Представте, что вам незнакомый человек заявил о симпатии к вам и желании познакомиться. Ваши действия?
я замужем и у меня трое детей
всегда так отвечаю
А незнакомые это где, на улице что ли? Если нравится- знакомьтесь. А если с форума, фото попросите хотя бы. Может не в вашем вкусе
Я всегда в таких случаях уходила
Как по вашему надо сейчас знакомиться?
зачем мне это представлять?
Никто не знает как оно обернется. У меня был случай, подошел в тц мужик лет на 15 старше, оказалось, тоже там работал на другом островке, просто пообщаться, раздружились по началу, даже разобщались, не приставал ничего прилично себя вел, несколько лет общались, но он одинокий был и с комплексами, с годами вылезло его истиное я, озобленный подлый трус, который в молодости расстался с девушкой и как психопат подкатывал к другим, но все время ныл что больной и старый, и знакомился как робот, т.е хотел себе служанку найти. Унизил меня как то, нахамил. С тех пор в чс везде
А кто так знакомился на улице, оказывались альфачами-бабниками, увы, кому срочно надо было присунуть. Намерения часто по лицу хорошо видны, насколько вообще серьезен человек, может это случайная симпатия минутная, и если серьезен то можно заметить разыгрывает или нет, ту самую фальшь
Плюс надо смотреть на внешность, одежду и тд
Такие вот дела, мало ли что там подошло, осторожными надо быть всегда
1. Если не замужем, не влюблена и незнакомец симпатичен - можно знакомиться;
2. Если замужем или влюблена, или незнакомец не понравился - не знакомиться.
Бестолковая тема какая-то.