Гость
Статьи
У парня до меня было 4 …

У парня до меня было 4 девушки

У парня до меня было 4 девушки, и я все не могу смириться с этим, говорит из всех только 1 хорошая была, жили вместе, но она сама ушла, что он внимание не уделяет, он даже хотел жениться. Сегодня вообще заявил, что хочет жить один (живет с родителями) без всех, и семью уже не хочет, хотя писал такие признания. Я вот думаю, я не та самая, может он до сих пор ее любит

Аноним
17 ответов
Последний — Перейти

Он вам заявил, что хочет жить один, а вы про его бывшую вспомнили.

Ну пусть живёт с родителями)

Гость

Конечно не любит.

Гость

Не та самая, ту все еще любит, а тобой, временно заполняет пустоту и получает секс.

Аксиос

и после тебя ещё десятка 3-4 будет.
Размечталась....👉🌄

Аноним
Кобако-дзувари

Он вам заявил, что хочет жить один, а вы про его бывшую вспомнили.

Он же жил с ней, а со мной не хочет

Гость

Ты вообще в пролете.

Гость

Он никакую не любит.

Аноним

Он же жил с ней, а со мной не хочет

Но он и с родителями жить не хочет. Когда ты периодически живешь то с родаками, то с кем-то, нормально хотеть жить одному. Раскидать свои носки по всему помещению, мыть посуду когда захочешь, кидать вещи не где положено, а где удобно, и много чего другого, что непозволительно при жилье с кем-то. Пускай наслаждается.

Гость

Вам прямым текстом сказали, что вас своей девушкой не видят. Вас надо матом посылать, чтобы поняли? "Я вот думаю" - вам уже даже не надо думать, вас перед фактом уже поставили. Это как если бы вы пришли на собеседование и вам сказали "вы не подходите", а вы вместо того чтобы уйти и искать новую работу, сидите в этом офисе и ДУМАЕТЕ, что же они имели ввиду. Да действительно, что?

Гость

Вот интересно как - "жениться хотел", а по итогу "внимание не уделял". У меня это как-то не укладывается в голове, если честно.
Ну либо расстались сразу, не объяснившись - претензии не высказывали, тут же разошлись.
Ну и тот факт, что "только 1 из 4 хорошая". Возникает вопрос, насколько хорош сам парень, раз выбирает не"хороших"...

🤦‍♀️он еще про них Вам рассказывает.
Если мужчина рассказывает про бывших ,то это не мужчина . Это мальчик .
Зачем Вам мальчик ? )
Просто помните . Должно бы так : все ,кто был до тебя ,умерли . Если иначе ,то делайте выводы .

Гость
Снежинка

🤦‍♀️он еще про них Вам рассказывает.
Если мужчина рассказывает про бывших ,то это не мужчина . Это мальчик .
Зачем Вам мальчик ? )
Просто помните . Должно бы так : все ,кто был до тебя ,умерли . Если иначе ,то делайте выводы .

Не согласна. То, как человек отзывается о бывших партнёрах - один из маркеров потенциального абьюзера. Очень важный пункт, это позволит вам оценить перспективы того, как он потом будет отзываться о вас. И не надо про "нитаких", все мы для абьюзеров рано или поздно станем "такими же".

Гость

Не согласна. То, как человек отзывается о бывших партнёрах - один из маркеров потенциального абьюзера. Очень важный пункт, это позволит вам оценить перспективы того, как он потом будет отзываться о вас. И не надо про "нитаких", все мы для абьюзеров рано или поздно станем "такими же".

Я про « нитаких» не говорила. Где тут абьюз в теме автора ? Тоже непонятно .
Мужчина делает , а не говорит .
Поэтому рассказы про бывших в любом ключе не имеют вообще никакого отношения к новым отношениям .
А свою позицию по поводу их отношений он и без бывших в конце концов высказал : не хочет он юридических отношений ни с кем . И вообще он сам не знает чего хочет . Вы же видите и делаете логическое заключение между тем ,что говорит человек и что делает .
Абьюз распознать может только здоровая личность без поломки психики ,если уж говорить просто .

Гость
Снежинка

Я про « нитаких» не говорила. Где тут абьюз в теме автора ? Тоже непонятно .
Мужчина делает , а не говорит .
Поэтому рассказы про бывших в любом ключе не имеют вообще никакого отношения к новым отношениям .
А свою позицию по поводу их отношений он и без бывших в конце концов высказал : не хочет он юридических отношений ни с кем . И вообще он сам не знает чего хочет . Вы же видите и делаете логическое заключение между тем ,что говорит человек и что делает .
Абьюз распознать может только здоровая личность без поломки психики ,если уж говорить просто .

Про "нитаких" - это я как бы забегая вперёд сказала. К примеру, человек может сказать, что его бывшие были "меркантильными" и прочими "плохими", но новая "не такая". Со временем и она станет "такой же", не сомневайтесь)
А вообще по поводу разговоров о бывших - я нормально это воспринимаю. Хотите узнать человека получше - слушайте не то, что о нём говорят другие, а что он говорит о других.
Я, к слову, сама всеми руками и ногами против поддержания общения с бывшими партнёрами, у меня самой все бывшие в чс. Да и вообще, не нужно же обсуждать постельные и прочие подробности отношений с бывшими. А вот по тому, как парень в целом описывает прошлые отношения и людей, можно делать интересные выводы для себя на будущее.

Гость

Дак он и ответил, что хочет жить один, семью не хочет. Прямым текстом. (С подтекстом что вы подумаете, что сможете все изменить, и дадите ему и он вами какое то время попользуется). Также известно, что бывшая ушла тк не уделял внимания. Готовьтесь, также будет. Как известно, люди не меняются, увы.
Ситуация такая же была, я даже подумала, что это про моего бывшего написано) Он круглосуточно играл в танчики и полный игнор пока секса не захочется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: