Гость
Статьи
Мужчинам не интересна

Мужчинам не интересна

Вроде умная симпатичная девушка, в/о, работаю экономистом, есть авто, жилье, чсв не страдаю. Стройная 176/60, 31 год. Пью в меру, курю мало. А мужчины нет..

Анна
49 ответов
Последний — Перейти

Просто все видят тебя и думают зачем я нужен такой, красивая умная, машина, кв, что я смогу ей дать... 😀

Гость

А где ты их ищешь? Кроме работы бываешь ещё где? Есть увлечения?

Гость

А какие мужчины интересны тебе?
Сфера деятельности, доход, образ жизни, наличие квартиры, машины...

Гость

Фото покажите, может страшненькая?

Свое жилье, молодец. Ипотека?

Анна
Гость

Люблю путешествовать, часто на выходные уезжаю в экскурсии. Но там мужчины обычно со вторыми половинами)

Анна
Гость

На СЗ бывает сижу.

Гость

А куда делся 1й, 2й, последний?

Анна
Гость

Фото покажите, может страшненькая?

Свое жилье, молодец. Ипотека?

Закрыла недавно ипотеку. Да не страшная, стройная.

Гость
Анна

Люблю путешествовать, часто на выходные уезжаю в экскурсии. Но там мужчины обычно со вторыми половинами)

Мою сестру напоминаешь) Только целпяются к ней... Всякие турки в путешествиях и т.п. 💁

А что у тебя по запросам, как выше спросили? Опиши в двух словах минимальное с чем бы ты согласилась пойти пить кофе и идеал

Гость
Анна

Закрыла недавно ипотеку. Да не страшная, стройная.

Лицо покажите, русские мужики не любят носатых и с грубыми чертами

Анна
Гость

А какие мужчины интересны тебе?
Сфера деятельности, доход, образ жизни, наличие квартиры, машины...

У меня нет каких-то требований заоблачных. Чтобы ленивым не был. Жилье хорошо, но у меня есть где жить. Машина? Да все равно . Я в Москве живу. Здесь можно спрокойно без машины жить, хотя у меня есть. А так, чтобы алкоголем не увлекался, не курил. Очень желательно.

Анна
Гость

А куда делся 1й, 2й, последний?

Последний сказал, что я хорошая , но....

Grendel
Максим

Просто все видят тебя и думают зачем я нужен такой, красивая умная, машина, кв, что я смогу ей дать... 😀

Комплексы. Такие комплексы. Вот живет ее ровесник. Жить ему есть где, машина - если нужна, то уже купил себе. Есть работа. Не урод и не бытовой инвалид.
Зачем ему ухаживать за ней? Секса не хватает? Так это могут обеспечить и более молодые. Которым не нужно срочно замуж и рожать.
Зачем ему гадать что такого необычного предложить «самодостаточной» ? Чтобы она снизошла. Ну не уникальный она экземпляр, чтобы свершать и достигать в её честь.

Гость
Анна

Давай я тебя с одним познакомлю.
32г высокий красивый и будет машину твою чинить. Рукастый👍

Анна

У меня нет каких-то требований заоблачных. Чтобы ленивым не был. Жилье хорошо, но у меня есть где жить. Машина? Да все равно . Я в Москве живу. Здесь можно спрокойно без машины жить, хотя у меня есть. А так, чтобы алкоголем не увлекался, не курил. Очень желательно.

Должно же быть НО, не может быть так все хорошо)

Гость
Анна

Ну с ходу очень сложно сказать. На поверхности каких то диких тараканов нет) Мне бы было интересно с тобой познакомиться, но в реале и на СЗ мы бы с тобой тупо не пересеклись.

Если у тебя были партнёры, но бросали тут причин масса. Не тех находила, не умеешь(те) выстраивать быт, не сошлись темпераментом или характером. Если сама бросала - тут тоже варианты.

А сама вообще чего от мужчин хочешь\ожидаешь? Не сочти что издеваюсь, это не такой уж очевидный вопрос)

Влад
Анна

Ждём продолжения но

Гость

А вы сама себе интересна?

Гость
Grendel

Комплексы. Такие комплексы. Вот живет ее ровесник. Жить ему есть где, машина - если нужна, то уже купил себе. Есть работа. Не урод и не бытовой инвалид.
Зачем ему ухаживать за ней? Секса не хватает? Так это могут обеспечить и более молодые. Которым не нужно срочно замуж и рожать.
Зачем ему гадать что такого необычного предложить «самодостаточной» ? Чтобы она снизошла. Ну не уникальный она экземпляр, чтобы свершать и достигать в её честь.

Современным мужчинам или любовницу нужно или шалашовку,чтобы с ней весело было

Гость

Что такое в/о? Военнообязанная? Вот и езжай на хрю-фронт.

Гость
Гость

Ну с ходу очень сложно сказать. На поверхности каких то диких тараканов нет) Мне бы было интересно с тобой познакомиться, но в реале и на СЗ мы бы с тобой тупо не пересеклись.

Если у тебя были партнёры, но бросали тут причин масса. Не тех находила, не умеешь(те) выстраивать быт, не сошлись темпераментом или характером. Если сама бросала - тут тоже варианты.

А сама вообще чего от мужчин хочешь\ожидаешь? Не сочти что издеваюсь, это не такой уж очевидный вопрос)

Что бы был🤣
А когда появится, скажет что уже не надо. И опять уйдёт страдать что никого нет.
Когда у женщины минимальные требования к партнёру, это означает что ей ни кто не нужен вообще.
Когда женщине и вправду нужен мужчина рядом, она точно знает чего хочет

Влад

Когда закончились ваши последние отношения и по каким причинам они закончились?

Гость
Гость

Что бы был🤣
А когда появится, скажет что уже не надо. И опять уйдёт страдать что никого нет.
Когда у женщины минимальные требования к партнёру, это означает что ей ни кто не нужен вообще.
Когда женщине и вправду нужен мужчина рядом, она точно знает чего хочет

Не исключено, но пусть она сама ответит, тогда уже сделаем выводы и поможем ей)

Grendel
Анна

Вы бы ещё в в женской парикмахерской проискали. Прежде, чем начинать искать - стоит определиться с место обычного времяпровождения объектов поиска.
Уж как минимум на авторынке или в магазине охота и рыбалка шансов на порядок больше.

Гость
Grendel

Вы бы ещё в в женской парикмахерской проискали. Прежде, чем начинать искать - стоит определиться с место обычного времяпровождения объектов поиска.
Уж как минимум на авторынке или в магазине охота и рыбалка шансов на порядок больше.

Там одни женатики

Анна
Влад

Ждём продолжения но

Толкового ответа не получила!

Гость
Анна

А если тебе прямо тут на форуме мужчина предложит встречаться?
Согласишься?

Влад
Анна

Так вы и написали про себя мало информации. Только догадки и больше вопросов

Анна
Гость

Согласишься?

Хм,не ожидала на женском форуме предложений)

Гость
Анна

Тут мужиков больше чем баб🤣
А с вашими минимальными требованиями каждый второй вам подойдёт👍

Гость
Анна

Все кроме одного кто тебе здесь отписался - мужчины)

Гость

Тут мужиков больше чем баб🤣
А с вашими минимальными требованиями каждый второй вам подойдёт👍

Тут уже очередь встраивается за тобой, я 3й буду))

Анна
Влад

Так вы и написали про себя мало информации. Только догадки и больше вопросов

С 18 до 26лет встречалась с молодым человеком. Учились вместе. Время шло, предложения не было, его все устраивало, я хотела семью.
Потом был мужчина старше на 9 лет . У него был ребенок .поняла, что не смогу делить мужчину с другой семьёй. Год встречались.
Ну и пол года назад разошлись с парнем,мне он нравился, все устраивало . Знаете, будто родная душа. Легко так все с ним. Но у него заморочки. Не всем пунктам соответствовала. Скорее всего, не был готов к семье, или не хотел

Анна
Максим

Тут уже очередь встраивается за тобой, я 3й буду))

>)))

Анна

>)))

Под критерии подхожу 😆 правда с Коломны, 29 лет)

Гость
Максим

Под критерии подхожу 😆 правда с Коломны, 29 лет)

У неё квартира своя, так что жить есть где👍

Гость
Анна

С 18 до 26лет встречалась с молодым человеком. Учились вместе. Время шло, предложения не было, его все устраивало, я хотела семью.
Потом был мужчина старше на 9 лет . У него был ребенок .поняла, что не смогу делить мужчину с другой семьёй. Год встречались.
Ну и пол года назад разошлись с парнем,мне он нравился, все устраивало . Знаете, будто родная душа. Легко так все с ним. Но у него заморочки. Не всем пунктам соответствовала. Скорее всего, не был готов к семье, или не хотел

Ну, если всё прям как ты описываешь, то ничего такого в тебе нет. Считай, что просто не повезло. Не нашла своего человека.
Где искать? Одинокие мужчины часто домоседы, в этом сложность. Сайты знакомтсв не лучший вариант. Если там и найдёшь более-менее нормального, очень вряд ли что у него будет целью серьёзные отношения.
Идеальный вариант - знакомые знакомых, какие то дружеские встречи взрослых людей равных по статусу и +- по возрасту. Но в 30+ круг общения расширять тяжеловато) Я, например, провожу свободное время с друзьями в основном. Концерты, кальянные, пляж, велопрогулки. Кто-то занимается спортом, кто то иными активными увлечениями, может тебе накидают вариантов.

В общем, не опускай нос и не отчаивайся, всем ты интересна и всё у тебя будет) Успехов тебе найти свою любовь 😘

Гость
Гость

Ну, если всё прям как ты описываешь, то ничего такого в тебе нет. Считай, что просто не повезло. Не нашла своего человека.
Где искать? Одинокие мужчины часто домоседы, в этом сложность. Сайты знакомтсв не лучший вариант. Если там и найдёшь более-менее нормального, очень вряд ли что у него будет целью серьёзные отношения.
Идеальный вариант - знакомые знакомых, какие то дружеские встречи взрослых людей равных по статусу и +- по возрасту. Но в 30+ круг общения расширять тяжеловато) Я, например, провожу свободное время с друзьями в основном. Концерты, кальянные, пляж, велопрогулки. Кто-то занимается спортом, кто то иными активными увлечениями, может тебе накидают вариантов.

В общем, не опускай нос и не отчаивайся, всем ты интересна и всё у тебя будет) Успехов тебе найти свою любовь 😘

Как вариант у подружки можно увести🤔

Гость

Фото скинь, а? А то все вы с ваших слов симпатичные. Знаем знаем

Гость
Гость

Фото скинь, а? А то все вы с ваших слов симпатичные. Знаем знаем

Так я ей написала, пусть фотку покажет, а без фотки вообще нет смысла рассуждать, может она просто стpaшная и стройная, тогда ясно хоть будет. А то, что она сама себе кажется красивой, так это у всех женщин так. Странно было бы найти женщину, которая бы себе казалась некрасивой, это уже женщины с какой-то побитой психикой.

Гость
Гость

Так я ей написала, пусть фотку покажет, а без фотки вообще нет смысла рассуждать, может она просто стpaшная и стройная, тогда ясно хоть будет. А то, что она сама себе кажется красивой, так это у всех женщин так. Странно было бы найти женщину, которая бы себе казалась некрасивой, это уже женщины с какой-то побитой психикой.

Она и в жизни такая же динамо походу.
Потому и женихов "нет"

Гость

Мужчинам за 30, если они не женаты, и так куча вариантов чем заняться, помимо добивания какой-то бабы)

Гость

она для семьи непригодна, так какой смысл искать, потому что хочется?
детям потом жизнь ломать...

Гость

А зачем тебе мужчины? Купи вибратор и заведи котиков. Женщинам секс не нужен. Так на Вумане говорят. А деньги сама себе заработаешь.

Гость
Гость

Согласишься?

На этом форуме априори нет мужчин. Куколды, *** ненавидящие женщин и прочий био мусор. Надо быть умственной отсталой чтоб с таким хотя бы в переписку вступить, не то что встречаться.

Гость
Гость

Мужчинам за 30, если они не женаты, и так куча вариантов чем заняться, помимо добивания какой-то бабы)

Геям, да, нормальным, психически и физически здоровым нужна женщина.

Гость
Гость

На этом форуме априори нет мужчин. Куколды, *** ненавидящие женщин и прочий био мусор. Надо быть умственной отсталой чтоб с таким хотя бы в переписку вступить, не то что встречаться.

Так у неё и требования минимальные

Гость
Гость

Геям, да, нормальным, психически и физически здоровым нужна женщина.

Ну если вы как женщина, не хотите любого мужчину, даже бомжа, или алкаша, то вы не имеете права ждать варианты лучше, либо вообще отказаться от отношений, ахайтесь с женским полом.
Вот такая у вас примерно логика.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: