Гость
Статьи
Зачем он так поступил? …

Зачем он так поступил? Захотел унизить?

Было одно свидание, провели целый день вместе, напились и целовались. Нам по 18. Он наглый, этим и зацепил. После этого постоянно писал, спрашивал или возможны с ним отношения, звал куда-то, но я отказывалась. И вот когда в итоге согласилась, он даже не написал в день встречи чтобы уточнить время или всё в силе… Мы так и не встретились. Не понимаю его мотива, он меня этим хотел унизить? Сама понимаю, что это манипуляция, но я ей поддалась и теперь мне обидно

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Значит понял бесперспективность отношений и ему стало тупо лень.

Гость

другую нашел просто. В 18 лет знакомятся на каждом шагу. Вы тоже знакомьтесь, встречайтесь, потом выберете по размеру и по душе.

Гость

На хрен его пошли, он последний мужчина на земле?

Гость

Почему ты не берёшь в рассчёт то, что человек мог просто передумать, либо какие-то дела были? Мир же не крутится вокруг тебя. Могла бы сама написать и уточнить, увидитесь или нет, а не сидеть и ждать его сообщения

Гость

Он парень с асцендентом во льве?

Гость
Гость

Он парень с асцендентом во льве?

А ты наверное с пальцем в заднем проходе? Нет тут для тебя клиентов))) Тупица -недоастрологичка)

СмехоПролетарий

Сколько живу, ненавижу наглых людей, что мужчин, что женщин. Это сразу всё. Не мой круг общения.

Гостья_А
Гость

Почему ты не берёшь в рассчёт то, что человек мог просто передумать, либо какие-то дела были? Мир же не крутится вокруг тебя. Могла бы сама написать и уточнить, увидитесь или нет, а не сидеть и ждать его сообщения

Потому что это он её пригласил, а не она его. Если у него резко какие-то неотложные дела появились, он должен отменить встречу или перенести, чтоб его не ждали.
Хотя для девушки было бы правильнее не ждать, а заниматься своими делами или вообще другими свиданиями.

Гость
Гостья_А

Потому что это он её пригласил, а не она его. Если у него резко какие-то неотложные дела появились, он должен отменить встречу или перенести, чтоб его не ждали.
Хотя для девушки было бы правильнее не ждать, а заниматься своими делами или вообще другими свиданиями.

Он должен отменить встречу или перенести? Да никто никому ничего не должен) Они не в отношениях. Она не особо ему важна и не так уж сильно ему нравится, если он просто потерялся. Зачем ему отчитываться перед ней?
А вот сидеть и ждать ей действительно не стоит. И залипать на человеке, который ей никто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: