преподаю Английский и вот два года назад мне написал очень популярный футболист иностранцы, который раньше был в российском фк, с просьбой практиковать с ним пару раз в неделю русский , и типа готов платить в 2 раза больше чем сколько я беру за англ. в итоге было одно занятие, прошло супер, после этого договаривались о занятии, но все никак не дошли, сначала из-за его игр, а потом эта ситуация с рф , и как то перестал писать. Но бывало смотрел истории, хоть и не подписан на меня (только футбол у него в подписках). Ну и все потом тишина. В итоге сейчас спустя года посмотрел мои истории. Даже не знаю, как нашел меня или вспомнил вдруг. Хочется написать типа как дела, как твой русский? Но так стремно, Как будто навязываюсь. С другой стороны, ну и что если напишу. Ничего не случится… Как думаете? Он такой красивый, успешный, богатый 🥲
Помарочка* занятие были онлайн, он живет в Европе. Ну а я очень симпатична если что, под стать !
Интересно почему он перестал вам писать в связи с ситуацией в рф? Это ведь не от вас зависило, он должен был бы как раз сохранять с вами отношения,а он больше не пишет. Странное поведение.
Интересно почему он перестал вам писать в связи с ситуацией в рф? Это ведь не от вас зависило, он должен был бы как раз сохранять с вами отношения,а он больше не пишет. Странное поведение.
Ага странный… но зачем посмотрел мои истории? Спустя два года! С такой насыщенной жизнью вспомнить про меня, или неужели запр сеть ему опять меня как то видела. В первый раз наткнулся на аккаунт он из рилз или рекомендаций думаю
Ага странный… но зачем посмотрел мои истории? Спустя два года! С такой насыщенной жизнью вспомнить про меня, или неужели запр сеть ему опять меня как то видела. В первый раз наткнулся на аккаунт он из рилз или рекомендаций думаю
Наверное не следует с ним опять начинать диалог, а то он действительно может подумать что вы навязываетесь. И возомнит о себе слишком много, видимо он и так нарцисс.
А я бы попробовала написать. Если диалог не завяжется - как раз таки можете не продолжать писать. А просто спросить как дела - это не навязываться)