Гость
Статьи
Мой парень уже был …

Мой парень уже был женат!

Мы с парнем ровесники, нам по 20 лет. Познакомились через общих знакомых, вместе уже чуть больше двух месяцев. И вот недавно он мне рассказал, что был женат! Спасибо хоть детей нет. Мол, в 18 сделал предложение девушке, в 19 она подала на развод и ушла к другому. Она была старше его на 3 года, вместе были до свадьбы полгода. Он мне нравится, красиво ухаживает, но то что в 20 лет разведен для меня как удар током. Я девственница и для меня он как поношенный уже что ли. Нет, я не ищу себе тоже девственника, просто для меня брак как что-то серьезное, намного больше чем секс и меня действительно пугает факт, что ему всего 20, а уже и штамп в паспорте и развестись успел. Подскажите, что мне на данном этапе делать? Бежать или ничего в этом такого нет?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Не торопитесь. Присмотритесь повнимательнее.

Гость

Пообщайтесь с его бывшей.

Автор
Гость

я не знаю ни её контактов, ни как она выглядит, так бы с радостью написала, не думаю, что она негативно отреагировала бы

Гость

Там кстати выше в постах парень девственницу ищет, может че и получится

Автор
Гость

Там кстати выше в постах парень девственницу ищет, может че и получится

🤦‍♀️он то мне больно нужен

Гость
Гость

Зачем?))))

СмехоПролетарий

Надо спросить у духовника. Может, безответственный. У меня бывший вообще дважды в разводе. Меня тут же притащил на аренду и взвалил бытовуху. А сам балдел. Я стала призывать его к совести. Он мне в лицо "Не будешь вести дом - пошла вон, должна с ужином встречать, чебуреки чтоб были на столе". Я ушла. Уверена, в первый же день расставания он уже пошёл на встречу с другой. Ненадежный. Не любит, но всех тащит в дом "а там разберёмся".

Гость
Гость

Зачем?))))

Ну он заливает "ушла в 19 к другому". Требуются показания другой стороны. Может всплыть "Пил, бил..."

Золотая Рыбка
Гость

Ну он заливает "ушла в 19 к другому". Требуются показания другой стороны. Может всплыть "Пил, бил..."

Это точно. Разведенцы часто говорят: "Она мне изменила!" или "Она была нехозяйственная, ленивая. Кушать толком не готовила. Не убиралась".
А на самом деле бывает, что муж был ого-го какой положительный! 😄 И пил, и бил, и не работал, и гулял. Да много чего ещё может быть!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: