Гость
Статьи
Я фригидна

Я фригидна

Так думают обо мне коллеги. Мне 35 я ни разу не замужем, детей нет ,любовника ,парня тоже нет.сексуальной потребности, как покушать попить и пообщаться у меня нет. Я не прочитала ни одной книги в школьном возрасте, а если читала я не помню уже. пару книг не по литературе я может и прочитала. В работе я тоже лапоть. Готовить не умею и не люблю, нет я могу почтой приготовить но не всегда это съедобные. . Как послушаешь все вокруг прямо супер -пупёр в чем то. Мужчины хотят зарабатывающую самостоятельную женщину ,ну так такая и руководить будет и принимать к ногтю

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Госпожа Белладонна

Поздравляем

Гость

Хватит винить в своих проблемах всех вокруг.. Выбери себе человека, которого терпеть не можешь, и обвини его абсолютно во всех в своих проблемах.

Госпожа Белладонна
D.Корrofield

Сообщение было удалено

У меня две, а у тебя?

Рашпиль
Гость

Хватит винить в своих проблемах всех вокруг.. Выбери себе человека, которого терпеть не можешь, и обвини его абсолютно во всех в своих проблемах.

Так не пойдёт. Сначала замуж и чтобы обеспечивал, а потом уже месть за свою несостоятельность.

Grendel

Поздравляю. Всё, что вы описали относится к 70% женского населения.
А похвальбы в сети и на работе - пустой трём и фантазии.
«Вася случайно заглянул в чат жены с подругами и поразился как разнообразно может называться яичница с пельменями, которыми ег кормят. Но больше всего его поразил тот факт, что секс у жены происходит в пять раз чаще, чем он помнит и главное при его активном участии.»

Гость

При чем тут фригидность ко всему перечисленному? Ну хвастайтесь и вы что супер пуппер, на деле ведь все все ведут обычную жизнь и самые обычные заурядные лэди а понтов то строит каждая

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

Не нужны

Гость
Гость

При чем тут фригидность ко всему перечисленному? Ну хвастайтесь и вы что супер пуппер, на деле ведь все все ведут обычную жизнь и самые обычные заурядные лэди а понтов то строит каждая

Я пишу что думают

Гость
Гость

Никто не винит ,что за бредни

Гость
Рашпиль

Так не пойдёт. Сначала замуж и чтобы обеспечивал, а потом уже месть за свою несостоятельность.

Может не надо? Жалко же того кто женится на ней.

Госпожа Белладонна
D.Корrofield

Сообщение было удалено

Хз. У меня с детства в доме кошки. Я не могу без пушистиков.

Что такое фригидность ? Давайте начнем хотя бы с этого . Когда узнаете обозначения данного термина ,тогда поймете ,что он не имеет отношения к Вам
.
У коллег скучная жизнь . Иначе они не лезли бы в Вашу .
Если Вас что- то в жизни не устраивает ,то меняйте это . Если все устраивает ,то чихать ,что там говорят эти лентяи . На работе надо работать .

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

Скинь на карту мне деньги .потом поговорим )))))) я рада буду

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

Я тебе говорю мне кошки не нужны ! Че тебе надо еще нах???)

Аксиос
Гость

Я пишу что думают

так все твои темы--сопли и слёзы .
Мы -то тебе чем поможем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: