Гость
Статьи
Отношения с другом. Он …

Отношения с другом. Он не выдержал и поцеловал меня

5 лет дружили, в одной компании тусовались, но в один день мы изрядно напились, он не выдержал и поцеловал меня. После последних отношений не верила в любовь и мужчинам. Решили с другом попробовать свободные отношения и влюбились. Вместе уже 7 месяцев и вроде все хорошо, он заботливый, всегда помогает, поддерживает, хоть нежный, но как и бывает всегда есть одно но
Спустя годы отношений, он считает, что съезжаться не нужно, лучше если квартиры будут рядом, чтобы быт не разрушил отношения. Сама была того же мнения раньше, но с ним хотелось бы жить вместе и проводить времени больше,ему же нужно личное пространство, мне тоже, но ведь можно заниматься своими делами при этом живя вместе.
Не знаю как быть, влюблена по уши и с ним мне действительно хорошо, чувствую себя счастливой.
Но этот дурацкий момент меня смущает, не знаю изменит ли он свое мнение
Сталкивались ли вы с подобным?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тот момент когда нет друзей мужского пола.
Прасты, ни смагу дат тыбе савет.

Гость

Сосни по дружбе, че как не родная

Гость

Тот случай который ещё раз доказывает, нет дружбы между мужчиной и женщиной. А про спустя годы, он считает, что съезжаться не нужно, говорит только об одном, ему нравится просто тебя трахать и всё ) Так что держитесь друг друга, вы подходите идеально )

Grendel

Вот и вся разница между интеллектуальными построениями и инстинктами. Раз есть секс - надо строить логово и готовиться размножаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: