Мне 23, ему 32. С парнем вместе больше года, и тут на его «люблю тебя» спросила его в шутку «Ну и скольки до меня ты это говорил?». Он сказал шести… Нет ну я знала что у него и бывшая жена была и девушки, но чтобы 6ти?! Сказала ему после этого, что совсем не чувствую себя особенной. (Знаю что все мы не особенные итд, но всё таки хочется быть для него не такой как остальные) У меня до него был один парень, да и то, несерьезно и недолго. Понимаю, что это прошлое и не поменять его никак- либо принять либо нет. Но я люблю его, и мне обидно быть номер какой-то там. Девушки, парни, расскажите для 32ух лет это нормально? Понимаю, что все разные конечно
Вы вошли в золотую семерку!
дели на два.
Но твой парень - 32-летний честный дурак)
Чего только не скажет мужчина, чтобы уложить девушку в кровать. Даже что любит и послезавтра женится . Слова не значат ничего. Я к 23 это уже понимала.
У вас с ним большая разница в возрасте. И он очевидно понимает, что эти слова ничего не значат, а ты ещё мелкая для него и не понимаешь таких простых вещей... Просто интересно, почему ты с ним??
Конечно нормально и, когда вы вместе, то вы для него особенная, потому что чувства именно к вам!
В вас говорит ваша неуверенность, знайте себе цену, вы особенная и единственная, прошлое не важно, живите настоящим!
Нет, слишком стар. Мужчина стареет быстрее женщины
Какая то чушь
Зачем вообще такое спрашивать 🤷🏻♀️
Чтоб потом канаться?
Если чашка разбилась , больше к использованию не пригодна. Так и отношения с бывшими. Важно только то, что происходит в реальном времени.
Если бы там были прекрасные отношения и любовь - то с вами бы его сейчас не было.
Меня бы больше смутила наличие уже бывшей жены🤔
Какая то чушь
Зачем вообще такое спрашивать 🤷🏻♀️
Чтоб потом канаться?
Если чашка разбилась , больше к использованию не пригодна. Так и отношения с бывшими. Важно только то, что происходит в реальном времени.
Если бы там были прекрасные отношения и любовь - то с вами бы его сейчас не было.
Меня бы больше смутила наличие уже бывшей жены🤔
Это да, но без детей. Я рада, что у него она была, потому что если бы в 32 не разу был бы не женатый, то наоборот подозрительно. А почему смутило?
Чего только не скажет мужчина, чтобы уложить девушку в кровать. Даже что любит и послезавтра женится . Слова не значат ничего. Я к 23 это уже понимала.
У вас с ним большая разница в возрасте. И он очевидно понимает, что эти слова ничего не значат, а ты ещё мелкая для него и не понимаешь таких простых вещей... Просто интересно, почему ты с ним??
Понимала, и все равно сосала. Потому что баба.
Это мало.