Что нужно для счастья мужчине после 50-55 ?? когда бОльшая часть жизни позади?
От женщины это счастье зависит?
Поделитесь, мудрецы форума!))
Щас местные вьюноши набегут с криками что им 25-30 летних подавай) и вапще они ого-го и эге-***)))
Быть мудрым учителем свей семье.
Женщина для здоровых тестостероновых мужчин, мржно и в 70, смотря кто как сохранил себя
Для счастья нужен мотоцикл.
Счастье в любом возрасте - это осознание полезности своих поступков. Каждый может найти в чём угодно. Гордиться своим трудом, детьми, выстроенными отношениями, бизнесом.
Несчастный человек это тот, который живёт бесцельно, либо кто ставит себе недостижимые цели. Его труд отчуждён, он не понимает зачем он ходит на работу. Что б не сдохнуть с голоду? Такая себе мотивация.
От женщины зависит очень. Вдвоем веселее.
Спокойствие. Избавиться от всех, кто трахал мозг до 50-55 лет.
Вот у меня , допустим, папа в таком возрасте. Не пойму, счастлив ли он?
Какую лепту могу внести я?
Думаю ваше счастье как и счастье того дяди зависит ток от личности вопрошаемого. Как вы можете деформироваться под реальность
Вот у меня , допустим, папа в таком возрасте. Не пойму, счастлив ли он?
Какую лепту могу внести я?
Подойди лишний раз, скажи ему спасибо. Похвали. За что - это уже ты должен\на знать. У него наверняка есть какие то достижения, наверняка что-то хорошее он в жизни сделал, в том числе и для тебя, раз ты о нём беспокоишься.
Покажи ему что ты его ценишь. Не факт что его это сделает счастливым, но ему точно будет чертовски приятно. Только без фальши, иначе он подумает что ты ё***ась и решила на кой то чёрт примазаться)
В таком возрасте (55 лет) им жить осталось совсем немного, все равно к 60-ти они сдохнут от инфаркта. Поэтому не о счастье нужно думать, а о вечном. Готовиться к переходу в небытие, думать о душе тем, кто верующий. Обязательно привести дела в порядок, составить завещание. А то обычно у них как - с одной детей нарожал, развелся (или не успел), потом сошелся с другой, тоже настрогал детей и умер, и тут начинаетсч грызня между женой и сожительницей и старыми детьми и новыми детьми за имущество на многе годы, суды. Пожилые мужчины себя считают бессмертными, не думают о таких вещах, а это неправильно.
Подойди лишний раз, скажи ему спасибо. Похвали. За что - это уже ты должен\на знать. У него наверняка есть какие то достижения, наверняка что-то хорошее он в жизни сделал, в том числе и для тебя, раз ты о нём беспокоишься.
Покажи ему что ты его ценишь. Не факт что его это сделает счастливым, но ему точно будет чертовски приятно. Только без фальши, иначе он подумает что ты ё***ась и решила на кой то чёрт примазаться)
а Маме (супруге) что бы посоветовали?
Женскую психологию я не настолько хорошо знаю. Вы существа более эмоциональные, чем рациональные)
Со своей пока что пытаюсь прорабатывать её психологические болячки, полученные от бабушки и в принципе повышать её самооценку. Но это сложно, она сейчас одна. Но ей в последние годы куда лучше, стала спокойнее.
Когда в 45 уже импотент а в 55 пошевелился - это счастье.
До слез!
Женскую психологию я не настолько хорошо знаю. Вы существа более эмоциональные, чем рациональные)
Со своей пока что пытаюсь прорабатывать её психологические болячки, полученные от бабушки и в принципе повышать её самооценку. Но это сложно, она сейчас одна. Но ей в последние годы куда лучше, стала спокойнее.
спасибо, вы интересно рассуждаете
Тахта, тапочки, телевизор...