Гость
Статьи
Женатый обидел

Женатый обидел

Помогите отличить чёрное от белого...

Встречаюсь с женатым несколько лет. Понимаю, что мне тошно от этого ощущения...тошно от того, что я вторая. Работаю с психологом. Так как нахожусь в …

Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

ОН МОЙ ВТОРОЙ МУЖЧИНА!!!
Так себе б.л...т.ь

кааааждый кто не первый тот у вас б.л.я.д.е.й. второй!)))))))))))))

Гость
Гость

ОН МОЙ ВТОРОЙ МУЖЧИНА!!!
Так себе б.л...т.ь

Алло идиоткаа, тебе 31 год уже 😂 уже в тираж выходишь, а все думаешь, что он от жены уйдет и руку с сердцем тебе предложит))) бывают же на этом свете такие придурковатые!

Сказка
Гость

А вам нравится грязь всякую про автора разносить, я смотрю. Где написано, что она со всеми?

А я писала где-то то что она со всеми?
Ему дает да! А взамен ничего не получает. Смысл посыла был в том, что неравноправие какое-то. Дать дала, но от него ничего кроме фильма не получила! Эмоции могла бы, но и они отрицательные (страдания, унижения, обиды)

.|.
Гость

Алло идиоткаа, тебе 31 год уже 😂 уже в тираж выходишь, а все думаешь, что он от жены уйдет и руку с сердцем тебе предложит))) бывают же на этом свете такие придурковатые!

от жены, которая больше него намного получает, он не уйдёт никогда!

Гость
.|.

от жены, которая больше него намного получает, он не уйдёт никогда!

Конечно не уйдет! Даже если его жена сама его бросит и ращведется с ним, он всё-равно НЕ ЖЕНИТСЯ НИКОГДА НА АВТОРЕ!!! Как можно брать настолько тупой, чтобы этого не понимать 🤣 он будет свободным типа дятлом, будет и автора поёбывать продолжать, вешая лапшу на уши и параллельно будет искать себе ту, на которой снова женится 😁 а автор так и просидит в любовницах до пенсии, а там уже и не надо никаких мужиков, можно кошками обойтись 😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Конечно не уйдет! Даже если его жена сама его бросит и ращведется с ним, он всё-равно НЕ ЖЕНИТСЯ НИКОГДА НА АВТОРЕ!!! Как можно брать настолько тупой, чтобы этого не понимать 🤣 он будет свободным типа дятлом, будет и автора поёбывать продолжать, вешая лапшу на уши и параллельно будет искать себе ту, на которой снова женится 😁 а автор так и просидит в любовницах до пенсии, а там уже и не надо никаких мужиков, можно кошками обойтись 😂😂😂😂😂

Конечно нет, будет искать бездетную и молодую. Это классика…

Гость

Автор, откройте глаза, очнитесь!!! Ни жену, ни вас он не уважает!!! Сами виноваты!!! Бумер придет и отомстит вам что спите с женатым…

Гость
Гость

Конечно нет, будет искать бездетную и молодую. Это классика…

Ага, будет очередной дед-пополамщик, мечтающий о невинной восемнадцатилетке))) а автор все в рот будет ему заглядывать…и ждать, как собака, которой она и является, вон даже песто ейНОЕ ей указали уже 😂 короче лютый треш и цирк, что сейчас, что в будущем у автора и ее треугольника 😁

Гость
Сказка

А я писала где-то то что она со всеми?
Ему дает да! А взамен ничего не получает. Смысл посыла был в том, что неравноправие какое-то. Дать дала, но от него ничего кроме фильма не получила! Эмоции могла бы, но и они отрицательные (страдания, унижения, обиды)

Это же не значит, что она лядь, даёт за киношку. Зачем такие гнусности писать?
Низкая самооценка, тряпка - да. Лядь - нет.

Гость
Гость

Так вы и согласились на роль собаки дворовой, вот к вам так и относятся. Конечно, обиделся, потому, что получается, что вы согласились на роль собаки дворовой, а строите из себя королевну. Дворовая собака, никогда не станет королевной.

Вот! Истина

Гость
Гость

Как?... если резко уйти, то меня будет очень ломать.
Я вот думаю, может после работы с психологом я начинаю видеть его нелюбовь и меня многое стало обижать, может со временем я просто разлюблю... и тогда смогу уйти не оглядываясь...

Я потратила на женатого 20 лет своей жизни,бегал от сожительницы ко мне туда и обратно.надеялась,ждала,любила.в один прекрасный момент поняла,что не будет мне с ним счастья.порвала резко,сразу и навсегда.познакомилась с неженатым,без детей,свободным.да не он и не будет никогда им,это другой человек

Сказка
Гость

Это же не значит, что она лядь, даёт за киношку. Зачем такие гнусности писать?
Низкая самооценка, тряпка - да. Лядь - нет.

Я разве спорю 🤣
Вы почему мне то это адресуете?
Отвечайте тем, кто ее так называл.
Я не говорила что она лядь.
Просто назвала вещи своими именами: дает ему за киношку и довольствуется этим. А ей что с того?

Лядь не лядь это вообще не суть важно!

Она просит совета как отличить белое от черного, ей говорят максимально понятно на ее языке, объясняют ситуацию со стороны

Гость
Гость

Я потратила на женатого 20 лет своей жизни,бегал от сожительницы ко мне туда и обратно.надеялась,ждала,любила.в один прекрасный момент поняла,что не будет мне с ним счастья.порвала резко,сразу и навсегда.познакомилась с неженатым,без детей,свободным.да не он и не будет никогда им,это другой человек

20 лет??? А разлюбили в один момент?Обидел? Сразу оставил Вас в покое?

Котейко Behemoth

Гони своего психолуха взашей! Он нихХхрена те не помогаетю.
Пойдешь к нему лечить душу, когда решишь покончить с этим идиотом...
В голове не укладывается: Он тебя КАК СОБАКУ высадил, а ты переживаешь из-за того, что он тебе не звонит.
Бабы порой - неисправимые дуры. Как вообще можно любить ТАКИХ?..

Гость
Гость

В голове что-то просветлело,очки розовые упали и разбились.обьяснила все доступно

Гость

Нечего с женатыми связываться, сейчас холостяков полно, разного возраста, и 20 летних , и 40 летних, выбирай любого

Гость

Сыну 8 лет. В разводе. Развод был тяжёлым для моего мужа, он любил. А я разлюбила и не врала, ни мучала, а ушла.

Ну Вы даете! Разрушить семью и уйти от любящего мужа только потому, что разлюбила... Большинство пар живут вообще без любви и страсти, но им комфортно вместе, и они ценят семью. А Вы любящими мужчинами разбрасываетесь...
Всегда надо выбирать того, кто любит тебя, а не кого любишь ты, тогда и будет счастье.

Гость
Nik@

Ну Вы даете! Разрушить семью и уйти от любящего мужа только потому, что разлюбила... Большинство пар живут вообще без любви и страсти, но им комфортно вместе, и они ценят семью. А Вы любящими мужчинами разбрасываетесь...
Всегда надо выбирать того, кто любит тебя, а не кого любишь ты, тогда и будет счастье.

Спустя годы я это поняла. И понимаю, что сейчас ценила бы мужа...

Гость
Гость

Спустя годы я это поняла. И понимаю, что сейчас ценила бы мужа...

мужик, перелогинься

Сказка
Гость

Конечно нет! Любовь не сразу проходит

Как в фильме СБГ : «Я тебя люблю, но себя я люблю больше», с этими словами героиня ушла

Гость
Сказка

Я разве спорю 🤣
Вы почему мне то это адресуете?
Отвечайте тем, кто ее так называл.
Я не говорила что она лядь.
Просто назвала вещи своими именами: дает ему за киношку и довольствуется этим. А ей что с того?

Лядь не лядь это вообще не суть важно!

Она просит совета как отличить белое от черного, ей говорят максимально понятно на ее языке, объясняют ситуацию со стороны

Вы сказали объявление написать, что она отдаётся за киношку. Чё вы щаз обеляетесь? К другим это тоже относится.

Гость
Сказка

Конечно нет! Любовь не сразу проходит

Как в фильме СБГ : «Я тебя люблю, но себя я люблю больше», с этими словами героиня ушла

Всё правильно. Женщина может уйти, любя. Мужчина уйти, любя, не может.

Гость

а когда с женатым мужиком связывались о чем думали?
что он ваше фото с ним дома в рамочку поставит?

Сказка
Гость

Вы сказали объявление написать, что она отдаётся за киношку. Чё вы щаз обеляетесь? К другим это тоже относится.

Это не я писала, и там было не про объявление а про молву в народе

Я просто поддакивала, что по сути если честно сказать так и есть!

И ттттссс, я специально!!! Чтоб авторше разозлиться на себя и посмотреть по честноку на ситуацию

Гость
Сказка

Это не я писала, и там было не про объявление а про молву в народе

Я просто поддакивала, что по сути если честно сказать так и есть!

И ттттссс, я специально!!! Чтоб авторше разозлиться на себя и посмотреть по честноку на ситуацию

Спасибо. Это работает...

Гость
Гость

Мне - 31
Ему - 45
Вместе - 5 лет
Финансово совершенно никак не помогает. Подарки дорогие не дарит. На отдых не возит. Я и не прошу...

Ну понятно, вам же больше 27, теперь вы обязаны содержать мужчину.

Гость

Сочувствую вам искренне...Можете назвать город, где вы работаете с психологом? У меня к нему вопросов больше, чем к вам)

Гость

А что он должен был делать по-вашему? Интересная вы. Надо было самой слиться под правдоподобным предлогом, когда поняли, к чему идёт.

ПрактичнаяРомантичная

Я извиняюсь, но не понимаю какие претензии к психологу. Вы либо с чужими мужиками не ип.ит.есь, либо если ипе.тесь, то как бы осознавайте ваше текущее местоположение.
Это как вот я люблю пожрать на ночь но если я не влезу при этом в джинсы 40 размера, то пойду к психологу чтобы он убедил меня что проблема в джинсах.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я извиняюсь, но не понимаю какие претензии к психологу. Вы либо с чужими мужиками не ип.ит.есь, либо если ипе.тесь, то как бы осознавайте ваше текущее местоположение.
Это как вот я люблю пожрать на ночь но если я не влезу при этом в джинсы 40 размера, то пойду к психологу чтобы он убедил меня что проблема в джинсах.

Так у меня нет ни грамма претензий к психологу, только благодарность. Потому что я начинаю слышать себя и меня, наконец-то, задевает то, что раньше не обижало вовсе. Раньше я бы еще и извинилась сама за то, что такая ситуация сложилась... 🤦🏻‍♀️
И я не понимаю почему здесь все пишут о моей работе с психологом в таком духе, ибо это не происходит по щелчку (осознание). Нельзя быть в отношениях 5 лет, а потом после первой сессии бросить партнера, переехать и т.д. Все происходит медленно и осознанно. Психолог и не должен меня убеждать "бросай ты этого козла", психолог работает с теми моментами, которые привели к тому, что я выбрала этого мужчину. Я чувствую по себе, что мне лучше.

Гость
Гость

Так у меня нет ни грамма претензий к психологу, только благодарность. Потому что я начинаю слышать себя и меня, наконец-то, задевает то, что раньше не обижало вовсе. Раньше я бы еще и извинилась сама за то, что такая ситуация сложилась... 🤦🏻‍♀️
И я не понимаю почему здесь все пишут о моей работе с психологом в таком духе, ибо это не происходит по щелчку (осознание). Нельзя быть в отношениях 5 лет, а потом после первой сессии бросить партнера, переехать и т.д. Все происходит медленно и осознанно. Психолог и не должен меня убеждать "бросай ты этого козла", психолог работает с теми моментами, которые привели к тому, что я выбрала этого мужчину. Я чувствую по себе, что мне лучше.

Но поскольку я только начинаю слышать себя, то я пришла на форум с вопросом, который для всех понятен и очевиден, а для меня это что-то новое.
И я впервые не реву, когда он не пишет мне, а живу дальше. Раньше я сразу переставала есть, при молейшем холоде от него. Переставала спать, потому что прокручивала ситуации в голове и думала "да что ж я сделала ни так? Что мне еще сделать, чтобы все у нас было хорошо?" А сегодня я думаю.... "ой, да пошел ты...", потом поем и ложусь спать!
Тут все начали осуждать и психолога, и меня. Психолог прекрасен. Точка.
Я виновата, согласна. Я тряпка, очень согласна. Но еще полгода назад я была еще тряпошнее... весила 42 кг от нервов, спала по пару часов в день и судорожно боялась его потерять.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Но поскольку я только начинаю слышать себя, то я пришла на форум с вопросом, который для всех понятен и очевиден, а для меня это что-то новое.
И я впервые не реву, когда он не пишет мне, а живу дальше. Раньше я сразу переставала есть, при молейшем холоде от него. Переставала спать, потому что прокручивала ситуации в голове и думала "да что ж я сделала ни так? Что мне еще сделать, чтобы все у нас было хорошо?" А сегодня я думаю.... "ой, да пошел ты...", потом поем и ложусь спать!
Я виновата, согласна. Я тряпка, очень согласна. Но еще полгода назад я была еще тряпошнее... весила 42 кг от нервов, спала по пару часов в день и судорожно боялась его потерять.

Я перечитала ваш пост ещё раз. Отвечаю на ваш вопрос : нет ваша реакция не нормальная! В норме вы осознаёте текущее положение дел, кто он, кто вы и кто вы с ним, и понимая, что все так не устраиваете истерику по этому поводу. Потому что в текущей ситуации это вполне нормально он себя повёл. Странно, если бы было иначе. Все логично. Поводов для вашей истерики нет.
Психолога я зацепила потому что не могу понять что вы прорабатываете?? если само принятие текущей ситуации в которую вы сами зашли и теперь можете сами выйти вызывает у вас неприятие и истерику.
Давайте я буду есть ещё больше на ночь и истерить что я в джинсы не помещаюсь?
Что там у вас психолог прекрасный прорабатывает и вы довольны???

Гость

Просто надо свободного мужика вам, автор, чтобы понять какого это быть не на втором плане, а на первом. Вот и все.

Гость
Гость

Себя бойся потерять

Гость
Гость

Автор, а что произошло полгода назад?

Гость
Гость

Себя бойся потерять

Уже потеряла. Хочу вернуть.

Гость
Гость

Автор, а что произошло полгода назад?

Начала работать с психологом и возвращать себя из зависимости

Гость

ОН МОЙ ВТОРОЙ МУЖЧИНА!!!
Так себе б.л...т.ь

Вас так называют,потому что вы строите из себя бедную и несчастную, хотя что мужик ваш козел жене изменяет,что вам ее не жалко, так почему вас должны жалеть,когда вас как собаку выкидывают

Гость

Если за 2 года ничего не поменялось в ваших отношениях и ахарь ваш по прежнему с женой.... ммммм... вопрос: на фига вам это все?

Гость
Гость

Если за 2 года ничего не поменялось в ваших отношениях и ахарь ваш по прежнему с женой.... ммммм... вопрос: на фига вам это все?

Я привыкла... я не могу представить с собой другого мужчину... и, повторюсь, кажется, что что-то все еще может измениться.

Но все эти дни, после этой ситуации, я настроена закончить эти отношения. Где бы взять сил...

Гость
Гость

Я привыкла... я не могу представить с собой другого мужчину... и, повторюсь, кажется, что что-то все еще может измениться.

Но все эти дни, после этой ситуации, я настроена закончить эти отношения. Где бы взять сил...

Начни искать свободного ровесника, он тебе поможет забыться.

Гость
Гость

Начни искать свободного ровесника, он тебе поможет забыться.

Клин клином? Мне страшно в новые отношения вступать... думала быть одной. Понять кто я и чего хочу, потому что привыкла жить ради чужого мужа.

Гость
Гость

Как привыкнете, так и отвыкнете. Время должно пройти. Это всяко лучше, чем про*ирать свою жизнь на человека, который вас не любит и не хочет с вами семьи, иначе вы были бы замужем за вашим женатиком

Гость
Гость

Клин клином? Мне страшно в новые отношения вступать... думала быть одной. Понять кто я и чего хочу, потому что привыкла жить ради чужого мужа.

Милая автор, Ваши походы к психологу - это прекрасно, но пока Вы не оставите чужого мужчину, эти сеансы бесполезны. Это как ходить в клуб анонимных алкоголиков, а по вечерам продолжать бухать. При этом приговаривая, ну раньше то я не понимала, что алкашка, а сейчас понимаю)
То, что Вы начинаете что-то понимать, безусловно хорошо, но, чем дальше Вы находитесь в этом дерьме, тем глубже тоните. Уже 5 лет… скоро будет 6..10. Лучше не будет, не выдумывайте . Вы в роли жены ему не нужны, дома у него уже есть одна.
Всегда помните, что в какую бы дерьмовую ситуацию Вы не попали , выход есть. Надо только помнить об одном - всегда выбирайте себя. Будет больно, но временно. Если уйдете через 10 лет, будет в 2 раза больней. Надо делать это прямо сейчас.
Если попали в яму, то первое, что надо сделать- это перестать копать.

Гость
Гость

Милая автор, Ваши походы к психологу - это прекрасно, но пока Вы не оставите чужого мужчину, эти сеансы бесполезны. Это как ходить в клуб анонимных алкоголиков, а по вечерам продолжать бухать. При этом приговаривая, ну раньше то я не понимала, что алкашка, а сейчас понимаю)
То, что Вы начинаете что-то понимать, безусловно хорошо, но, чем дальше Вы находитесь в этом дерьме, тем глубже тоните. Уже 5 лет… скоро будет 6..10. Лучше не будет, не выдумывайте . Вы в роли жены ему не нужны, дома у него уже есть одна.
Всегда помните, что в какую бы дерьмовую ситуацию Вы не попали , выход есть. Надо только помнить об одном - всегда выбирайте себя. Будет больно, но временно. Если уйдете через 10 лет, будет в 2 раза больней. Надо делать это прямо сейчас.

В каком месте она милая? Собака она сутулая 😹Раз с чужим мужем спит.

Гость

В каком месте она милая? Собака она сутулая 😹Раз с чужим мужем спит.

А муж не собака сутулая? Она то свободная женщина, никому не изменяет, жена - это чужой человек для нее. А вот о порядочности этого святого мужчины говорить не приходится)

Сказка

Автор, как у вас дела?
Неделя прошла с того случая. Вы помирились, разговаривали с ним?

Гость
Сказка

Автор, как у вас дела?
Неделя прошла с того случая. Вы помирились, разговаривали с ним?

Здравствуйте. Мы не помирились, мы не разговаривали, он, по-прежнему, не звонит и не пишет. На работе как чужие. Смурной ходит.

Из хорошего: читаю книгу про личные границы и не хочу возвращаться в эти отношения.

Гость
Гость

Здравствуйте. Мы не помирились, мы не разговаривали, он, по-прежнему, не звонит и не пишет. На работе как чужие. Смурной ходит.

Из хорошего: читаю книгу про личные границы и не хочу возвращаться в эти отношения.

Осталось найти свободного СВОЕГО мужчину и все, будете весь этот бредовый недороман вспоминать с содроганием, будто не с вами было.

Гость
Гость

Спасибо Вам большое.
Понимаете, я думала, что сначала терапия, а потом расставание - сделают разрыв для меня менее болезненным. Чтобы рубить не по любви к нему, а по разочарованию. Но, поскольку, мой план не работает... сейчас самое время мне "лечиться", когда его не стало.
Но очень боюсь, что сейчас он остынет (похоже, что по его мнению я виновата) и придёт ко мне со словами "я соскучился". И так страшно, что я побегу к нему. После его "соскучился" обычно идут речи о том как он был со мной счастлив, стихи какие-нибудь грустные шлет... тут меня начинает трясти... я думаю о том, какую боль я ему сейчас причиняю... и если я не ведусь на это, то он начинает писать(по 100 смс в час) или говорить "вот и вся твоя любовь??? Нашла кого-то себе и я не нужен стал??? Для кого нарядилась??? Я плачу по ночам, а ты, я смотрю, смеешься??? А говорила, что любишь и счамтлива" и.т.д. Вот на этом этапе я всегда сдаюсь..... СЕЙЧАС Я ХОЧУ ВЫСТОЯТЬ. Но боюсь...смогу ли.