Добрый вечер.
С парнем встречаемся 9 месяцев, он на днях подарил мне кольцо и говорил, что пора подумать о женитьбе и соответственно познакомиться поближе с родителями.
Мне 23, ему 25.
Так вот, в эти выходные он предложил заехать к его родителям что-то забрать, сказав, что дома никого нет.
А вот дома были его родители, брат и бабушка. Они были в шоке, как и я! В итоге меня встретили очень прохладно, кроме брата. Мы пять минут посидели за столом с чаем и уехали. Я парню высказала, что так не делают, это неожиданность для всех была и видимо про меня он не особо рассказывал, раз отношение было не очень. Повздорили из-за этого
Очень расстроена...
Как теперь быть? Вдруг я им совсем не понравилась и они будут ему капать на мозги?! И вообще зачем он так сделал?
Ооооо так он у вас игрок, ты встречаешься с потенциальным манипулятором.
Даже если это случайность, он должен был сделать все чтоб разредить обстановку
Не от большого ума такое сделал )
Хотел типа чтоб все произошло невзначай и чтоб никто не нервничал, типа случайность :)
Может оно и к лучшему, первый этап пройден почти успешно ))
А вы не думали, что его предки с братом просто случайно оказались дома?
Планы изменились и её что то?
Не надо на него сердиться.
Сделайте то же самое, пригласите его вечером на секс к себе домой, типо романтику. А в дом пригласите всю свою семью и пару бородатых чеченцев-богатырей, чтобы ему было не ловко совсем!!!
С чего вы взяли, что они в шоке были? Подумаешь, сын привел девушку. Или вы такая ужасная, что они в шоке были от вас? Забудьте.
,Бегите от этой семьи, что за моральные уроды. Парень 25 лет зашел с девушкой, вместо того, чтобы порадоваться, что сын нормальной ориентации, что не затюканный девственник, и т.д., они морды кривят.
Ооооо так он у вас игрок, ты встречаешься с потенциальным манипулятором.
Даже если это случайность, он должен был сделать все чтоб разредить обстановку
Он пытался, но родители и бабушка не шли на контакт особо. Видно было, что им вообще не нужно это и они хотят заняться своими делами.
Брат нормально общался, ну так мы с ним познакомились еще три месяца назад.
Не от большого ума такое сделал )
Хотел типа чтоб все произошло невзначай и чтоб никто не нервничал, типа случайность :)
Может оно и к лучшему, первый этап пройден почти успешно ))
Я бы не сказала, что успешно.
У меня вообще возникло такое ощущение, что они не в курсе, что он с кем-то встречается или им наплевать на это, есть у него кто-то или нет.
А вы не думали, что его предки с братом просто случайно оказались дома?
Планы изменились и её что то?
Не надо на него сердиться.
Сделайте то же самое, пригласите его вечером на секс к себе домой, типо романтику. А в дом пригласите всю свою семью и пару бородатых чеченцев-богатырей, чтобы ему было не ловко совсем!!!
Нет, он прекрасно знал, что хотя бы бабушка будет дома, ей за 70+.
Я была удивлена реакции бабушки, например моя бы за стол всех усадила, чай, пироги, конфеты.
А вообще когда хотят познакомить с родными, обговаривают дату и время.
Я то тоже к чаю ничего не принесла, быдл неловко(
С чего вы взяли, что они в шоке были? Подумаешь, сын привел девушку. Или вы такая ужасная, что они в шоке были от вас? Забудьте.
Потому что мне показалось, что они вообще не в курсе, что их сын с кем-то встречается и совсем были не готовы увидеть постороннего человека у себя в доме без приглашения.
Господи! Как понимал, так и сделал. Если он честно вас любит, то родня хорошо к вам отнеслась. Никто не обязан быть специалистом по-помолвкам и сватовству.))
Нет, он прекрасно знал, что хотя бы бабушка будет дома, ей за 70+.
Я была удивлена реакции бабушки, например моя бы за стол всех усадила, чай, пироги, конфеты.
А вообще когда хотят познакомить с родными, обговаривают дату и время.
Я то тоже к чаю ничего не принесла, быдл неловко(
так вы не автор, или это мултиаккаунт?
надо было так спалиться.....
,Бегите от этой семьи, что за моральные уроды. Парень 25 лет зашел с девушкой, вместо того, чтобы порадоваться, что сын нормальной ориентации, что не затюканный девственник, и т.д., они морды кривят.
Мне тоже показалось это странным, обычно люди если любят своих детей, стараются как-то повежливее быть.
Может он вообще молчал про меня и они не в курсе.
Еще надо справку на ЗППП
Господи! Как понимал, так и сделал. Если он честно вас любит, то родня хорошо к вам отнеслась. Никто не обязан быть специалистом по-помолвкам и сватовству.))
Просто по опыту подруг, они ходили знакомиться с родней по приглашению, было небольшой ужин, они приносили что-то к чаю, цветы матерям и тд.
Сидели, общались.
А тут люди в свой выходной день занимаются своими делами и вечером вваливаются сын с девушкой. Неловко.
Это сайт такой. Я не регистрировалась. Числюсь как гость. У меня автоматически тут несколько аккаунтов. Система сама решает. Если создам тему, то меня назовут "автор". Я так думаю. Это я написала в защиту Автора.
Не правда. ID (тот, что номер под ником) присваивается на основе куки файлов в браузере. То есть, либо задала вопрос с одного устройства, но отвечает уже с другого.
Либо это просто тролль какой-та.
Наверно вы 20я ,которую он привел домой ,показать родителям,вот и приняли вас ,как очередную потаскушку.
Мамы и бабушки не любят потенциальных невесток.
Сворачивай отношения с ним,ничего хорошего не будет.
Странное у него поведение.
Наверно вы 20я ,которую он привел домой ,показать родителям,вот и приняли вас ,как очередную потаскушку.
Мамы и бабушки не любят потенциальных невесток.
Сворачивай отношения с ним,ничего хорошего не будет.
Вот непонятно, либо так, либо они не в курсе, что 25 летний парень встречается с девушками.
Это вам уже звоночки