Гость
Статьи
Почему приличные …

Почему приличные верные хорошие девушки никому не нужны???

Я рассталась с мужчиной ,я верна фактически до него никого не было. Не распущенная , могла бы быть женой ,матерью.а он мужем .я как то спросила кто я для тебя?подруга ! Все .надо быть добрее про что он говорил ?? рассталась давно не один год прошёл, я стала раздражать,то лез целоваться теперь ему противно и т.д не так одеваюсь ,не такая фигура. .смотрю он опять снова и снова на сайтах. Хотел без детей женщину .что я делала не так???весела была с ним ,активна ,инициативу проявляла конечно тоже. Готовила то,что я раньше вообще не любила и не хотела готовить . #вашемнение

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Потому что таких не нет

Гость

Тебе к азиатским парням. Им нужны хорошие, порядочные

Гость

Он тебя использовал, он бабник, проблема не в тебе, а в нем. А хорошими девушками проще манипулировать
И в россии женщин вообще мужики не ценят, это да. Они матерями избалованы - тыж у меня один мужчина, и считают, что они достойны там вообще королев красоты, не имея ничего вообще

Гость

просто он обсос. найди нормального

Grendel

Нужны. Тем, кому нужны именно они.
А кому-то нужны легкодоступные, кому-то нужны заботливые мамочки.
В общем каждому нужна не просто женщина, а женщина, которая закрывает его потребности.
И вот мало кому нужны скучные. С которыми вне постели и поговорить то не о чем.

Гость

Он просто был не ваш мужчина.не нужна ему была хорошая,ему нужны другие пока.там смотришь наскачется по койкам годам к 40,потом и женится на хорошей.

Гость

Скинь свое фото, и все станет ясно

Гостья_А
Гость

Скинь свое фото, и все станет ясно

Никто не будет вечно юным и с молодым телом.
Вы по внешности женщин судите, но далеко не факт, что красавица будет верной и хорошей женой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: