхоле ..
А вот че там делают от 18 лет для меня тоже загадка,ну если не брать эскорт и тд.
Я вас умоляю)))было бы возможно скинул бы переписку ,одни смайлики,я уже не отвечаю.
И таких далеко не одна
Так а чего на свидание с такими ходите? Что-то же цепляет, раз приходите на встречу.
Или ваш посыл в том, что женщины о себе врут? Ну так и мужчины врут. Я вам выше привела свои примеры: тоже приходили, живущие в общежитии с мамой, алиментщики (до этого обитали в квартире бывшей жены, хоть в этом плане не врали), старые, которые тоже свой возраст "забыли".
Не нравится, что женщина врёт, встали и ушли со свидания. Я так и делала.
))
Не ну в жизни на самом деле мало приятных даже внешне людей, так чтоб стопроцентное попадание. Странно на этом фоне верить фото отчаявшихся людей, конечно будет прививание
Ну среди девушек полно внешне приятных. Я не знаю, кем надо быть, чтобы не понять, когда сделано фото. Ведь в разные годы -разная мода и разная камера у телефона. Ладно мужчины, они, может быть, такими вещами, как камера на телефоне и мода не заморачиваться, но женщины вряд ли.
))
Я не хочу свой дом показывать постороннему мужику. Тем более, он в камере, может быть, и нормально будет выглядеть, а в реальности - пахнуть плохо. И на видеочат тоже можно фильтр поставить.