Добрый день. Подскажите как быть? Тянет к нему невероятно. После серьёзных отношений начала с ним встречаться , секс отличный , все хорошо. Но он сразу сказал что у нас нет будущего. Но я чувствую , что его тоже ко мне тянет. Как то переставали общаться по моей инициативе. По причине того, что я привязалась, влюбилась; он меня никак не остановил, но спустя пару месяцев позвонил и сказала что скучает.
Я хочу семью , детей, но с ним у меня ничего не будет. Он на мне не женится , у него другие планы на ближайшее будущее; много работает. А я как представляю , что он женится когда то , сердце разрывается. Он симпатичный , умный , сильный парень, просто идеал мой, кроме планов на будущее…
Общаемся уже больше полу года….( головой я понимаю , что нам не по пути. Последний раз когда с ним виделась , тело все тряслось , а после встречи тошнило жутко. Теперь думаю , тело максимально дает понять, что это не мой человек.
Как отпустить? У кого-то были похожие ситуации ? Часто снятся его глаза , его красивые чертовы глаза, я не знаю как быть… влюбилась по уши #нуженсовет #чувства
Вам к психологу надо, у вас больная привязанность
Сообщение было удалено
Плохой мальчик. Таких как-раз любят.
Будущее ладно - оно скрыто. А что будешь делать с настоящим?
Правильно, что вы прислушались к реакции тела, так оно реагирует на опасного человека (токсичный человек, манипулятор, абьюзер, нарцисс). Так что вам радоваться нужно, что так все получилось. Посмотрите а ютубе на канале "Нарциссы и фениксы" видео про реакцию тела на абьюзера, ну и другие видео посмотрите, может вы в них узнаете свой случай и вам станет легче.
Тело тряслось от страха, а тошнило - от беременности.
У вас нервное.
Головой думать. Этот человек с вами расстанется. Держит вас как просто девушка для встреч. Любви к вам не испытывает, завтра влюбится и уйдет к ней. А вы себя не уважаете, поэтому и вам не уважает человек. Потому что чувствует, какая девушка себя ценит, а какая ради любимого будет сидеть в ожидании ждать когда позовет увидеться, снять напряжение. Ну вы поняли. Как только на его горизонте появится женщина которая себя уважает, он вас бросит очень быстро.
Обычно так говорят женатые, проверить не хотите? а вообще надо бежать и не тратить на это *** время, потому что он вас использует в своих интересах, но вы под гормональным коктейлем, очнетесь, да поздно будет.
нормально видать он тебя разработал)))) тошнит.да еще и заикрил... красавик...
Тело молодец. Посылает сигналы. Надо переболеть им и всё. Вспомни первые встречи, сразу в него влюбилась что ле? Вот вот. Жила прекрасно до него и без него прекрасно продолжишь жить и встретишь настоящего мужчину. Говорю тебе по своему опыту:)
Тело молодец. Посылает сигналы. Надо переболеть им и всё. Вспомни первые встречи, сразу в него влюбилась что ле? Вот вот. Жила прекрасно до него и без него прекрасно продолжишь жить и встретишь настоящего мужчину. Говорю тебе по своему опыту:)
Нее, такие дуры нормальных не встречают. Невротичкам страдать надо и унижаться. Когда у девушки нет самоуважения, ничего хорошего не будет.
Головой думать. Этот человек с вами расстанется. Держит вас как просто девушка для встреч. Любви к вам не испытывает, завтра влюбится и уйдет к ней. А вы себя не уважаете, поэтому и вам не уважает человек. Потому что чувствует, какая девушка себя ценит, а какая ради любимого будет сидеть в ожидании ждать когда позовет увидеться, снять напряжение. Ну вы поняли. Как только на его горизонте появится женщина которая себя уважает, он вас бросит очень быстро.
Увы и ах, всё гораздо проще. Вот Нтц я хочу. Каков её райдер? Букетик сирени и кофе? Пойдёт. И переплачивать не буду.
Приелась. Запал не другую. Сирень и кофе. Отказалась. Но хочу. Тогда что? секс в курортном отеле на островах. Дороговато, но потяну.
А вот если в процессе начинают выдвигать дополнительные условия, то сначала посмотрю: что выгоднее? Пересмотреть договор или найти новую. В особенности когда ничего особо эксклюзивного и уникального не имеется, а условия непомерные.