Здравствуйте, никогда не было девушки и друзей. Но все же интересно, зачем отгараживать своего партнера от друзей или общения с другими представителями противоположного (к полу партнера) пола?
Если мне она изменит - значит, это не та девушка, с которой мне стоило строить отношения, ведь так? Либо проблема во мне была.
Хотя, мб, даже после просмотра десятков видео, прочтения кучи статей, просмотра более сотни сериалов/фильмов на тему любви этого не достаточно, чтобы понять как быть в отношениях? #общение
начинай смотреть видео и читать статьи по теме, почему ты такой глупый.
Что разнополые, что *** друзья ревнуют. Ты оттягиваешь внимание их друга на себя. Из-за тебя им больше не получается проводить время, как раньше. Соответственно, хорошо-бы вернуть старые времена. Т.е. устранить тебя из жизни друга.
В отношениях полезно поддерживать отношения с парами.
Тоже не понимаю,и вряд ли когда-либо пойму. Почему мужчины думают,что друзья их девушки - потенциальные её *бари,а девушки также думают про подруг-девушек своих парней. Я никогда не воспринимала своих друзей как мужчин,не чувствовала к ним физ.притяжение или влюленность. На то они и друзья. Есть же у людей разделение в голове где любимый,а где друзья?
И не слушай тех умников,которые будут писать "ты алень хдхд",а писать будут) По скрипту просто челы вылезли из текстурок
И не слушай тех умников,которые будут писать "ты алень хдхд",а писать будут) По скрипту просто челы вылезли из текстурок
Мне все равно на то, каким животным меня называют. Я просто хочу любви, без всяких игр разума. Просто любви к себе и к партнеру. От стольких заморочек можно избавиться, просто уважая себя и других (Не осуждаю никого, если что)
а кто кого отгораживает? уже в сотый раз напишу, что люди, когда решают перейти серьёзным отношениям, сами убирают друзей противоположного пола, а не их партнёр. как вам правильно написали выше, дружат парами. всё.