Недавно мой парень пообщался с девушкой с которой давно знаком по переписки,а я очень ревнивая даже к прохожей могу или к продавщице в магазине знаю это очень глупо,и ничего не могу поделать.
Ну вот в общем заметила у него подарок в контакте от нее на новый год,спросила зачем она отправила его,сказал что бывают очень редко общаются но прям точно как друзья.
Я же конечно устроила сцену ревности,он обьяснил тем что именно поэтому и не сказал ибо я как обычно,и мне уже пора научиться ему доверять к слову вместе мы 3 года и не единого повода с его стороны не было никогда.В переписке правда ничего такого просто что в жизни нового и тд,не капли на какую то симпатию либо флирт.
Без моих вот этих психов у нас очень хорошие отношения уверена что любит меня иначе не терпел столько выноса мозга.
Он всегда говорит что даже с этим всем я самая лучшая и любимая,и красивая и никого как девушку он больше не видит.
Но что мне с этим делать не хочу чтоб они общались,скоро праздники уверена что поздравят друг друга и пообщаюся.....
Иногда хочется даже просто закончить отношения чтоб не мучать не себя не его. #нуженсовет
Где Вы найдете такого терпеливого на ваши заскоки,если все прекратите?
Опять эти отмазы - ничего не могу поделать Можешь. Не клевать ему мозг, не нервировать и не гасить его постоянным мозгое.ством.
Я вас прекрасно понимаю, т.к сама ревнивая очень, но когда у меня произошла такая ситуация. Я просто села и поговорила с ним, спросила его, а если я буду принимать подарки от какого-то моего друга и общаться с ним, как тебе? Понравится? Сразу все поменялось.
Надо уметь доверять, но если вы по зз рак то я хз