Здравствуйте у меня такая проблема работаю с мужчиной девой. Он проявляет внимание дарит дорогие подарки. Цветы, кольцо с бриллиантами, заботится помогает. Но не дает конкретики, убегает от разговора о своих чувствах, либо говорит как то не конкретно. Но ревность в нем есть. А в последнее время начал пропадать говорит что проблемы по работе, плюс операция не давно была. Интима у нас не было только общение по переписки. Не понимаю что у него в его дурной голове
Баба гороскопнутая. Непонятно, что у нее в голове.
Девы вообще чувства обсуждать не любят.
И да, проблемы на работе у Дев реально могут быть, особенно если работа связана с логикой.
Имхо - вытаскивайте на встречу
Как это крайне глупо судить о человеке, исходя из его знака зодиака 🤦♀️
Какой то чувак который с тобой не в отношениях дарит тебе кольцо с бриллиантом?
Автор я стрелец, и я примерно также могу себя вести в отношениях с противоположным полом, и что теперь?? Характер человек зависит от воспитание, собственное восприятие мира и тд.
вы с ним работаете, но общение только по переписке...
Переписка это работа?
Или на работе вы даже не здороваетесь?
Пох что у него в голове, пусть теперь серьги дарит.
Ну раз ты веришь в гороскопы,то значит и прочую уйню типо натальных карт
Нарисуй, расшифруй, может чё узнаешь
Он просто коллекционер. Он не хочет обычных нормальных отношений, хочет Вас держать в поле своего зрения, но все же на расстоянии. Может быть и избегающий тип привязанности.
В любом случае, если мужчина пропал хоть раз (не важны причины, Вы же понимаете, что это просто отговорки), то можно его смело списывать со счетов.
Нет смысла даже разбираться в его тараканах. Главное - он проблемный мужик, а с таким полноценного счастья не будет.
Чтобы отношения сложились, они должны быть простые и понятные.
А что в твоей голове, если веришь гороскопам и задаешь вопрос людям, которые вообще этого мужчину не знают?
Он просто коллекционер. Он не хочет обычных нормальных отношений, хочет Вас держать в поле своего зрения, но все же на расстоянии. Может быть и избегающий тип привязанности.
В любом случае, если мужчина пропал хоть раз (не важны причины, Вы же понимаете, что это просто отговорки), то можно его смело списывать со счетов.
Нет смысла даже разбираться в его тараканах. Главное - он проблемный мужик, а с таким полноценного счастья не будет.
Только женщина так способна излагать неправду, искренне в нее веря.
Сообщение было удалено
Нет у людей хвоста.
Сообщение было удалено
Вы о чем и с чего вдруг я вру?
Девы вообще чувства обсуждать не любят.
И да, проблемы на работе у Дев реально могут быть, особенно если работа связана с логикой.
Имхо - вытаскивайте на встречу
Да конечно встреча все решает, у него свой бизнес он мой начальник по сути. Просто не понимаю это дружеские жесты потому что дева она такая ему нужно кому то помогать что бы чувствовать себя важным и нужным. Или все же реальные чувства
Какие золотые слова
Сообщение было удалено
А, ты своего мужа пельменя поведешь, ок, не бесись только.