Гость
Статьи
Нравятся ли кому-то …

Нравятся ли кому-то очень мягкие добрые парни?

У меня есть дорогой друг (ему 22 года) и в одном из наших разговоров он поделился, что уже не надеется, что у него когда-нибудь появится партнер. Самое страшное, что где-то на интуитивном уровне я с ним согласна - я никого не знаю, кого возбуждают парни с таким характером, даже несмотря на приятную внешность. Суть в том, что он практически противоположность тому, кого обычно назвали бы мужественным. Очень восприимчивый и легко начинает плакать, плачет чаще всех, кого я знаю (и я не только про мужчин!). Крайне застенчивый. Легко поддается панике и тревоге, даже когда еще ничего не произошло. Боится ответственности, критики и сказать "нет". Но при этом всем я не могу назвать его тряпкой. Никакие тревоги не сбивают его целеустремленность, из-за беспокойства о плохих исходах он избегает их еще до их наступления, берет ответственность и говорит "нет" когда это действительно надо, хоть часто и через слезы. И свою ответственность он тщательно соблюдает и в принципе имеет повышенное чувство справедливости. Ну и разговоры о чем угодно с ним крайне интересны и интеллектуальны. Так что я очень рада, что у меня такой друг. Но больше, чем друга я его представить почему-то не могу. Наверное я в каком-то смысле даже воспринимаю его как подругу с мужской внешностью. Даже жалко его из-за этого.

Это я такая ненормальная, что упускаю идеального мужа? Или действительно такое всех отталкивает в "любовном" плане? #характер #поведение

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Гопники таких парней любят.

Гость

Темы все тупее и тупее.

Гость

ну плакать это не дело
ответственности боится - тоже не айс, паникер, трус...
Дело тут не в доброте явно

Гость

Ну значит выбирайте алкаша. Тот который бьёт , пьет, изменяет и создавайте темы тут, какие мужики козлы)

Конечно.
Женщинам нравятся брутальные мужики, без всяких этих образованиев высших, считаю это для *** гомодрильных чисто, чтоб друг друга узнавать:)

А вообще женщины на интуитивном уровне чувствуют мужчин с американским менталитетом - которые борятся за свои права, отстаивают их. Женщин возбуждают аттрактивные члены коммьюнити, участвующие в большом количестве активити на благо сэсаети 💪👍🇺🇲

Гость

Я бы на это ответила, что тут всё дело в совместимости людей. Да, большинство женщин не видят в мужчинах такого плана (мягких и добрых) "настоящих мужчин". И поэтому таким персонажам как бы не везёт с женщинами.

Но это только потому, что такие (мягкие) персонажи не могут найти себе подходящую пару. А суть в том, что есть такие женщины, которые ищут и желают себе в мужья (любовники, партнёры) именно мужчину такого рода (мягкого и доброго).

Так что выход очевиден. Нужно просто найти себе подходящую пару. Хотя именно этот поиск и есть самое трудное в жизни.

Гость

Ну... Это не добрый, это тюфяк какой то.

Гость

Ты его оскорбляешь весь текст и еще и говоришь, что ты его друг. Ты тоже много кого не возбуждаешь. Он наверное даже не думает о таком, тк уважает других, а ты не уважаешь никого, кроме себя. Не общайся с ним, ты ему не друг, ты лицемерная ***.

Гость

В америке его бы приняли и он бы там раскрылся - а в этой стране, гле кругом таксичные чсвшеые акулы, как ты, которые из себя ничего не представляют, но любят набить себе цену - конечно ему будет тяжело. Зачем ты общаешься с человеком, который тебе неприятен, ***? А я отвечу: ты его используешь.

мне нравятся и добрые и чувствительные. Но все должно быть в приемлемом балансе, тк каждое качество очень растяжимо в градусах проявления.

Гость

Авторша, а этот парень вообще гетеро? А то парень такого типажа вполне может оказаться геем.
Могу тебя обрадовать - женщину он себе найдет, если ему это будет надо, потому что мужиков берут всех. Но возможно, еще не скоро, в юности все хотят крутых и популярных парней, а после 30 уже присматриваются и к другим типажам. Жена, скорее всего, будет бой-бабой, но подобным рафинированным мальчикам такие нравятся.
Тебе его брать себе не советую, если не чувствуешь себе потенциала лидера и решателя проблем. Мне очень не поравился в описании момент со слезами и тревогами. Такие на поверку могут оказаться нытиками, а постоянно, днем и ночью выслушивать неумолкаемое нытье мужика - это П***ЕЦ. Причем в дружеском общении может быть не заметно, что это нытик, а в отношениях он раскроется 😁
А еще такие могут оказаться нарциссами. Короче, прежде чемхватать, сначала присмотрись к нему, не пожар же.

Гость

И да, уж точно не стоит брать его себе из жалости. За жалость никто не благодарен, потому что в этом нет уважения, со временем он может окрепнуть и еще отомстить тебе за это. Да и тебе жалко, а кто-то, возможно, будет воспринимать его как хрупкого прекрасного эльфа, чьи недостатки не помеха. Ты же сама говоришь, у него есть достоинства.

Ира потерялась

Где-то в параллельной вселенной я бы забрала паренька в своё ложе, и сделала его своим послушным щеночком. Ну, знаете, вся эта *** в вымышленных рассказах и видео с актёрами для взрослых

Я ненавижу эту стереотипную "мужественность", и я бы встречалась с Вашим другом. Просто обожаю смазливых и застенчивых парней, ничего не могу с собой поделать, они очаровательные. Готова и принимать решения за него, и обеспечивать. Я считаю что чувствительные и эмоциональные парни это золото, а плакать это абсолютная норма, и для мужчины тоже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: