Девушки, зачем мы живём с мужчинами? Ведь мы всё умеем сами, а мозги никто не выносит
Подай пожалуйста ключ на 17.
Он мне делает завтраки и готовит ужин. Ещё сексом хорошо занимается. Можно оставить?
многие дурочки думают, что сожительство это шаг к браку. увы, ошибаются
Здрасьте, а работать кто будет? Квартира, машина? Я только убрать, приготовить и за себя украшать, а на друное у мкня времени нет и желания тоже
Я тоже всё умею. Прикинь, найдёшь такого как я, оба всё умеете и мозг никто никому не выносит. Бабок на двоих больше, секс, массажик в любое время по желанию, всякие приятности, завтрак в постель по выходным, кофе сварит пока ты в душе. Разве не кайф? Желаю тебе такого найти, автор 😘
Я тоже всё умею. Прикинь, найдёшь такого как я, оба всё умеете и мозг никто никому не выносит. Бабок на двоих больше, секс, массажик в любое время по желанию, всякие приятности, завтрак в постель по выходным, кофе сварит пока ты в душе. Разве не кайф? Желаю тебе такого найти, автор 😘
еще тебе свои бабки отдавать? нет уж, пополамщики - мимо
Да кому твои копейки сдались, хоспади) Я вот своим девушкам айфоны дарю. Маме на новый год ноутбук новый, на днюху - духовой шкаф новый купил. Не надо на всех мужиков проецировать свои больные фантазии)
ну что ты там маме даришь нас не интересует, это мама. а девушек несколько чтоли? айфоны последней модели? кроме айфонов что?
мне нравилось, играть в кости, пить, спать, трепаться не спеша..
не то что там, посидели , полежали разошлись по домам
мне нравилось, что с собакой по очереди
мне нравилось, когда ждут
а потом и ребенок. Тут уж очень нравилось не одной...
Потом мы все это прошли. Испытали. Насладились.
Нам стало нравится другое. Вот и перестали жить вместе
а что другое-то стало нравится? ему другая тетка?
потому что одиноко и большинству хочется семьи и детей и интима и постоянным партнером для этого и заводят.
Если с деньгами нормально, то по любви
это первое время и пока молодые. а потом утро будет с сор и претензий состоять.
Так красиво написали, как будто из какой-то песни сюжет
Хз, я одна живу, мне норм))
Лучше жить одной
У меня клёвый муж. Мозг ни он мне, ни я ему не выносим. Он меня разгружает с материальным обеспечением, я его с бытовым (я умею себя обеспечивать, он умеет все делать в быту), нас с таким распределением вполне комфортно. Поддерживаем друг друга. Нам интересно вдвоём. Секс, само собой. Я и одна счастлива была, но в браке (с правильным человеком) намного круче,!