Полгода назад рассталась с парнем после 1.5 лет отношений. Он хотел побыть один, чтобы разобраться в себе и материально устроиться. Были прекрасные отношения, мы любили друг друга безумно. Он был добрый, красивый, никогда не поднимал голоса, помогал материально и заботился. Мне очень больно было после расставания. Мы не общались некоторое время, но потом начали переписываться как друзья. Я постепенно остыла. Через два месяца после расставания я познакомилась в интернете с мужчиной, который не понравился мне внешне, но общение было замечательным. Мы общались два месяца, и хотя он проявлял инициативу и признавался, я отказывалась встречаться. Через два месяца общения мы встретились, внешность оттолкнула, но у нас произошел коннект. Мы продолжили общаться и встречаться. Мужчина он состоятельный, есть две квартиры, машина, высокий стабильный заработок. Он влюбился, делает мне подарки, помогает материально и морально, приглашает в рестораны. Всё шло хорошо, я начала привыкать к его внешности, которая меня раньше отталкивала. Однако около месяца назад бывший начал активно общаться и подавать знаки внимания. Он делает маникюр, и я регулярно приходила к нему, даже переспали пару раз после разрыва из-за страсти. Неделю назад на маникюре у него он снова предложил встречаться, говорит, что все осознал, нашел квартиру для нас и готов взять ответственность за меня. Я вспомнила все хорошее между нами и расплакалась. Я сказала, что у меня появился другой. Он был очень разочарован и тоже заплакал. Потом мы снова заговорили, и он попросил второй шанс. Мне было очень больно, но я отказала ему. Два дня после этого он писал и предлагал еще раз встретиться и поговорить. Я не знаю, что делать: вернуться к бывшему, которого люблю и который изменился или выбрать нового ухажёра, которого не люблю, но у которого есть деньги #отношения
До слез , атор .))
До слез ..
Такие все в Вас влюбленные ..
Такие ..
Пишите ЕСЧО .
Может , оскара дадут за мвльную оперу ))
Вы очень категоричны. А что, если держать обоих на коротком поводке и не подпускать близко? Понять, чего тебе самой хочется и как ты ощущаешь себя с каждым из них. И выбрать того, с деньгами и подарками.
А нас то зачем спрашиваешь? Выбирай кого подсказывает твой разум с тем и будь.
Так он и хочет тебя вернуть, для того, чтобы потом бросить. Учи психологию мужиков. Они примитивны. Выучила одного-выучила всех. Бывшие, хорошими не бывают, если бы они были хорошими, они бы не были бывшими. Не трать время.
Ответ очевиден. Первый вас уже не выбрал. И сделает это снова. Когда любят, не уходят «подумать». Вы же не 40 лет вместе прожили. Сейчас бесится, потому что отобрали игрушку. Вернетесь - будете тряпкой половой. Второй мужик себя прилично ведет. Но если не нравится - можно третьего поискать. Мужчин вообще-то миллиарда четыре, не меньше.
Конечно бабки выбирать надо. Чувства один фиг угаснут )
Давай, конечно к старому - ты чо!
Он же уже один раз захотел "разобраться в себе" и просто выставил тебя нахрен! Сейчас нужно вступить в эту кучу повторно, вернуться к бывшему со всеми тараканами и к тому же исходу, когда у него наступит какой-нибудь "период самоопределения". Но вы же так трогательно поплааакали, что как тут быть - конечно бежать.
Так что давай, возвращайся. Потом накамлаешь тут тему "как дура зачем то вернулась к бывшему и просрала хорошего мужика"...
И да... делает маникюр ? ХМ...
Коннект 👍😁 Собери их в кучу и устройте тройничок! Там выберешь коннект
Вы всё правильно выбираете, второго богатого мужчину.
Бывший ваш может и милый, но мужчину показывают его поступки - а он мало того что мало зарабатывает, но ещё и мордой крутит что вы его чем-то не устраиваете, ему надо побыть одному и так далее, бедные мужики должны держаться за бабу свою, чтоб не ушла к богатому, а не наоборот! Он уже вас обесценил.
Так что стройте отношения с богатым нормальным мужиком, да, они обычно не особо красивые, но зато надежные. Немного приоденете и улучшится.
с бывшим нет смысла. вы вернетесь в ту же точку где расстались.
и перестраивать отношения всегда сложнее чем новые построить
Если ты задаёшь такие вопросы, то никого ты не любишь. Если бы действительно любила, такие вопросы не возникали бы. А значит, вообще без разницы, с кем ты там будешь трраххаццо.
Живите втроем )
Автор , Вы же не любите ни того ,ни другого.
Попробовали и того и другого и выбрать не можете . Значит ,ни один Вам не нужен для серьезных отношений . Они же не мальчики за Вами таскаться . Хотели бы уже ,чтобы все устаканилось как- то. Примите решение .
Хорошо, что разум у девушки есть. Жить только чувствами? Нет, выбор нужно делать осознанно, чтобы не навредить себе. Парень Вас поимеет еще раз, и бросит, потому, что ему нужно самоутвердиться. Выбирайте второго, тем более, что в интимных делах он Вас устраивает. Внешность отталкивает, а Вы разберитесь ,почему. Черты лица? Или за чертами лица прячется нечто аморальное и даже криминальное? Внешность это серьезно, это отражение интеллекта, здоровья и наклонностей.
Они её порвут и в любом случае пошлют на х..
Возвратившись к маникюрщику будет всё сравнивать с упущенным богатством. А уйдя к деньгам будет тосковать по таким как бывший и со временем к ним бегать "на страсть", новый благодетель узнает и порвет ей попу. Корыто бабкино корыто - вот что уже сейчас надо выбирать, потому что останется только оно.
Бывший Вас уже один раз бросил. Еще разок хотите такое пережить?
Автор, сначала нормально сочиняли, а под конец спалились
"Он был очень разочарован и тоже заплакал." - вот это уровень мужественности))))))))))
Ха-ха-ха.
Давай, конечно к старому - ты чо!
Он же уже один раз захотел "разобраться в себе" и просто выставил тебя нахрен! Сейчас нужно вступить в эту кучу повторно, вернуться к бывшему со всеми тараканами и к тому же исходу, когда у него наступит какой-нибудь "период самоопределения". Но вы же так трогательно поплааакали, что как тут быть - конечно бежать.
Так что давай, возвращайся. Потом накамлаешь тут тему "как дура зачем то вернулась к бывшему и просрала хорошего мужика"...
И да... делает маникюр ? ХМ...
Мужик, делает маникюр ... и плачет из-за того, что у его бывшей был коннект с другим мужиком.
А он точно мужик? - просто никогда не слышал, чтобы мужик плакал из-за пельменя.
Отпустить и бывшего и настоящего. И идти разбираться к психологу, не вступая пока в отношения. Но если нравится страдать - страдайте. Это будет при любом другом решении.
Останетесь с нынешнем - будете мучаться , а правильно ли поступила, что не вернулась к бывшему. Вернетесь к бывшему - на второй круг пойдете и пожалеете, что не остались с тем. Вопрос времени.
Тебе не нужен мужчина с деньгами которого ты не любишь
Я думаю будет лучше простить бывшего и построить с ним все сначала и добиться своих целей вместе