Гость
Статьи
Ретроспективная …

Ретроспективная ревность

Ретроспективная ревность 
Пришла к выводу , что у меня ретроспективная ревность
Как с этим бороться
У меня полное отречение от всех подарков , походов в заведения и принмания знаков внимания, потому что узнала что эти же знаки внимания были бывшей, еще больше кумарит, что визуально мы похожи, смотрю ее инсту, и не могу с этим бороться
Дарил ей дорогущие подарки, она нихрена нп делала в этой жизни, не работала, жила за его счет. Он в состоянии и меня так обеспечивать, но я деградировать не могу. И считаю что достойна гораздо большего, раз там он делал все, доя человека который просто разводил на деньги
Так воротит, что держал возле себя не достойного человека
Пытаюсь справиться с этими мыслями, потому что хочу быть с ним дальше такой счастливой как и раньше, как до того когда узнала о той истории с бывшей
Сейчас на стрессе и самоуничтожении даже похудела. Не понимаю как справиться с этим, это же прошлое, у меня тоже оно было
У кого-то было такое? #чувства #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Тот диагноз, что себе вычитали, немного не так выглядит. У вас зависть, ревность к одной бывшей, а не ко всем. Обратитесь к врачу. Он проведет с вами беседу, задаст вопросы, даст пару упражнений и авось все будет нормально.

Гость

Да. Исчезло какое-либо уважение к человеку. Это конец сколько-нибудь здоровым отношениям.

Лепесточек

откуда вы знаете что она не достойный человек? может она хорошая была. просто не сошлись.
если вы на нее похожи, либо у него однотипный вкус на девушек, либо он по ней страдает и ищет ее отголоски в других.
ну мой тоже бывшую называл котик, а я свою кошку зову котик, что теперь хах
это жизнь, это нормально. сначала мы с одними смотрим сериалы и кино и лежим в обнимку, потом с другими. от этого никуда не деться.
у меня тоже такое бывает, у него любимый фильм звездные войны и футболка из них. у нее тоже такая футболка.
но это все фигня.
у меня дома лежит футболка моего бывшего, я ей значения не придаю, даже не вспоминаю. иногда могу ее надеть, но ничего не ощущаю, просто вещь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: