Гость
Статьи
Оплата за мой счёт! …

Оплата за мой счёт! Как быть?

С парнем встречаемся больше года. Очень устала плачу за всё. А он наглеет. Ему нужно ехать на вахту говорит , что для этого нужны деньги и намекает, чтобы я дала ему из. А я простая учительница. Пока что я живу для себя. В магазинах плачу я. За всё плачу я. Недавно у него прокопалось шина, и я опять оплатила 1000. Обидно за себя и не понятно что держит! И мне кажеться он считает это нормой! А этот раз остались у меня, так он ушёл после в другую комнату, сказав, что со мной жарко….

Светлана Y
25 ответов
Последний — Перейти
Cвета

А зачем сюда написала, чтобы пожалели и сказали, что ты жалкая?
Может, кто и пожалеет, но я - нет.
Убожество.

Гость

Похоже, ты приютила паразита обыкновенного.

Гость
Cвета

А зачем сюда написала, чтобы пожалели и сказали, что ты жалкая?
Может, кто и пожалеет, но я - нет.
Убожество.

Могла б и не так грубо с тёзкой. А вдруг это настоящая женщина с настоящей проблемой и реально не отдупляет что происходит.

гость
Гость

Похоже, ты приютила паразита обыкновенного.

а вдруг она страшная, а он красавец? кто там паразит - это ещё надо посмотреть

Гость
гость

а вдруг она страшная, а он красавец? кто там паразит - это ещё надо посмотреть

Вообще пофиг. Если б у мужчины-учителя появилась пассия, которая тянет из него бабки на всё и не вкладывается, я бы тоже назвал это паразитизмом) У них же отношения, спят вместе. Он у неё живёт, жрёт её еду, спит с ней, денег ни на что не даёт.
У небогатого другана живёт девчонка - хотя б на коммуналку скидывается, но и то хоть какое то участие.

Летиций Амальгама

Страшно то, что такие бл#яди учат наших детей в школе

Гость
Летиций Амальгама

Страшно то, что такие бл#яди учат наших детей в школе

Это не учительница. Пост безграмотный.

Гость

Моя хорошая, ты не живёшь для СЕБЯ. Ты живёшь в страхе, что тебя этот недомужик бросит, поэтому и готова терпеть то, что тебе не нравится.
Не надоело быть мамкой для незрелого мальчика? Совсем не хочется побыть женщиной рядом с мужчиной?

Trigger

Если Вас это не устраивает , но Вы ему позволяете ..то с чего бы он не считал ЭТО нормой .
Не нравится : скажите и прекратите ЭТОТ сценарий ( может быть и его подальше отпаравте ) куда он " свои " деньги тратит ?

Гость

Зачем вы его содержите? С этого момента, когда он будет что-то просить, отвечайте НЕТ. Без лишних слов. Вам нужно срочно работать над своей самооценкой и личными границами

Гость

Ну вы и ло_хня .. кто вас заставляет ему деньги давать то ? На любые просьбы говорите ; денег нет ! Сама у тебя хотела просить ! Спросит куда девала - на женские радости - и прям по прайсу сколько стоит маникюр , педикюр , белье , колготки , салоны красоты . По идее на перечислении обе печении конечностей в долженствуют виде должен перестать слушать .

Вы каждый день выбираете продолжать с ним встречаться и за него платить. Какие к нам вопросы? Все вопросы к Вам.

Гость
Гость

Это не учительница. Пост безграмотный.

Может учительница химии) Или физики... Эх, помню у нас такая была... Ух...

Гость
Гость

Может учительница химии) Или физики... Эх, помню у нас такая была... Ух...

И что? Человек с высшим образованием не будет делать такие глупые ошибки - разводка это)

Гость

Самодостаточная женщина должна заботиться о своём мужчине.

Гость

Я бы постеснялся такое писать, зная какой ушат помоев будет на вумене.

Гость
Гость

И что? Человек с высшим образованием не будет делать такие глупые ошибки - разводка это)

Эх, ты себе не представляешь даже) На некоторых работох таких встречал, особенно начальничков... Там три высших, а пишут что детишки в телеге. И то детишки пишут грамотнее - уже почти везде автозамена и подсвечивание ошибок есть)

Гость

Так что он год не работает, что то дарил?

Янка

Скажи ДЕНЕГ НЕТ!

Лапуся

Вообще никогда я не усну если меня кто-то трогает или прикасается хоть коленями итд или идёт тепло от рядом лежащего когда итак жарко, или сопит, или вертится, про храп я даже не говорю - никогда я не выспалась и не отдохну

Лапуся
Лапуся

Вообще никогда я не усну если меня кто-то трогает или прикасается хоть коленями итд или идёт тепло от рядом лежащего когда итак жарко, или сопит, или вертится, про храп я даже не говорю - никогда я не выспалась и не отдохну

Не высплюсь

Гость

Он еще и вахтовик?))🤮 Ты ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: