Добрый день! Хочу послушать чисто мнение людей, что об этом думают.
Я познакомилась с мужчиной 3 месяца назад. Мне (26) ему (38) и у меня есть дочь два года, у него детей нет.
Так вот общаемся мы с ним на разные темы, уже ходили на одно свидание и скоро должны поехать на совместный отпуск на неделю. Мы ещё не встречаемся но дело идёт к этому, так как во многом мы сошлись и подходят характеры, он серьезно смотрит на то чтобы создать вместе семью и родить ещё детей, все было бы супер, но меня беспокоит одна мысль о том что детей он хочет уже, тоесть я ему сказала что если начнем встречаться то со временем можем завести детей только через годика 3-5 так как до этого времени нужно хорошенько узнать друг друга, полюбить, иметь стабильный доход и жилье. Темболее у меня ещё дочь на ГВ и мелкая ещё, короче не готова так быстро заводить детей. А он мне говорит, что это очень долго ждать и желательно через годик уже иметь детей, потому что мол мама его старая внуков хочет и он уже не молодой и т.д.. у меня такое ощущение сложилось что ему нужен бесплатный инкубатор, потому что он постоянно на эту тему говорит и добавляет, что не хочет чтобы мать умерла и не увидела внуков. Как вы думаете здесь есть ли подвох какой то или как?
Ps. Ещё он сказал что мне работать необязательно он сам будет нас содержать, и меня и мою дочь и наших будущих мол детей и с покупкой дома ему поможет его родители, так как у них уже есть 3 квартиры и могут мол помочь финансово.
Тут Вы правы. Он действительно себя странно ведет, хочет детей только ради матери будто..
Ему 38 лет и у него еще нет детей - какие еще 3-5 лет? То есть ему надо стать отцом в 45?
Зачем вам на 12 лет старше чувак ? Эта разница как пропасть 😳: вы только пошли в школу , а он ее уже закончил..
Никого нет помоложе , хотя бы 30-32
Автор, у вас за 3 месяца с мужчиной было всего одно свидание. Вы его не знаете толком. Какая разница, что он говорит? Строить отношения на одной переписке и своих фантазиях это такое себе
Не связывайтесь с ним, это всё очень странно.
2 варианта:
1 - он действительно рассматривает вас как инкубатор. Ему всё равно от кого, главное - чтобы родила.
Знакомы 3 месяца, ходили на 1 свидание - а он по факту шантажирует вас - будем вместе, если сразу беременеешь. Со стороны, это не адекватно.
Плюс, не в обиду будет сказано, он со своей психологией мужской думает, что вы будете держаться за его штаны из-за сложившихся обстоятельств (с маленьким ребенком недавно родившей женщине сложнее мужчину найти).
Очень маловероятно, что ему с первого взгляда так снесло крышу от любви - мужики редко романтиками бывают.
Вы посмотрите шире - интересуется ли мужчина именно ВАМИ? Он интересуется вашими увлечениями? Знает ваш любимый фильм? Любимое блюдо? Ваши страхи? Что вас радует и огорчает? И т.д...
2 - Он "очень простой/искренний", вот и говорит, что думает, реально видит в вас мать своих детей.
При любом варианте - у вас изначально разные цели. Ему нужны дети сейчас, вам - позже. Сходиться в надежде, что в браке получится с детьми оттянуть - глупо. Не получится. Будут ежедневные скандалы на тему детей, если пьете ОК, проколотые презервативы или поиск той, что готова родить сейчас.
Поэтому трезво оценивайте, готовы или вы рожать именно ЕМУ и именно СЕЙЧАС.
Автор, он нагулялся и ему надо потомство, подвоха нет. Но ты потом пожалеешь, потому что разница в 12 лет ощутима будет через 10 лет. Мне 37 и я смотрю на мужиков 50 лет они для меня дядьки взрослые 😂
Почему за 3 месяца у Вас было только одно свидание?
Вы с ним общаетесь по переписке?
Как Вы с незнакомым мужчиной, которого видели в реале 1 раз, в отпуск собираетесь ехать?
Один раз виделись потому что живёт очень далеко (750км). А в отпуск я же не к нему домой еду, а снимем квартиру.
Ну так его рассуждения о детях с 750 км расстояния - выглядит уже как воздушный замок.
Думаю, не о чем волноваться пока что
Но вот чисто теоретически : где будете совместный быт делать ? Готов ли он все бросить и жить в вашей местности? Уверена, что точно нет. Придется жертвовать вам - переезжать и быть далеко от родных, близких.
Фигня
Все тебе дам, только если родишшшшь. Он вас не любит, ему нужен ребенок.
Господи, что за бред! Вы ещё гробы себе заранее закажите, чтоб смерть распланировать.
Какие нафиг дети и планы, если вы ещё ДАЖЕ не в отношениях?! Пообщайтесь для начала, повстречайтесь, проводите вместе время, узнавайте друг-друга получше. Может у вас не сложится ничего, а может и наоборот. Если начнутся уже серьёзные отношения, если вы поженитесь, тогда и будете об этом всём думать. А сейчас, сами себе мозги делаете какой-то ерундой, ей богу
Он — кавказец? Мусульманин?