Гость
Статьи
Что делать если я у …

Что делать если я у девушки не первый ?

Познакомился месяц назад с девушкой и вчера она мне призналась что я неё не первый в интимном плане, незнаю что делать сказал что скорее всего брошу она меня отговаривает говорит ошиблась
Подскажите что делать ?
#отношения #секс

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

Ошиблась квартирой, и вышла уже не девственной)

Гость

Лечись

Гость

Если вам важнее первый вы или не первый , то конечно расставайтесь. Что тут ещё сделаешь. А она у вас первая была бы?

CYBORG_78

Ошиблась квартирой, и вышла уже не девственной)

😄👍

Диана

По хорошему на доброй ноте закончить отношения, поскольку если и продолжить данные отношения в Вашей душе будет постоянная борьба. Опять же решать Вам как и что делать. Нив коем случае я не призываю ни к каким действиям, сугубо моё мнение.

Котейко Behemoth

Если для тебя это важно - уходи. Пацан сказал - пацан сделал! Действуй, а не болтай!
Зря ляпнул. Мог бы молча поразвлечься... И потом слить.
Думай, в следующий раз.

Гость

Шо, опять?))

Боитесь, что сравнит с прошлым своим парнем, и Вы окажитесь хуже его в интеме?

Гость

Народ тут таких как автор разносит Серг. https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6008476/6/

Гость

Зависит от того сколько партнеров было, сколько ей лет, при каких обстоятельствах это было. Допустим если ей в районе 18-23 лет и у неё было больше 5 партнеров, то считаю что это не очень хорошо, но у каждого свой придел какое количество партнеров для него нормально. Если все это было серьезными отношениями, это одно дело, это нормально. А если она спала по типу "по-дружбе" или просто спала с кем-то ради удовольствия, то это уже сомнительно. Каждый человек не застрахован от такого. Тебе кажется ты любишь человека, а потом расстаетесь с ним, а тут непонятно как карта сложиться, понятно что перед тем как что-то делать нужно думать, но порой люди скрывают свою истинную натуру и потом страдает девушка или же если парню врет девушка, то парень страдает. В любом случае если девушка тебе нравится, то можно попробовать повстречаться, тем более если она считает это ошибкой, но нужно все это обговаривать сразу с партнером. Ну или второй вариант просто расстаться, но не факт что тебе не попадется партнер с опытом похуже. Считаю что если до 5 партнеров было то нормально и главное чтобы человек был с тобой честен и поддерживал тебя. А если она что-то скрывает , то лучше и не стоит лезть даже. Нужно быть открытым, как и ты, так и она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот те кто так говорят, сами то девственные ходили или у мужиков не считается? если у мужчины до этого был всего 1 партнер, то можно смело считать, что это грязный и заразный х@й)

Гость

ну пойди напейся с горя

Золотая Рыбка

Ну, если у вас не было секса, то вы имеете моральное право требовать этого и от девушки.

Микеланжело
Гость

Сообщение было удалено

Чуж какая-то, сейчас на это не смотрят , всё на оборот , сейчас на оборот на девственниц не хотят женится парни . Потому что нету опыта .

Трехлист

А сам ты чистый? Требуешь, соответствуй мальчик

а она у тебя первая ?если нет,признайся,она сама с тобой расстанется.

Ну это тупизм, а ты хочешь чтобы она была не бита не крашена и новенькая прям с салона? Она у тебя тоже явно не первая

Гостья_А

Автор, требовать девственности от девушки может только тот, кто на ней точно женится и не станет с ней спать до брака. Готовы к такой рулетке - ищите девственницу.
А то только портите девушек, а жениться потом на них не хотите.

Гость

Молча уходит, если Вы сейчас так думаете, потом ещё хуже будет. Хватит со временем влюбляться Вам это мысль просто до смерти.
Есть парни который наплевать, девушки с опытом тоже наплевать, но разве Вы так думаете не когда не поздно уходите.

Гость
Гость

Зависит от того сколько партнеров было, сколько ей лет, при каких обстоятельствах это было. Допустим если ей в районе 18-23 лет и у неё было больше 5 партнеров, то считаю что это не очень хорошо, но у каждого свой придел какое количество партнеров для него нормально. Если все это было серьезными отношениями, это одно дело, это нормально. А если она спала по типу "по-дружбе" или просто спала с кем-то ради удовольствия, то это уже сомнительно. Каждый человек не застрахован от такого. Тебе кажется ты любишь человека, а потом расстаетесь с ним, а тут непонятно как карта сложиться, понятно что перед тем как что-то делать нужно думать, но порой люди скрывают свою истинную натуру и потом страдает девушка или же если парню врет девушка, то парень страдает. В любом случае если девушка тебе нравится, то можно попробовать повстречаться, тем более если она считает это ошибкой, но нужно все это обговаривать сразу с партнером. Ну или второй вариант просто расстаться, но не факт что тебе не попадется партнер с опытом похуже. Считаю что если до 5 партнеров было то нормально и главное чтобы человек был с тобой честен и поддерживал тебя. А если она что-то скрывает , то лучше и не стоит лезть даже. Нужно быть открытым, как и ты, так и она.

Разница в чем сколько было? ЕСТЬ первый и остальные

Мозги себе найти.

Гость

Отстаивать свою точку зрения надо и пох уй кто против женщина или мужчина .

Микеланжело

Что делать , что делать ,просто люби её и целуй её дырочки , и больше не допускай чтоб её кто нибудь её трахнул если не хочешь стать куколдом . А что было раньше тебя не должно касаться если ты её любишь , но я как понял ты её не любишь , мужик который любит свою девочку , не должен даже спросить , что было до него , его не должно это касаться , ты просто лапух если это спрашивал у твоей девке .

Гость

Прогнать эту насадку на ***! Ищи девственницу для себя

Гость
Микеланжело

Что делать , что делать ,просто люби её и целуй её дырочки , и больше не допускай чтоб её кто нибудь её трахнул если не хочешь стать куколдом . А что было раньше тебя не должно касаться если ты её любишь , но я как понял ты её не любишь , мужик который любит свою девочку , не должен даже спросить , что было до него , его не должно это касаться , ты просто лапух если это спрашивал у твоей девке .

Истинный куколд *** хуесос

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: