Какой партнер подходит/должен быть девушке с асцендентом во льве?
верящий в твои звёздные бредни
Надо смореть Марс и Сатурн .
Водолеи партнеры будут попадаться
Наверное , воздушного знака партнер подойдет ...
Будете его " будоражить " .
Мужина Овен ? Возможно .( Если у Него Луна во Льве ) но это будет " огненный союз " для творчества хорошо ..А для семьи ?
Сердуем выбирайте
Мужина Овен ? Возможно .( Если у Него Луна во Льве ) но это будет " огненный союз " для творчества хорошо ..А для семьи ?
Сердуем выбирайте
А в плане профессии и вообще, что можете сказать о личности мужчины?
У мерилин монро был асцендент во льве - она выбирала президентов, но она себя очень не любила, гналась за статусом
А что можете сказать по профессии и вообще о личности мужчины?
На счет творчества - я сама творческий человек
Сердце, не знаю.. не верю особо в любовь, был рыбы абьюзер, с 5 знаками чернолунника(про это позже узнала), хотелось бы, чтобы сердце ожило. Вообще я выбираю тех, кто любит меня.
Сердуем выбирайте
А что можете сказать по профессии и вообще о личности мужчины?
На счет творчества - я сама творческий человек
Сердце, не знаю.. не верю особо в любовь, был рыбы абьюзер с 5ью знаками чернолунника(про это позже узнала), хотелось бы, чтобы сердце ожило. Вообще я выбираю тех, кто любит меня.
Вот почему то решила проверить, работает это все или нет. Для начала моя карта будто вообще не обо мне, ни о характере, ни о событиях и прогнозах в жизни, а уж если сравновать людей встречающихся по жизни, с их картами так же и если наложение карт делать, там такая санта барбара, а на деле все вообще не так) давно забросила эту затею
Вот почему то решила проверить, работает это все или нет. Для начала моя карта будто вообще не обо мне, ни о характере, ни о событиях и прогнозах в жизни, а уж если сравновать людей встречающихся по жизни, с их картами так же и если наложение карт делать, там такая санта барбара, а на деле все вообще не так) давно забросила эту затею
Смотрите. у меня венера близнецах. Это знак бабников, промискуитетников, влюбчивых людей, легко меняющих партнеров. Это общепринятно. НО есть другое значение: это люди, которые долгое время могут быть одни.
Потому то, что вы трактовали - это просто вы не разобравшись в теме.
Смотрите. у меня венера близнецах. Это знак бабников, промискуитетников, влюбчивых людей, легко меняющих партнеров. Это общепринятно. НО есть другое значение: это люди, которые долгое время могут быть одни.
Потому то, что вы трактовали - это просто вы не разобравшись в теме.
Все это относительно, надо самим действовать)
Я наблюдаю обратную картину. Вот у чикатило 6 из 6ти знаков чернолунника, и он маньяк. Допустим, у фредли меркьюри луна в водолее кажется, это такой показатель, когда часто люди страдают, еще там присутствует *** либо какие-то нестандартные отношения (возможно не луна в водолее, а венера, я точно не помню!). Смотрите, у мерилин монро асцендент во льве, это типа лучшие, и она пыталась стать первой леди. У меня тоже асцендент во льве, я типо лучшая.
Я наблюдаю обратную картину. Вот у чикатило 6 из 6ти знаков чернолунника, и он маньяк. Допустим, у фредли меркьюри луна в водолее кажется, это такой показатель, когда часто люди страдают, еще там присутствует *** либо какие-то нестандартные отношения (возможно не луна в водолее, а венера, я точно не помню!). Смотрите, у мерилин монро асцендент во льве, это типа лучшие, и она пыталась стать первой леди. У меня тоже асцендент во льве, я типо лучшая.
Под *** г ей