Гость
Статьи
Не хочет жениться

Не хочет жениться

Прошу совета в ситуации с мужчиной.
Жили вместе 3 года. Мне 26, ему 34. Моя вина была в том, что с самого начала не обсудила с ним планы на будущую жизнь. Подняла вопрос о замужестве, он сказал, …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
lulu

Он с карьерой но без имущества. А я с имуществом но без карьеры. Возможно вы правы. Но я всего лишь хочу зваться женой и официально быть ею. А он мыслит также, что женщинам брак нужен ради финансовой безопасности манипулирований и всего такого. Но мне лишь стыдно быть сожительницей, это в обществе осуждается. А обманывать других и себя что он муж мой - тоже унижение

Почему вы не можете найти мужчину, у которого тоже нет карьеры, как и у вас. Это будет ваша ровня. Думаю, такой женится быстро, ведь ему терять нечего

Гость
Гость

Готова отказаться от всего: помощи, подарков, отпусков....,но быть официальной женой?
Пополамщики быстро тащат в ЗАГС, но с ними надо будет самой вкладываться финансово.
Готова к такому?

Брак в принципе подразумевает пополамство. Ты же хочешь иметь право на половину совместно нажитого в случае развода? Соответственно нужно половину и вкладывать.

Гость
Какого хр.на я тут делаю?

Но ради вас готов. Прям одолжение сделал, рыцарь, геройский поступок. Он и не женится на вас, а если и женится то такой брак быстро распадется.

Как точно написали 😂

Гость
Гость

Кто хочет быть женой, не идет в сожительницы, наивно полагая, что по умолчанию это прелюдия к браку и ей сделают предложение.

Я не пошла в сожительницы, но он нашел другую которая с ним сейчас живет. И когда нибудь припрет его пузом к загсу.

lulu
Гость

Почему вы не можете найти мужчину, у которого тоже нет карьеры, как и у вас. Это будет ваша ровня. Думаю, такой женится быстро, ведь ему терять нечего

Если так судить. Ровня, пополам все. То и мужчина такой не нужен, лучше без брака. А то нифига себе, почему я девушка с модельной внешностью стройная молодая прекрасная с приданным должна зарабатывать столько же сколько мч, который видите ли по другому не соизволит жениться, не ровня я ему?! Про*бать молодость, кучу времени и сил, и он точно также может уйти как с браком так и без него. И живут вот так вот, две ровни, у одного вдруг пропадает работа, со здоровьем не ладно.. И что дальше? Как же в горе и в радости? Одни расчеты. Я тогда лучше лесбиянкой была бы, жила с подружкой. Мужчина с таким мышлением не возбуждает и нах не сдался.

Гость
lulu

Если так судить. Ровня, пополам все. То и мужчина такой не нужен, лучше без брака. А то нифига себе, почему я девушка с модельной внешностью стройная молодая прекрасная с приданным должна зарабатывать столько же сколько мч, который видите ли по другому не соизволит жениться, не ровня я ему?! Про*бать молодость, кучу времени и сил, и он точно также может уйти как с браком так и без него. И живут вот так вот, две ровни, у одного вдруг пропадает работа, со здоровьем не ладно.. И что дальше? Как же в горе и в радости? Одни расчеты. Я тогда лучше лесбиянкой была бы, жила с подружкой. Мужчина с таким мышлением не возбуждает и нах не сдался.

Вот видишь, ты не согласна на ровню, хочешь мужчину лучше. Тогда ты должна с пониманием отнестись, почему мужчина не хочет женится на женщину хуже себя. Поэтому и выходит, что компромисс для обоих сторон - сожительство, т.е. ты наслаждаешься жизнью с мужчиной лучше тебя, а он в свою очередь не рискует финансовыми потерями с женщиной беднее себя.
Насчет потери работы - возьми привычку постоянно откладывать деньги. Поверь мне, со скопленными миллионами на счету нестрашно терять работу.

lulu
Гость

Вот видишь, ты не согласна на ровню, хочешь мужчину лучше. Тогда ты должна с пониманием отнестись, почему мужчина не хочет женится на женщину хуже себя. Поэтому и выходит, что компромисс для обоих сторон - сожительство, т.е. ты наслаждаешься жизнью с мужчиной лучше тебя, а он в свою очередь не рискует финансовыми потерями с женщиной беднее себя.
Насчет потери работы - возьми привычку постоянно откладывать деньги. Поверь мне, со скопленными миллионами на счету нестрашно терять работу.

У меня уже есть скопленные миллионы, я из состоятельной семьи, но как говорю карьера не налажена, в отличии от мужчины. Но хуже я себя не считаю. Исходя из этой темы и в общем этого форума убедилась насколько институт брака прогнивший. Просто сделка, дележка. Зачем придумали такие законы что так ущемляют мужчин? Почему общество навязывает брак, если в нем ничего романтичного кроме самой свадьбы? Уж лучше буду незамужней и осуждаться обществом, чем во всем этом дерьме купаться...

Гость
Гость

Я не пошла в сожительницы, но он нашел другую которая с ним сейчас живет. И когда нибудь припрет его пузом к загсу.

А ты нашла, того кто поплёлся в загс?

Гость
Гость

А ты нашла, того кто поплёлся в загс?

кто ищет тот всегда найдет !

Тигрица

Уходите !! Не женится..
Пидоррас старый .
Мстит и хочет вас до 29 довести ,так слаще им бросать девушку ,смеясь

Тигрица

У вас какие отношения с семьей ? Подключите их .. позовите его в гости и чтобы отец ,дал ему понять ,надавил или мать ..
И если крыса начнет убегать ,то и не собирался ..
Вы уже дошли до пика .три года жили ..хватит ..Девочка!значит не денится уже!

Вот я встретила парня и он уже подарок мне выбирает ,хочет семейной дизни ..не верила ,а сейчас смотрю ,просто человек нормальный.
Когда вы встретите своего ,все пойдет нормально .. а старого тядело и насильно тянуть ,это уже не то !

Тигрица

Ну без подарков ,тпат и так сексс дают и соссут ..конечно его устраивает😊
А ищет и ждет бомж богатую .. думая,что он ей всраллся))

Гость

Он просто вас обманывает. И хочет обмануть снова. Тянет время и еще полгода хочет иметь халявный секс с постоянной партнершей. Про то, что не хочешь жениться надо предупреждать перед первым сексом, а не спустя несколько лет отношений. Не возвращайтесь к нему, просто потеряете еще с ним свое драгоценное время и разочаруетесь

Гость

А потом он найдет или нашел новую на которой женится сразу. Раз его жизнь отдельно устраивает то все, надо рвать с ним общение и отношения на расстоянии. Это не жизнь.

У меня подруга стриптизершаа .
Там так же себя мужики ведут . Одна с ним сидит целый вечер развлекает разговорами ,а он под утро ,зоб и другую ,первую ,любую и с ней идет на приват .

Вы - его уют ..он наесться и потом быстро на новенькой дениться..
Отношения уже ваши с ним для него ,старые ,пожившие.
Он хочет,чтобы у него прдолжался сексс ..чтобы он был (вы ).
А года три он будет присматривать девушку, на ком бы жениться

Гость
Гость

Да

Автор, зачем вы спите с ним, поди ему плохо, не жить вместе так встречаться дальше с сексом. Он вас так унизил сказав что не хочет жениться. И после того как вы съехали типа готов. Когда готов? Дата назначена, заявление подано? Или опять готов, но когда нибудь потом? Он вас обманывает. Просто хочет дальше ахаться. А вы уши развесили. Съехали прекрасно - ходите на свидания с другими мужчинами, вы теперь свободная. А этот даже просто старый для вас, ишь ты, *** девушку на 10 лет моложе еще и носом вертит

Гость
Гость

А что есть кто-то другой, кто предлагает замуж? Готова снова искать и строить отношения?

Откуда? Она же с этим жила. Теперь с этим встречаться продолжает и сексом заниматься. Она же верная. Только вот не оценил ее этот старпер. Автор, анкету на сайт знакомств и на свидания с другими мужчинами. Если станет грустно одиноко можно этому твоему позволить себя сводить в ресторан, в кино. Ему ничего не объяснять - жениться он на вас не хочет. Ходите на свидание с другими и давайте себе шанс встретить своего мужчину

Аглая
Гость

Как вы улучшали жизнь того мужчины? Вкладывались ли вы финансово в отношения? Был ли ваш доход выше, чем у него?

А почему я должна улучшать жизнь мужчины?) Я знаю основную проблему нашего НЕсоюза в виде брака, молодой человек был ведомый, важно было мнение брата/мамы/друзей и т.д, а так как многие из его друзей были не женаты, советы давали соответствующие. Вот прошло уже достаточно лет, я замужем за прекрасным человеком, огромное счастье, что тогда не дождалась предложения не от того) всё к лучшему. А по поводу бывшего могу сказать одно - мы списывались спустя время, он жалеет, что шёл на поводу когда-то.
Поэтому ваши вопросы не имеют отношения конкретно к моему случаю.

Гость
Гость

Да

Просто,у кого-то из Вас не очень везучее место сна.Если что,то пишите на dom505@list.ru

Гость

Вам 26 лет и у вас в запасе примерно 4 - 7 лет активного репродуктивного возраста.
За это время вам нужно найти любимого мужа и родить. Решайте сама.

Гость

Он просто вас обманывает. И хочет обмануть снова. Тянет время и еще полгода хочет иметь халявный секс с постоянной партнершей. Про то, что не хочешь жениться надо предупреждать перед первым сексом, а не спустя несколько лет отношений. Не возвращайтесь к нему, просто потеряете еще с ним свое драгоценное время и разочаруетесь

А за это время будет планировать пути отдода,куда съезжать ,саорит денег.
Кстати автор,еду кто покупает ?
Он съедет и машину купит )как всегда..и женится ка 1й встречной

Гость
Аглая

Не заинтересован в Вас. Вопрос о замужестве когда-то разрушил и мои отношения 5-летние, огонь и воду прошли. Боязнь брака разрушила его и последующие отношения. Не советую держаться, ловить там нечего)

У меня так же было. Тоже встречались/жили вместе долго. В один прекрасный момент я поняла что отношения бесперспективные абсолютно. Тоже жениться не хотел. Первым делом съехала. Анкету на сайт знакомств. Ходила на свидания - они были не особо удачные. Этот продолжал писать. Иногда встречалась с ним когда было грустно скучно. Но на свидания с сз ходить продолжала. Этот обрадовался - решил что мы как раньше встречаться будем как будто вместе не жили несколько лет!!!! Вот он реально решил что ничего страшного, жениться не надо, а я буду с ним как ни в чем не бывало дальше встречаться.😡🤬🤬🤬🤬 Разозлил меня этим еще большее. Продолжала ходить на свидания. И в один прекрасный момент познакомилась со своим будущим мужем - вот тут разницу в отношении я почувствовала сразу. Я сразу поняла что мы на одной волне, что реально подходим друг другу, что нам вместе очень хорошо, хотим одного и того же, у нас одни желания и одни цели. И сразу почувствовала насколько НЕ ТО было все с бывшим. Мне предложение сделали на 3 свидании, через 2 недели подали заявление в загс. Тому я отвечать естественно сразу перестала. Бывший почуял, что пахнет неладным и началось: поджидал меня возле работы, возле дома, начались угрозы что у него мысли суициидальные, и начались внезапные предложения свадьбы и детей - он видите ли созрел, ага ага просто снова решил меня обмануть. Мне он вообще уже был не интересен, ее поджидания меня сильно меня раздражали. Его шантаж тоже. Мой муж будущий хотел с ним поговорить, чтоб он от меня отвалил, но в итоге мой отец ему сказал, что больше сюда ходить не надо и что у меня уже другой. Он сразу отстал. С мужем мы поженились очень быстро, отношение у меня к абсолютно другое!!! А того даже вспоминать не хочется, столько крови из меня выпил и столько нервов испортил, ужас, лет своих жалко молодых потраченных не пойми на кого

nastyazv

А тебе это всё зачем? Хочешь взрослой жизни хлебнуть?

Гость
Гость

У меня так же было. Тоже встречались/жили вместе долго. В один прекрасный момент я поняла что отношения бесперспективные абсолютно. Тоже жениться не хотел. Первым делом съехала. Анкету на сайт знакомств. Ходила на свидания - они были не особо удачные. Этот продолжал писать. Иногда встречалась с ним когда было грустно скучно. Но на свидания с сз ходить продолжала. Этот обрадовался - решил что мы как раньше встречаться будем как будто вместе не жили несколько лет!!!! Вот он реально решил что ничего страшного, жениться не надо, а я буду с ним как ни в чем не бывало дальше встречаться.😡🤬🤬🤬🤬 Разозлил меня этим еще большее. Продолжала ходить на свидания. И в один прекрасный момент познакомилась со своим будущим мужем - вот тут разницу в отношении я почувствовала сразу. Я сразу поняла что мы на одной волне, что реально подходим друг другу, что нам вместе очень хорошо, хотим одного и того же, у нас одни желания и одни цели. И сразу почувствовала насколько НЕ ТО было все с бывшим. Мне предложение сделали на 3 свидании, через 2 недели подали заявление в загс. Тому я отвечать естественно сразу перестала. Бывший почуял, что пахнет неладным и началось: поджидал меня возле работы, возле дома, начались угрозы что у него мысли суициидальные, и начались внезапные предложения свадьбы и детей - он видите ли созрел, ага ага просто снова решил меня обмануть. Мне он вообще уже был не интересен, ее поджидания меня сильно меня раздражали. Его шантаж тоже. Мой муж будущий хотел с ним поговорить, чтоб он от меня отвалил, но в итоге мой отец ему сказал, что больше сюда ходить не надо и что у меня уже другой. Он сразу отстал. С мужем мы поженились очень быстро, отношение у меня к абсолютно другое!!! А того даже вспоминать не хочется, столько крови из меня выпил и столько нервов испортил, ужас, лет своих жалко молодых потраченных не пойми на кого

Нечего бывшего винить. Хотите замуж и не хотите сожительницей быть - надо еще до секса это говорить, а не бежать его ублажать, молча надеясь на предложение. Кто семью с вами не хочет, отсеится еще тогда.

Гость
Гость

Пока нет. Нужно будет искать, естественно, если расстанемся

Начни общаться с мужчинами, создавай свой гарем. По-тихоньку, по-немножку. И парня лучше найдешь.

Гость
Гость

Нечего бывшего винить. Хотите замуж и не хотите сожительницей быть - надо еще до секса это говорить, а не бежать его ублажать, молча надеясь на предложение. Кто семью с вами не хочет, отсеится еще тогда.

Ой, сколько я знаю историй про то, как мужчины годами обещают семью детей, и ничего в этом направлении не делают. Это и называется обман девушки. Годами кормят завтраком, вот сейчас подожди потерпи.
И как у вас это происходит - прямо сразу спрашивать начинаете когда поженимся?
Винить или не винить бывшего только мне решать, я относилась к нему гораздо честнее, и в отношениях не врала. Я честно хотела быть с человеком пока мы были вместе, а он хотел меня частично - время проводить вместе, сексом заниматься хочу, а жениться не хочу, тогда не надо в любви клясться мне, а он предпочитал вилять, разговоров про свадьбу избегать и время тянуть.

Гость

🤢🤮

Гость

Автор, а зачем вам старпер, который не хочет на вас жениться? Вам всего 26, а ему уже 34. Мне 37, и то мужчины такие староваты.
О любви речи нет. Кто любит, мечтает женщину застолбить.

Гость
Гость

Везет, у вас хеппи енд. А уменя все плачевнее. Второй оказался еще хуже первого. Хотя доверия к нему было намного больше. Даже родные немного от него в шоке остались

Гость

Если не хочет жениться и при этом вы долго живёте вместе, а 3 года это уже много чтобы понять, хочешь ты провести с человеком далее всю свою жизнь или нет, это значит что он вас не любит, ему просто удобно с вами жить. + к этому у вас разные желания и соответственно цели, вы хотите детей, а он нет. Ну предположим поженитесь вы, а дальше что? Не мучайте себя раздумьями и не идите на бесполезные уступки, не тратьте ни своё драгоценное время, ни его, а просто расстаньтесь и найдите себе другого мужчину.

Гость

Значит надо искать дальше, мой второй оказался тоже хуже первого. Отношения с мужем уже третьи. Я за первого себя не ругаю, была очень молода. А вот за второго ругаю. Слишком долго я зрела чтоб уйти, почти 4 года на него потратила, надо было быть решительней. На сз очень много всякого сброда - извращенцев, женатиков, дедов на 20 лет старше, искателей халявного секса и тех кто хочет просто поболтать виртуально. Я всех блочила, общалась только с теми кто готов после пару дней переписки на реальную встречу. Быстро понимала за 1-2 свидания если человек врет, когда на первом свидании говорит сто хочет серьезных отношений, а на втором зовёт к себе то это до свидания. Я верю, что там есть небольшой % норм людей, которые честно ищут свою половинку

Гость
Гость

Ой, сколько я знаю историй про то, как мужчины годами обещают семью детей, и ничего в этом направлении не делают. Это и называется обман девушки. Годами кормят завтраком, вот сейчас подожди потерпи.
И как у вас это происходит - прямо сразу спрашивать начинаете когда поженимся?
Винить или не винить бывшего только мне решать, я относилась к нему гораздо честнее, и в отношениях не врала. Я честно хотела быть с человеком пока мы были вместе, а он хотел меня частично - время проводить вместе, сексом заниматься хочу, а жениться не хочу, тогда не надо в любви клясться мне, а он предпочитал вилять, разговоров про свадьбу избегать и время тянуть.

Вот потому и оказываетесь в таких историях, сами на все согласные, сами решаете, что если хотите быть с парнем, то и для него вы уже невеста. А любовница не равно невесте, это вы так решаете вместо него. Не спрашивая собирается ли он на вас жениться назначаете любовника женихом. А у него другие планы в жизни. И годами обещаниями кормят тех, кто уши развешивает.По отношению всегда видно: Кого мужчина хочет, сам предложение делает, сам упрашивает и бегает.И в постель поперек загса не тащит. У меня так: Присматриваюсь, никакого секса и тем более сожительства. В общении скоро становится понятно что за человек и какие у него намерения ко мне. Если ничего серьезного, они сами отпадают, остальные делают предложения. Из таких уже можно выбирать.

Гость
Гость

Вот потому и оказываетесь в таких историях, сами на все согласные, сами решаете, что если хотите быть с парнем, то и для него вы уже невеста. А любовница не равно невесте, это вы так решаете вместо него. Не спрашивая собирается ли он на вас жениться назначаете любовника женихом. А у него другие планы в жизни. И годами обещаниями кормят тех, кто уши развешивает.По отношению всегда видно: Кого мужчина хочет, сам предложение делает, сам упрашивает и бегает.И в постель поперек загса не тащит. У меня так: Присматриваюсь, никакого секса и тем более сожительства. В общении скоро становится понятно что за человек и какие у него намерения ко мне. Если ничего серьезного, они сами отпадают, остальные делают предложения. Из таких уже можно выбирать.

А лет вам сколько?То есть вы либо девственница либо замуж вышли девственницей, я правильно вас понимаю? И прямо с первых свиданий поднимали вопрос о вашем вступлении в брак с очередным претендентом? А потом выбираете из полученных предложений пойти в загс самого достойного?

Гость
Гость

И чем ты с ними занимаешься всё это время? Водить тебя по развлечениям и смотреть как ты присматриваешься?
За чей счёт банкет? И что ты говоришь им когда решаешь слиться?

Гость

Мужик то старый уже… зачем вам страпёр?

Гость

Авторка, никаких полгода. Либо сейчас, либо никогда.

Гость

В семьях бывают конфликты. Если парень авторки не готов это принять и требует, чтобы всё было идеально, взашей его.

Гость
Гость

А что есть кто-то другой, кто предлагает замуж? Готова снова искать и строить отношения?

Лучше быть одной, чем с кем попало

Гость
Гость

Лучше быть одной, чем с кем попало

Дак и так кругом одни разведёнки и королевешны- одиночки.

Гость
Гость

Дак и так кругом одни разведёнки и королевешны- одиночки.

Они поэтому и одиночки, что не ценили себя.

Гость

А вопрос то в чем? Этот мужчина на вас жениться не планирует и не любит вас. Иначе бы боялся потерять и женился, а не прогибал бы вас на 6 месяцев хорошего поведения.

Гость
Гость

Ну значит ты обычная выдумщица, часто встречаю таких в реальной жизни, такие часто придумывают себе несуществующих поклонников, все ее хотят все добиваются, а она вся такая неприступная из горы предложений выйти замуж самого достойного ищет. Только никак не найдёт. Все вокруг проститутки легкодоступные сами себя предлагают, она одна гордая принцесса. А на деле обычно просто недолюбленная серая мышь, на которую никто внимания не обращает, готова кидаться на тех, у кого хоть какие-то отношения есть. Никто тебя не любит. Можешь жить дальше в мире розовых единорогов, тут жизнь реальную обсуждают

Гость

Но только если не поругаемся за пол года)удобная рабыня ему нужна вот и все. Видит в тебе дуру удобную.

Авиатор2
lulu

Вы правы, в вашем ответе одни расчеты: красота-деньги, без денег-не нужен.Торговля телом=прос ти ту тка

Авиатор2
Аглая

А почему я должна улучшать жизнь мужчины?) Я знаю основную проблему нашего НЕсоюза в виде брака, молодой человек был ведомый, важно было мнение брата/мамы/друзей и т.д, а так как многие из его друзей были не женаты, советы давали соответствующие. Вот прошло уже достаточно лет, я замужем за прекрасным человеком, огромное счастье, что тогда не дождалась предложения не от того) всё к лучшему. А по поводу бывшего могу сказать одно - мы списывались спустя время, он жалеет, что шёл на поводу когда-то.
Поэтому ваши вопросы не имеют отношения конкретно к моему случаю.

Отрицая необходимость улучшения жизни мужчине, найдя свое счастье, как вы написали ниже. Становится ясно, и понятно что и как. Вы не равноправный партнер. Нашли обеспечуна иди и та. И едете на его шее в рай по жизни. Придет время и вы не вкладываясь получите пол царства. А прикрываясь детьми и тем что вы де были кухаркой, п ро с т и туткой, уборщицей и достойны большего, попытаетесь урвать еще больше.
А должно быть все обоюдно. Зачем мы женщины и мужчины, друг другу, если не делаем жизнь друг друга лучше-финансово, духовно.... Зачем? Плохо дить мы и в одиночку можем.При разводе все совместнонажитое делится поровну. А значит и вклад должен быть поровну.

Аглая
Авиатор2

Отрицая необходимость улучшения жизни мужчине, найдя свое счастье, как вы написали ниже. Становится ясно, и понятно что и как. Вы не равноправный партнер. Нашли обеспечуна иди и та. И едете на его шее в рай по жизни. Придет время и вы не вкладываясь получите пол царства. А прикрываясь детьми и тем что вы де были кухаркой, п ро с т и туткой, уборщицей и достойны большего, попытаетесь урвать еще больше.
А должно быть все обоюдно. Зачем мы женщины и мужчины, друг другу, если не делаем жизнь друг друга лучше-финансово, духовно.... Зачем? Плохо дить мы и в одиночку можем.При разводе все совместнонажитое делится поровну. А значит и вклад должен быть поровну.

Лечитесь (

Гость
Гость

Думаю, еще остались мужчины со семейными ценностями

Мужчин таких много, а вот женщин не осталось совсем. ПО этой причине нет смысла мужчине в загс идти

Гость
Гость

да в целом видно, что любит. прислушивается к моим просьбам, всегда помогал и по дому тоже. в отпуск возит. подарки дарит. но вот эта тема с замужеством, сейчас, почему-то портит все.

Так очевидно же почему, ты ему говоришь открыто "Я желаю тебя обокрасть, предоставь доступ к ресурсам!!!"
Вот по этому эта тема так негативно влияет на все

Гость
Гость

Так очевидно же почему, ты ему говоришь открыто "Я желаю тебя обокрасть, предоставь доступ к ресурсам!!!"
Вот по этому эта тема так негативно влияет на все

А на фига вообще тогда мужик нужен? Ради чего перед ним растопыриваться? Или опять сейчас будут рассказы про мифических женщин, которые просто любят секс?

Артур

С каждым годом становится все больше прозревших молодых людей, выбравшие свободный путь существования, так что если бабы орут что не от кого рожать то п**дуйте в банк спермы и плодитесь от Доноров по ЭКО, они же вам и алименты будут выплачивать, но я никогда не подпишусь на подобную замануху, легче жить для себя и в свое удовольствие, а для интимных утех можно снимать женщин легкого поведеня

Гость

Ни ногой в проклятый ЗАГС!