он может быть ***, а девушка красотка))
в мужчинах важно поступки))
Нет, он должен быть красивым. Некрасивые для некрасивых девушек
А если от некрасивого родится некрасивая девочка? Ей как потом выживать?
да, только рост от 178 и выше, гномы знаете ли генетику всю испортят
конечно не нужно и без этого переживаний хватает)
Женщины сейчас и так работают не меньше, чем мужья. Работают, занимаются домом и детьми, а мужья у них при этом уродливые, неухоженные и в постели полный ноль. Зато требований к женщине у всех у них - целый вагон - она должна быть стройной (сразу после родов), сексуальной, хорошей хозяйкой, при этом еще работать и самой себя обеспечивать.
Ну хз. Да, поступки очень важны.
Но это скорее отказать от общения с красивым судаком.
А вот как заниматься сексом с мужчиной, который внешне не нравится я не знаю
Да и вообще я все светлые и добрые чувства начинаю испытывать к тем кто мне нравится внешне, а к остальным прям со скрипом
С лица воды не пить ! Но иногда можно, если лицо вогнуто)
Нееет, мужчина должен быть секси, чтобы я его хотела
Ну хз. Да, поступки очень важны.
Но это скорее отказать от общения с красивым судаком.
А вот как заниматься сексом с мужчиной, который внешне не нравится я не знаю
Да и вообще я все светлые и добрые чувства начинаю испытывать к тем кто мне нравится внешне, а к остальным прям со скрипом
тут кому что, мне энергетика важна, а так, просто внешка меня не цепляет. смотришь: ну, симпатичный, а пообщаешься и понимаешь, что совсем не твоё
Мужжло страшное не нужно, а девушки не обязаны быть красотками, это сексизм.
Если на самом деле спрашивать женщин что им нравится, можно услышать ооочень неожиданные вещи.
Просто мужчинам на самом деле не интересно, вы приходите рассказывать что нам нужно на наши же форумы.
Допустим, когда я ходила в зал, мне сто раз парни рассказывали, как женщины текут при виде мышц. Но там же в залах на мужиков смотрели только другие мужики. И абсолютно все мои подруги не любят качков😂
Если на самом деле спрашивать женщин что им нравится, можно услышать ооочень неожиданные вещи.
Просто мужчинам на самом деле не интересно, вы приходите рассказывать что нам нужно на наши же форумы.
Допустим, когда я ходила в зал, мне сто раз парни рассказывали, как женщины текут при виде мышц. Но там же в залах на мужиков смотрели только другие мужики. И абсолютно все мои подруги не любят качков😂
👍😂
Я тоже к качкам равнодушна, а если он еще помешан на пп, то туши свет.
Сообщение было удалено
зачем ты так про своих родителей? не хорошо, не хорошо...
Сообщение было удалено
Зоофил? Неудивительно.
Я обожаю таких мясистых от природы мужиков 🤷
Чтобы не худой, не жирный
Если мужик накачанный, я не против, но испытываю лёгкую тревогу (из за физической силы)
А если он прям *** с кучей правил то 100 процентов нет, и никакие кубики пресса не помогут
Замороченные мужики антисекс.
Я обожаю таких мясистых от природы мужиков 🤷
Чтобы не худой, не жирный
Если мужик накачанный, я не против, но испытываю лёгкую тревогу (из за физической силы)
А если он прям *** с кучей правил то 100 процентов нет, и никакие кубики пресса не помогут
Замороченные мужики антисекс.
вот, уже сошлись)
По сути качков никто не любит, это навязанный какой-то стереотип.
Мне не нравятся большие руки, большие плечи. А вот длинные ноги в мужчинах нравятся.
Качки мало кому нравтся. А вот мужчины без пуза, подтянутые, сильные - очень даже. Ну или поправь меня.
Сообщение было удалено
Такова жись, терпите.
Сообщение было удалено
Эка ты мать довел, что она у тебя обезьяной стала.
Ну чистые зожники мало чей выбор, обычно это очень педантичные с комплексами люди и держаться друг друга.
Это очень скучно, вести такой образ жизни, как по мне.
Это невкусно. "сытый голодному не товарищ" Я загрызу, если мне не разрешить поесть😂 Не могу сказать, что мне постоянно прям хочется. Но, если захочется, то держите меня семеро.
Качки мало кому нравтся. А вот мужчины без пуза, подтянутые, сильные - очень даже. Ну или поправь меня.
У меня была знакомая для которой самое сексуальное в мужчине это мягкий живот.
Вот такое прям мягкое салко которое можно трогать/ощущать во время секса.
Даже не спрашивайте в чем смысл, я не знаю.
Но всего лишь ещё одна иллюстрация на тему "а женщин вообще спрашивали ЧТО им нравится"
Поступки важны но и внешность тоже важна. Чтобы привлекал в интимном плане. А в этом плане меня мало кто привлекает потому что мужики у нас не любят следить за здоровьем и внешностью, привлекательны единицы, а уж тем более наши старые мужики меня вообще не привлекают и в большинстве они похожи на рыбу каплю, совсем развалины
Но всего лишь ещё одна иллюстрация на тему "а женщин вообще спрашивали ЧТО им нравится"
Также и среди мужиков такие извраты встречаются мама не горюй. Диву даёшься что им нравится. Таких каракатиц навыбирают
Я знаю😂
Также и среди мужиков такие извраты встречаются мама не горюй. Диву даёшься что им нравится. Таких каракатиц навыбирают
А вот тут мне тяжело согласиться. Я миллион раз слышала, что мужчины любых выбирают.
Но меня никто не выбирает.
И куча моих красивых, умных, устроенных в жизни подруг еле -еле нашли себе хоть кого-то
😂😂😂
расскажешь в чем соль?
А то у меня один раз мужик наел микропузико, я шутки ради чмокнула его снизу во время минета и он сразу похудел 😅
Эт наверное потому что пузико не нравится) Я просто худых не люблю. Это что-то типо как у мужчин, которые не любят худых, потому что не за что подержаться, так и у нас бывает)
Бред. Должен быть привлекательным, чтобы нравился. В постель мы ложимся не с поступками. Терпеть страшного ур@да, зачем? Только про...уки за деньги.
Эт наверное потому что пузико не нравится) Я просто худых не люблю. Это что-то типо как у мужчин, которые не любят худых, потому что не за что подержаться, так и у нас бывает)
Потому, что ты сама толстая.) Большинству девушек и женщин нравятся спортивные мужчины. А ты просто знаешь, что таким ты не нужна, это правда жизни.