Живем с молодым человеком несколько месяцев. У меня есть ребенок. Он работают вахтовым методом. До отъезда все было хорошо, ругались-мирились. Уехал на работу, было так же ругались-мирились. В очередной раз поругались из за недопонимания и тут начались не понятки. Я пыталась с ним помириться, но он не шел со мной на контакт. После чего все таки помирились, но на следующий день я увидела его поведение ко мне, отношение очень изменилось, стал какой то равнодушный. В смс пишет что любит и скучает, по телефону сказать этого не может. В смс пишет что все у нас будет хорошо, просит прощения. А сам не звонит даже, раньше на день 250 раз позвонит, сейчас не одного звонка. Я не понимаю его. Пыталась поговорить, узнать что с ним. Отвечает все нормально #ссоры #поведениепарня
И в это ты "влюбился" с первого взгляда? Но за деньги можно и потерпеть, да?:)
Гуляй, Вася:)
Наверно достала его с руганью и разборками
Если для вас постояно ругаться и мириться, это нормально и вы можете сказать, что в такой ситуации все хорошо, то я понимаю вашего парня.
Он просто когда уехал от вас осознал, что без постояной ругани и дышать легче. Находясь один на один с собой он смог посмотреть на ваши "хорошие" отношения со стороны.
Печально, что уже разрушив одну семью, найдя даже оленя, готового на отношения с ***, ты так и не смогла понять мужиков. Итог, с таким подходом, будет один - мужики будут приходить и уходить, пока жизнь не пройдëт.