Общаемся с мужчиной неделю в ТГ, познакомились на сайте знакомств и ещё не виделись. В вск зашла тема о его разводе и детях. Написал - это веселая, но долгая история, на кофе могу рассказать, повеселить историей, расписывать долго.... Я ответила "история веселая, если бы не было так грустно?". И на этом он замолчал. Конкретного предложения встретится не было на мой взгляд, поэтому сложно к теме вернуться. Вчера он весь день не писал. Написать самой что то нейтральное? Или навязываюсь? Мужчина достаточно перспективный и симпатичный. Я не против встретится, но затупила.
А он уже и не напишет вам.
Задели за больное.
Как выражается молодёжь, действительно кринж)
Написать можешь, но если он тебя уже определил в некую категорию негативных персонажей, я даже не знаю, что тут поможет.
Извинишься - будешь выглядеть стрёмно, ибо прямого оскорбления тут не было.
Может и подумать что навязываешься.
А может никаких заморочек нет, он просто пожал плечами и забыл, а сам переписывается с другой или с головой в работе.
Если перспективный и тебе самой интересно - напиши. Хуже не будет)
Напишите ему стандартное что то , типа «Ты обиделся ? Или Обидела чем то , извини. Больше на эту тему не слова» 😄😄 и смайлики
И не затрагивайте эту тему , вначале знакомства ему хочется веселья , а не вспоминать прошлое и бывшую.
Напишите ему стандартное что то , типа «Ты обиделся ? Или Обидела чем то , извини. Больше на эту тему не слова» 😄😄 и смайлики
И не затрагивайте эту тему , вначале знакомства ему хочется веселья , а не вспоминать прошлое и бывшую.
Ну, если мужчина действительно обидчивый, то его такое сообщение обидит вдвойне) Уж лучше сделать вид, что ничего не писала. А уж если предъявит - извиниться за бестактность.
Тьфу нафига вам разведёнцы страдальцы? Вы что не понимаете, что вы просто клин которым клин вышибают? Вас даже за людей не считают по сути.
Ну, если мужчина действительно обидчивый, то его такое сообщение обидит вдвойне) Уж лучше сделать вид, что ничего не писала. А уж если предъявит - извиниться за бестактность.
Как он предъявит. Он вообще не пишет уже. Ничего предъявлять не собирается. Его надо расшевелить. Можно просто написать , Как дела. А че такого не пойму , 21 век на дворе , девушки берут инициативу в свои руки. Поуверенней надо быть , а не тряпкой …. Сидеть на крыльце ждать из моря погода
Как он предъявит. Он вообще не пишет уже. Ничего предъявлять не собирается. Его надо расшевелить. Можно просто написать , Как дела. А че такого не пойму , 21 век на дворе , девушки берут инициативу в свои руки. Поуверенней надо быть , а не тряпкой …. Сидеть на крыльце ждать из моря погода
Легко, ртом на свидании или пальчиками в телеге.
-Привет, как прошёл день? Занят был вчера?
-Мне было неприятно то, что ты написала.
-Извини пожалуйста за бестактность. Я это написала не подумав, не повторится.
Примерно такой диалог у двух взрослых нормальных людей я допускаю.
Он сам эту тему поднял, на мой вопрос как выходные. Написал что с детьми. Я поинтересовалась куда ходили и потом спросила " каждые выходные встречаетесь?'. Вот и начал про эту веселую историю. Вроде как и про кофе речь, а вроде как " на отвали".
Он сам эту тему поднял, на мой вопрос как выходные. Написал что с детьми. Я поинтересовалась куда ходили и потом спросила " каждые выходные встречаетесь?'. Вот и начал про эту веселую историю. Вроде как и про кофе речь, а вроде как " на отвали".
Поставьте себе там супер секси аватарку сам проснется 😂😂
Так а чем я его обидела? Вопросом часто ли ты видишься с детьми?
"история веселая, если бы не было так грустно"
Это не обидно, это просто не тактично и показывает тебя человеком, настроенным на негатив, который уже с ходу обесценивает собеседника, заранее за него решив его "весёлую" историю как "грустную".
Ты буквально написала "ага, знаю я твои весёлые истории, сам то хнычешь небось". Возможно, ты не имела это ввиду, но фраза несёт именно такой посыл.
"история веселая, если бы не было так грустно"
Это не обидно, это просто не тактично и показывает тебя человеком, настроенным на негатив, который уже с ходу обесценивает собеседника, заранее за него решив его "весёлую" историю как "грустную".
Ты буквально написала "ага, знаю я твои весёлые истории, сам то хнычешь небось". Возможно, ты не имела это ввиду, но фраза несёт именно такой посыл.
Ок, ну тогда наверное точно стоит самой написать. Обидеть я его точно не хотела. Неудачно выразилась наверное. Извиняться не буду, просто поинтересуюсь его делами. Вчера у него было одно мероприятие, спрошу как прошло.
Сообщение было удалено
Так я не скрываю. Поэтому за помощью к вам