Гость
Статьи
Я неверная женщина

Я неверная женщина

Привет форумчанкам. Может кто-то еще сталкивался с таким. Я полигамна, и относительно часто влюбляюсь. И это при том что я работаю массажистом, и половина моих клиентов мужчины. Уже несколько лет я живу с мужчиной, в этом году мы заключаем брак, планируем семью. Мой мужчина крайне удачная партия для меня. Просто мужчина моей мечты. Молодой, красивый, богатый, при хорошей работе, семья меня приняла. Все идеально и хорошо. Но вот за время отношений со мной он успокоился, отрастил пузо, стал ленив и пассивен. Я не жалуюсь, меня все устраивает, и люблю его. Сразу скажу, советы про сказать ему чтобы взялся за себя не сработают, т.к. дело скорее в моей потребности ощущений, эмоций, впечатлений, приключений. Почти каждую ночь снится что я ему изменяю. Иногда прямо во сне случаются оргазмы. Я понимаю что это моя ответственность, понимаю что в случае измены я должна обезопасить свою семью от болезней, т.е. предохраняться и следить за половым здоровьем своим и любовника. И я понимаю что измены до сих пор не случилось только потому что мне не подвернулся удачный случай. За 3 года наших отношений я влюблялась уже 2 раза. Но в первом случае это был мужчина в отношениях, а во втором неуверенный айтишник, который слишком зажат чтобы решиться на такое. Я честно ему все рассказала, предложила больше не работать. Он расстроился, т.к. мы сотрудничаем уже больше года, и ему нравится. Решили что продолжим, просто со временем меня попустит. Ужасно неловко и непрофессионально. Но я живой человек, так случается.
Есть ли на форуме еще такие плохиши женщины? Как вы поступили в этом случае? Что из того вышло? #полигамныеженщины

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Мечта

А чего вам можно советовать. Расставаться и жить в полигамных отношениях и не выносить мозг никому из парней. Так и говорите хочу свободных отношений. А вы получается обманываете своего партнера. Не важно женщина это или мужчина, главное что изменять плохо всем . Расставайтесь и заводите романы сколько захотите, когда захотите. А так нет поддержки вы не получите здесь, потому что это только ваше решение обманывать партнёра своего

Автор, ваша позиция чёткая и ясная. Звучит так, будто ваши отношения вызывают у вас смешанные чувства и внутренние конфликты из-за вашей натуры и моральных убеждений. Важно помнить, что влюбленность и сексуальное влечение к другим людям во многих случаях являются нормальными человеческими эмоциями.
Однако, с учетом вашей ситуации, где у вас есть серьезные планы на будущее с вашим партнером, важно постараться понять, что именно вас толкает к поиску новых эмоций и приключений. Возможно, стоит обратить внимание на ваши эмоциональные потребности и попробовать найти способы источников удовлетворения в рамках вашей существующей обстановки.

Гость

Честнее было бы расстаться с человеком и не выходить замуж. Раз есть понимание своей полигамности, значит, рано или поздно, будет и действие.. Хотя, из текста ясно, что вя приспособленка и совесть вас не замучает потом, главное, что муж будет и дальше "удобным, богатым" и т.п. . Только, рано или поздно, всë всплывëт всë равно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: