По какому признаку вы определяете куда звать на свидание? К примеру если некрасивая зову сразу домой, если красивая в ресторан, если симпатичная но не вау зову на кофе, если третий сорт не брак зову в парк. Есть у вас такое?
Красивых зову на речку, а страшненькие пусть дома сидят.
Если заинтересовала девушка.
Начинаю общаться. Если общение сложилось. Приглашаю просто прогуляться. Если всё хорошо.
Просто общаемся, гуляем. Добавляем по возможности всё остальное и рестораны, и поездки, и природу и все остальное
Какие-то общие темы и интересы из первого общения выяснились? Вот типа в продолжение этой тематики и культурное мероприятие подбирается. Либо обще-культурное, которое более-менее всем подойдет. Но такое, чтоб и совместно прогуляться под ручку, и было что обсудить загодя и опосля, и разговоры на другие темы вписались в хронометраж, и антракт с буфетом.
Я только про недобаффета знаю. Он пишет максимально возможному количеству девушек, кто-то отвечает, многие сразу сливаются , он спрашивает кем работает девушка. Если менеджер, или администратор, то зовет в теремок или шоколадницу. Если девушка директор на машине , то в крабовый ресторан сразу. Права за 100+ свиданий ему так никто и не дал.
Я только про недобаффета знаю. Он пишет максимально возможному количеству девушек, кто-то отвечает, многие сразу сливаются , он спрашивает кем работает девушка. Если менеджер, или администратор, то зовет в теремок или шоколадницу. Если девушка директор на машине , то в крабовый ресторан сразу. Права за 100+ свиданий ему так никто и не дал.
Странно , если к него цель секс советую поменять местами - админшу удивить рестораном так больше вероятности что растаит
Какая оказывается сложная система организации свиданий у мужчин)
Нет такого.
Никак не подразделяю. Всё по ситуации, по обстоятельствам...
😄😂 жаль Задорнова с нами нет , вот бы он посмеялся😄
Всё зависит насколько она потасканная.
Если много половых партнёров, то можно звать домой в постель и использовать для секса.
Он так делает, действительно? Это ж мерзость!
Мужопье наляпало дизов, потому что это правда, я самолично проверяла на сз с разными фотками.
Если некрасивая, то вообще никуда не зову.
Если красивая, то зову гулять по городу за чашкой кофе. А через несколько встреч зову ее домой
Я только домой зову. Зачем мне ресторан? Я и сам готовить умею.