Гость
Статьи
Один женат, второй …

Один женат, второй бестолков, стоит ли выбирать?

Ситуация крайне стрёмная, летом так получилось, что пересеклись с бывшим одноклассником(нам уже немного за 30)он женат, но нравился мне когда-то в школе, а тут вдруг предлагает секс,я не отказалась, думала ну разовая встреча, мне не повредит. Потом раз, два приехал(живем в разных городах)и вроде всё отлично, секс потрясающий, но перспективы ноль, да и сидеть ждать у моря погоды, такое себе. За день\два до встречи пишет, все переписки на тему секса, потом видимся и через месяц\два пишет снова.
Я одинокая, отношений не было уже много лет, такой формат лучше, чем ничего, но в ноябре что-то меня дернуло написать одному парню, на сайте знакомств, знакомы через друзей, в общем предложила ему попробовать стать хмм секс партнерами, всяко лучше, чем разовые встречи с разными людьми, а тут мол и живёт рядом и в целом не плохой вариант. Он согласился, но потом пропал из виду(мол работа\семейные дрязки)на деле перед нг просто между пьянками с друзьями не смог выбрать время на потрахушки,пфф.
Прошел январь, тут пишет тот женатый, встретились, через день объявился другой, секс все дела, но ни с того ни с сего, давай мол встречаться, чтобы только мы друг у друга.
Сижу и думаю, изменять я не собираюсь, меня от этого коробит, как не смешно будет для некоторых, если соглашусь встречаться, значит второй отпадает, а он мне прям безумно нравится,а этот хороший, но чутка бестолковый и по жизни и в целом, да и моложе меня, но добрый, ласковый.
В общем стоит ли выбирать, оставить всё как есть или выбрать попытку в "отношения"

В этой теме еще никто не писал
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: