Для тех, кто попал под нарциссический абьюз.
Пол года назад я попала под абьюз, в следствии чего психолог мне поставила ПТСР.
Все случилось на работе. Как только я пришла на новую работу, в новый отдел, я увидела ЕГО. Такого симпатичного, скрытного и умного молодого человека. Мне было 25, а ему 27. Он ничем не отличался от других. Со мной он не общался, не разговаривал, делал вообще вид, что меня нет.
Сначала меня это расстраивало, потом злило, потом я забила, а потом мы сдружились, и я начала влюбляться.
Он позволял на работе дотрагиваться до меня, мы переписывались вне работы. Он обнимал меня крепко при встречах, говорил, что скучает и без меня ему плохо. А потом начались «холодные нарцисстические ливни» - он резко переставал со мной общаться.
При разговорах он все отрицал, говорил, что я все выдумала - газлайтинг.
Он не приглашал меня на свидания, при этом говорил, что у него есть чувства, он открыто ревновал меня, при этом сам общался с другими девушками и флиртовал.
Все дошло до моих панических атак. Я решила больше с ним никак не коммуницировать кроме работы. Но ничего не вышло…
*Для тех, кто не понимает, что это. При общении с нарциссом у человека выделяется сразу несколько гормонов - окситоцин, дофамин, кортизол, адреналин и т.д. Это настоящий наркотик.
Чувства были слишком сильны. И когда все опять стало повторяться, я уволилась. Мой ад продолжился без него. У меня были постоянные панические атаки, я не могла спать, не могла с кем либо говорить, была настоящая ЛОМКА. Назначили антидепрессанты.
При этом, никакого физического насилия он не проявлял. Только эмоциональное. И такое, которое никому не объяснишь. Все только ухмылялись, слыша мою историю (кроме психолога), потому что звучит это все легко и обыденно, но на самом деле это страшно.
Пишу все это только для того, чтобы уберечь девушку, и поддержать в такой же ситуации.
Я до сих пор восстанавливаюсь от этого, но уже чувствую, что у меня появляются силы. Всем любви! ❤️ #чувства #отношения
Спасибо 🥰 Мой парень назвал моего папу #пидорасом...был жуткий скандал..и главное больше всего возмущались как будьто бы люди вообще со стороны незнающие о чем и о ком..нормально ли это?..да нормально ..мой брат поддержал моего парня, сказал..отец действительно часто ведёт себя неодыкватно...пришлось вмешаться мне .дело в том, что папу часто окружали люли которые демонстрировали его бессилие. ..-вот ты пошел жену встречать а мы пришли к тебе домой ,где дочка одна .я не знаю, как они рассказывали об этом папе...-они действительно приходили папочка, но были посланы..***..стоит ли тебе кому то ещё верить
Вы хоть поняли, что написали ?
Какой нафиг нарцисс и абьюз😐 чувак обычный стандартный бабник в свободном полете. То, что вы себе нафантазировали - это уже другой вопрос.
И вообще психологи - выкачка бабок, специально навешала вам этих ярлыков для того, чтоб сделать постоянным клиентом. В любом человеческом поведении можно найти нарциссизм или абьюз , если захотеть.
Что за глупости 😳: если неприятно от поведения человека - его надо вычеркнуть из жизни , а не мусолиться на консультациях. У меня тоже были придурки в потенциальных кавалерах , так вот шли быстро на .!. , если происходил деструктив, по моему мнению.
Все эти нарциссы и прочее - дебильный ярлык. Это просто обыкновенные чмошники, которые не стоят траты денег на психолога и времени.
Не усложняйте и не ставьте в центр вашей Вселенной тех, кто делает неприятно и все 🤷🏻♀️
Спасибо 🥰 Мой парень назвал моего папу #пидорасом...был жуткий скандал..и главное больше всего возмущались как будьто бы люди вообще со стороны незнающие о чем и о ком..нормально ли это?..да нормально ..мой брат поддержал моего парня, сказал..отец действительно часто ведёт себя неодыкватно...пришлось вмешаться мне .дело в том, что папу часто окружали люли которые демонстрировали его бессилие. ..-вот ты пошел жену встречать а мы пришли к тебе домой ,где дочка одна .я не знаю, как они рассказывали об этом папе...-они действительно приходили папочка, но были посланы..***..стоит ли тебе кому то ещё верить
Что бы мои родители не переживали ..я им сообщила однажды..-у меня есть кот .кот учёный..что бы не произошло..больше всего на свете он переживает ..не станут ли смеяться над его усами ..что то с ними не так...Но я не в курсе..о том он рассказывает Давиду .моему племяннику ..и есть только один выбор доверится или смотреть вот на эти глупые лица. Я имею хорошее телосложение...и мой папа забыл .забыл о том, что у нас была легенда он мнительный мамочки, которой только переезды и давай..у нас была женщина, она ела массаж и носила в сумочке гонтели .руки ее были сильны...она могла любому накостылять..но ведь ещё есть и мамочка..та что наделила свою дочкьку, из за лентяйства конечно. Небывалой силой. Бывать там где .-ах,боже...который час. Происходят очень интересные делишки .например спрятанный башмачок Вари...и теперь мы идём к психологам ..интерессный люди, образованные ..но на уровне кота..не больше .)))..Мои родители обожают моего парня..а он говорит,, что они тупые...как быть.
Кто через это не проходил, тот не поймет.
Сочувствую, поддержка. Меня тоже таким выставили - газлайтинг. А правда в том что бабу ебашит совсем другое. Всегда 2 стороны прибаливают, а вы только обвинять.
Вы хоть поняли, что написали ?
Какой нафиг нарцисс и абьюз😐 чувак обычный стандартный бабник в свободном полете. То, что вы себе нафантазировали - это уже другой вопрос.
И вообще психологи - выкачка бабок, специально навешала вам этих ярлыков для того, чтоб сделать постоянным клиентом. В любом человеческом поведении можно найти нарциссизм или абьюз , если захотеть.
Что за глупости 😳: если неприятно от поведения человека - его надо вычеркнуть из жизни , а не мусолиться на консультациях. У меня тоже были придурки в потенциальных кавалерах , так вот шли быстро на .!. , если происходил деструктив, по моему мнению.
Все эти нарциссы и прочее - дебильный ярлык. Это просто обыкновенные чмошники, которые не стоят траты денег на психолога и времени.
Не усложняйте и не ставьте в центр вашей Вселенной тех, кто делает неприятно и все 🤷🏻♀️
Ну, не надо так категорично
Девушка молодая. Очень понравился парень. Стал обращать внимания. Нормальный человек думает, если ему делают комплименты и проявляют интерес, наверное это взаимность . Трудно представить, что он так себе самооценку поднимает.
Происходит у девушки в голове непонимание. Она отдаляется, тогда он начинает за ней бегать.
Ей кажется, что ещё немного и он разглядит , что она лучше всех . И т д
Родители помочь не могут, подруги тоже. Хорошо, что ее вытащил психолог. Она ещё и руки на себя могла наложить
Добрее надо быть