Встречалась с мужчиной ,были отношения, но не один не спросил даже просто есть ли тёплые вещи ,сапоги ? Я не про айфоны ,я вообще не понимаю зачем они нужны. Простой смартфон самсунг у меня сейчас купленый самой с родителями в половину после отношений уже . Соответственно с ними отношения ну и как же интим конечно. Он мне сказал ,что странная ты я сам зарабатываю покупаю себе телефоны, а у меня на тот момент вообще не работал действительно смартфон. Полосами включался, корпус облупился .иногда денег на проезд на работу не хватало у меня .
А че родители не могут тебе сапоги купить?
Сколько тебе лет?
Если парень видит, что вы бегаете зимой в демосезонном пальтишке и в ботиночках на тонкой подошве, наверное, всё же спросит в чём дело, где тёплое пальто и сапожки. И купит, раз уж такая бедность.
"Я с Вас смеюсь"!!!
В сумасшедшем доме выходной?
Как Вас только администрация в город без конвоя отпускает?!
Вот именно поэтому я одна.Для меня СО это когда поддержка во всем.А то как постель то люблю ,как денег на сапоги нет "не моя проблема".А перевоспитать никого нет желания.Я лучше это время на работу и дела потрачу
Так сапоги нужны? Или все таки самсунг?
"...Куплю жене сапоги..." (с) Лёня Голубков.
Сообщение было удалено
А зачем усложнять? Ты спишь с женщиной, ты хочешь с ней семью и детей.
Тебе абсолютно плевать на её здоровье, питание? Человек же не за айфоны втирает-машины-квартиры втирает.
А зачем кому то объяснять?По мне так лучше потратить время на доп доход ,чем на объяснения и перевоспитания
Большинство людей в принципе не умеют общаться в отношениях. Не хочешь никому ничего объяснять, выстраивать свои личные границы, находить компромиссы? Живи один, не мучайся сам и не мучай других тогда.
Большинство людей в принципе не умеют общаться в отношениях. Не хочешь никому ничего объяснять, выстраивать свои личные границы, находить компромиссы? Живи один, не мучайся сам и не мучай других тогда.
Так я так и делаю.Меня вполне всё устраивает .А когда вижу ноющих мужиков ,что нет норм женщин и им в отношения охота ,то так и хочется сказать .Сами приучили женщин обходиться без них
Жалуетесь, что Вас в 35 никто не одевает? Убого.
Так вам 35 лет и денег нет на элементарное, а значит на салонный уход, фитнес и хорошее питание их тоже нет. Вот и не считают мужчины нужным заботиться о не молодой, плохо одетой и неухоженной женщине. Что непонятного?
Можно предложить женщине стакан водки, тогда можно и в футболке в январе ходить))
Правильно. Спрашивай сапоги. Пусть дарит. И не спи. Пусть до секса дарит! Цветы хотя-бы. Конфеты. Фрукты. Пусть шлёт
Корзины! Проверяй! На жадность. Если откажет послать цветов и фруктов. На куи пусть идёт. И пусть в рестораны водит три месяца перед сексом! Обнаглели. Хотят общения и секса просто так
Если парень видит, что вы бегаете зимой в демосезонном пальтишке и в ботиночках на тонкой подошве, наверное, всё же спросит в чём дело, где тёплое пальто и сапожки. И купит, раз уж такая бедность.
Богатая попросит у него брилиантовое калье, а бедная сапоги. Всеравно этот бидр должен будет тратится
Автор напишет сама. Но я хочу написать про себя. Меня никто не ахает. Не доходит до секса. Потомучто жадные и одни падонки и уплюдки мне попадаются. Секс никому не дала. Так как некому дать. Такие скоты. Человека попросила цветов мне прислать, а он не захотел.. Я перестала отвечать. Твари. Сидите одни на сайтах типо порнахуб
Так в этом и её проблема. Самостоятельно выйти на средний уровень зарплат по стране автор не смогла, а мужчины, которых она находит, либо не могут, либо не хотят либо не понимают что о ней надо позаботиться и материально помочь.
Мой совет - работать во всех направлениях, начиная с себя. Попутно поднимется самооценка и не будет подпускать себе таких вот мужчин.