Я девушка и мне 21,а моему молодому человеку 28. Сегодня он спросил нужны ли тебе деньги на гигиену или на что-то еще. Вместе почти два года и за эти два года спросил такое впервые. Сказал что волнуется и заботиться. Что понимает,что когда начинаешь работать после окончания училища тяжеловато. Я сказала что большие покупки не могу делать,но на простые нужды есть. Он сказал,что рад,что я могу о себе позаботиться.
Ну так в итоге к гигиенисту сходила? Наверное изо рта воняло поэтому спросил
Ну это нормальный вопрос... Мужчина должен давать девушке деньги. Только проси нормально, не наглей, но какую-тт часть типа на колготки и маникюр твой мч уже мог бы тебе подкидывать
Кому выглядит????
Убого, это если ей правда не на что купить, а ее мужчина не задумывается, что девушке нужны деньги на какие-то женские мелочи пока она не станет на ноги.
Если у нее деньги есть, то она вежливо откажется, а если нету, то хорошо если мужчина предложит и даст. А убого не понимать таких простых бытовых вещей и убого думать как это выглядит кому-то с его стороны
Тонкий намёк, что пизgень надо хотя бы бумажкой вытирать.
Очень странный вопрос. Мужчины обычно не спрашивают, на что деньги нужны и нужны ли вообще. Просто дают их. Может намекнуть хотел на что-то? Я извиняюсь конечно.
"Он сказал,что рад,что я могу о себе позаботиться."
за 2 года это значит
- есть он отдельно
- есть ты отдельно
отношения = мы = вместе.
Автор, срочно изыскивайте все возможно чтобы встать на ноги.
Он явно дал вам понять, что плывете вы в разных лодках.
Всего наилучшего Вам.
Автор у всех разное интуитивное отношение к гигиене. Если ваш мужчина строго к этому относится, всегда следит за собой то делайте выводы...
Если вы оба грязнули тогда наверное все ок.
Автор, срочно изыскивайте все возможно чтобы встать на ноги.
Он явно дал вам понять, что плывете вы в разных лодках.
Всего наилучшего Вам.
Зачем?
Если мужчина не настроен помогать женщине - то и пусть плывет в своей лодке куда хочет))
Нет смысла цепляться за мужика, их много!! Найдется тот кто будет заботится иначе какой от него толк
Видимо это намёк, что тебе надо мыться чаще.
Тете прямо сказали, что она вонь полретузная.